Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ох уж эти лагеря...
Лесси
На: Ох уж эти лагеря...  
Добавлено: 28 июл 10 23:33
ну, среди тех людей, которым я бы хотела подражать, чета в 12 лет не многие своих отцов зарезать собирались

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июл 10 23:34
Цитата:
Автор: гость
Боюсь оскорбить всех оптом, но ВЫ такой же сброд как и Я. Потому мне с вами и хорошо.
Люди, которые банально не сдохли к 40 являются минимально адаптированными.
Люди, которые заслуживают подражания, как пример правильной адаптации, имеют несравнимо более высокие жизненные достижения. Я в пример привожу именно таких.

SNeKa

а ты что считаешь вообще жизненными достижениями? нарисуй шкалу, пожалуйста

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.175
Добавлено: 28 июл 10 23:49
Создал что-то новое, большое, нужное или полезное. Имеет большое влияние в какой то сфере.
Примеры.
Позгалев - губернатор.
Корсанов - главный владелец коммерческой недвижимости.
Сивков, Роздухов - Макси.
Железов - Севергазбанк.
Чередник - Лицей.
Дьякон Кураев - главный мозгоклюй РПЦ.
Бухман - Playrix.

Например Меднова в пример не привожу. Ибо всем понятно откуда адаптация, хотя это не умоляет его достоинство, как тактического и стратегического управленца. Тут он однозначный пример.
У остальных, если знать всю историю вполне возможно тоже все проще, но хотяб интересно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 июл 10 23:51
А где главный вологодский ФОРБСист Мордашов?

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 28 июл 10 23:51
Цитата:
Автор: Штольц
Можно навредить, а можно и нет. Можно отправить ребенка в лагерь и надеяться, что он там адаптируется и станет полноправным участником этого "безумного, безумного".
А можно не бросать ребенка одного. Даже летом. И научить его не участвовать в "безумии", а обходить его стороной.
Когда находишься "в теме", то кажется, что в ней находятся все - но одни это понимают, а другие лохи и не понимают. На самом деле все люди играют в разные игры и обязанность родителей научить детей играть в правильные и избегать порочных.

Как можно научить ребенка действиям в ситуациях, когда требуется либо изобразить Дартаньяна и получить по голове, либо бежать. Обойти стороной проблемы не получится. Ребенок, следуя инструкции "обойти стороной", может потом и на родительские проблемы забить.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июл 10 23:53
Цитата:
Создал что-то новое, большое, нужное или полезное. Имеет большое влияние в какой то сфере.
Примеры.
Позгалев - губернатор.
Корсанов - главный владелец коммерческой недвижимости.
Сивков, Роздухов - Макси.
Железов - Севергазбанк.
Чередник - Лицей.
Дьякон Кураев - главный мозгоклюй РПЦ.
Бухман - Playrix.

Например Меднова в пример не привожу. Ибо всем понятно откуда адаптация, хотя это не умоляет его достоинство, как тактического и стратегического управленца. Тут он однозначный пример.
У остальных, если знать всю историю вполне возможно тоже все проще, но хотяб интересно.

SNeKa

ты мечтаешь стать губернатором Вологодской области или чахнуть всю жизнь над собственным банком?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.175
Добавлено: 28 июл 10 23:56
Ну список огромный на самом деле.
И некоторые истории известны. Просто из тех, что известно мне - простых жизней нет. Все через моральное мясо и кровищу.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.175
Добавлено: 28 июл 10 23:58
Цитата:
Автор: PARADOX

ты мечтаешь стать губернатором Вологодской области или чахнуть всю жизнь над собственным банком?

Я мечтаю не бояться делать большие вещи и проекты.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июл 10 23:58
Цитата:
Ну список огромный на самом деле.
И некоторые истории известны. Просто из тех, что известно мне - простых жизней нет. Все через моральное мясо и кровищу.

SNeKa

по моему всё, что ты перечислил выше ни разу не стоит прохождения через моральное мясо и кровищу

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июл 10 23:59
Цитата:

Я мечтаю не бояться делать большие вещи и проекты.

SNeKa

так надо перестать уже мечтать и начать делать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 00:00
вот и где, интересно, у Позгалева-то мясо и кровища? нормальная такая партийная карьерка, не хуже чем у медведева... ну, в смысле - не лучше
да и Мордашов - мальчик-мажор, если разобраться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 00:01
из таких вот персон знаю что несчастное детство только у Абрамовича было

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 00:02
не, я не думаю, что чем у человека тяжелее "адаптация" во взрослую жизнь была - тем он круче будет. В этом плане те пацаняги, которые в колонии совершеннолетие встретили. самые социальноадаптированные должны были бы быть

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 29 июл 10 00:16
Угу, а я вообще должна была загнуться на пороге взрослой жизни

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.175
Добавлено: 29 июл 10 00:16
Про пацаняг в подробностях не знаю, но кто доживает ворочает и большими делами и большими деньгами.

А "начать делать" - совет ниачем. Примерно такой же, как "заработай миллиард" или "роди дочь".
Хотя с последним проще. Очевиден план действий. "Делай детей, пока не родится дочь." А с жизнью матерей и сыновей можно определиться по ходу исполнения плана. Мелкие тактические неясности, подлежащие оперативному решению ога.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>