|
|
Штольц
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:12 |
| У Брюса и Оле чувствуется большой опыт за плечами. Мне бы, например, такое даже в голову бы не пришло |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:12 |
Автор: Лесси
Ему или мне? Ему не надо... Брюс уже объяснил. А мне... Тут, конечно, есть о чем задуматься |
|
Если ему не надо, тогда другой вопрос: а смысл? |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:13 |
Автор: stolz
До сих пор поражаюсь женской природе - осособенно их умению спросить совета, а когда советы посыплются со всех сторон от готовых помочь мужчин объявить, что как раз совет не нужен, а нужно лишь "поговорить" или, в зависимости от настроения и теплоты отношений "сочувствие". Как будто все женщины в одной спецшколе учились. |
|
Штольц, вот не надо про спецсшколу... Кое-чьи советы (спасибо, Брюс) все-таки помогли. А ты чего посоветовать хотел? С радостью выслушаю... Сочувствие не нужно. Любовь нужна. А с этим как раз  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:15 |
Есть у многих женщин способность ценой неимоверных усилий проломить армированную бетонную стену, просунуть внутрь голову, оглядеться, и разачарованно хмыкнув понять, что собственно сюда ей особо и не хотелось  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:15 |
Штольц, это не опыт, а мозги Я девственик теоретик  |
| |
Штольц
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:17 |
Автор: Лесси
Штольц, вот не надо про спецсшколу... Кое-чьи советы (спасибо, Брюс) все-таки помогли. А ты чего посоветовать хотел? С радостью выслушаю... Сочувствие не нужно. Любовь нужна. А с этим как раз |
|
Неужели совет нужен? У меня сегодня день отркрытий! Ну тогда "1,5". Пошли куда подальше обоих. Но так как одной оставаться тоже плохо, то пошли их куда-нибудь... недалеко. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:18 |
Послать обоих тоже вариант. Но... посылать нужно далеко  |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:19 |
если бы обоих, а то их, по моих скромным подсчетам, уже пятеро... А нужен один, а он все не идет и не .... (блин, так и захотелось скаламбурить )
 |
| |
Штольц
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Послать обоих тоже вариант. Но... посылать нужно далеко  |
|
Это если поблизости еще какой-нибудь вариант есть. Хотя вон сколько на форуме программистов  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:22 |
| Пятеро одновременно? Огого... Это ж сколько времени и сил нужно потратить, что бы хоть каплю каждому отдельному уделить... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:23 |
| Можно еще сменить ориентацию. |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:25 |
да, блин, Брюс, в том-то и ужас, чо мне не надо "каждому", меня на этом, на одном... гладиолусе... заклинило Вот, думаю, надо переклиниваться |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:26 |
Автор: Оле-Лукойе
Можно еще сменить ориентацию. |
|
как говаривала мисс Скарлет ОХара: "Я подумаю об этом завтра" Не,мне предлагали, я че-то не захотела Ну, может, в перспективе...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:27 |
Сказочник, ни одной из известных мне лесбиянок не помогла смена ориентации. Радовались жизни лишь пара тройка би, у которых вполне нормаольные, смотрящие сквозь пальцы на любовниц их жен мужья  Лесси, имхо переклиниться особой проблемы нет. |
| |
Штольц
 | |
На: Аморальщина Добавлено: 21 июл 05 16:29 |
| Не, мне кажется что уделять всем силы или менять ориентацию - слишком утомительно. Может лучше одного из них выбрать? Жаль образование филологичекое, а то если было бы близко к физмату, то можно завести таблицу, по вертикали расставить положительные качества претендентов, а по горизонтали их самих. И выбирать, у кого чего больше, выше, быстрее или еще как-нибудь длиннее. А затем выкинуть все в мусорное ведро и остановиться на одном, в эту пятерку не входящем. |
| |
|