|
|
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:33 |
ну, среди тех людей, которым я бы хотела подражать, чета в 12 лет не многие своих отцов зарезать собирались |
| |
| |
|
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:34 |
Автор: гость Боюсь оскорбить всех оптом, но ВЫ такой же сброд как и Я. Потому мне с вами и хорошо. Люди, которые банально не сдохли к 40 являются минимально адаптированными. Люди, которые заслуживают подражания, как пример правильной адаптации, имеют несравнимо более высокие жизненные достижения. Я в пример привожу именно таких.
SNeKa |
|
а ты что считаешь вообще жизненными достижениями? нарисуй шкалу, пожалуйста |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:49 |
Создал что-то новое, большое, нужное или полезное. Имеет большое влияние в какой то сфере. Примеры. Позгалев - губернатор. Корсанов - главный владелец коммерческой недвижимости. Сивков, Роздухов - Макси. Железов - Севергазбанк. Чередник - Лицей. Дьякон Кураев - главный мозгоклюй РПЦ. Бухман - Playrix.
Например Меднова в пример не привожу. Ибо всем понятно откуда адаптация, хотя это не умоляет его достоинство, как тактического и стратегического управленца. Тут он однозначный пример. У остальных, если знать всю историю вполне возможно тоже все проще, но хотяб интересно.
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:51 |
А где главный вологодский ФОРБСист Мордашов? |
| |
Ветродуй
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:51 |
Автор: Штольц Можно навредить, а можно и нет. Можно отправить ребенка в лагерь и надеяться, что он там адаптируется и станет полноправным участником этого "безумного, безумного". А можно не бросать ребенка одного. Даже летом. И научить его не участвовать в "безумии", а обходить его стороной. Когда находишься "в теме", то кажется, что в ней находятся все - но одни это понимают, а другие лохи и не понимают. На самом деле все люди играют в разные игры и обязанность родителей научить детей играть в правильные и избегать порочных. |
|
Как можно научить ребенка действиям в ситуациях, когда требуется либо изобразить Дартаньяна и получить по голове, либо бежать. Обойти стороной проблемы не получится. Ребенок, следуя инструкции "обойти стороной", может потом и на родительские проблемы забить. |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:53 |
Автор: гость Создал что-то новое, большое, нужное или полезное. Имеет большое влияние в какой то сфере. Примеры. Позгалев - губернатор. Корсанов - главный владелец коммерческой недвижимости. Сивков, Роздухов - Макси. Железов - Севергазбанк. Чередник - Лицей. Дьякон Кураев - главный мозгоклюй РПЦ. Бухман - Playrix.
Например Меднова в пример не привожу. Ибо всем понятно откуда адаптация, хотя это не умоляет его достоинство, как тактического и стратегического управленца. Тут он однозначный пример. У остальных, если знать всю историю вполне возможно тоже все проще, но хотяб интересно.
SNeKa |
|
ты мечтаешь стать губернатором Вологодской области или чахнуть всю жизнь над собственным банком? |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:56 |
Ну список огромный на самом деле. И некоторые истории известны. Просто из тех, что известно мне - простых жизней нет. Все через моральное мясо и кровищу.
SNeKa
|
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:58 |
Автор: PARADOX
ты мечтаешь стать губернатором Вологодской области или чахнуть всю жизнь над собственным банком? |
|
Я мечтаю не бояться делать большие вещи и проекты.
SNeKa |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:58 |
Автор: гость Ну список огромный на самом деле. И некоторые истории известны. Просто из тех, что известно мне - простых жизней нет. Все через моральное мясо и кровищу.
SNeKa |
|
по моему всё, что ты перечислил выше ни разу не стоит прохождения через моральное мясо и кровищу |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 28 июл 10 23:59 |
Автор: гость
Я мечтаю не бояться делать большие вещи и проекты.
SNeKa |
|
так надо перестать уже мечтать и начать делать |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:00 |
вот и где, интересно, у Позгалева-то мясо и кровища? нормальная такая партийная карьерка, не хуже чем у медведева... ну, в смысле - не лучше да и Мордашов - мальчик-мажор, если разобраться |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:01 |
| из таких вот персон знаю что несчастное детство только у Абрамовича было |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:02 |
не, я не думаю, что чем у человека тяжелее "адаптация" во взрослую жизнь была - тем он круче будет. В этом плане те пацаняги, которые в колонии совершеннолетие встретили. самые социальноадаптированные должны были бы быть |
| |
Кукозябра
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:16 |
Угу, а я вообще должна была загнуться на пороге взрослой жизни |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:16 |
Про пацаняг в подробностях не знаю, но кто доживает ворочает и большими делами и большими деньгами.
А "начать делать" - совет ниачем. Примерно такой же, как "заработай миллиард" или "роди дочь". Хотя с последним проще. Очевиден план действий. "Делай детей, пока не родится дочь." А с жизнью матерей и сыновей можно определиться по ходу исполнения плана. Мелкие тактические неясности, подлежащие оперативному решению ога.
SNeKa |
| |
|