|
|
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:22 |
Автор: гость Про пацаняг в подробностях не знаю, но кто доживает ворочает и большими делами и большими деньгами.
А "начать делать" - совет ниачем. Примерно такой же, как "заработай миллиард" или "роди дочь". Хотя с последним проще. Очевиден план действий. "Делай детей, пока не родится дочь." А с жизнью матерей и сыновей можно определиться по ходу исполнения плана. Мелкие тактические неясности, подлежащие оперативному решению ога.
SNeKa |
|
ну ты же сам говоришь, что мечтаешь не бояться делать большие дела так надо убрать страх и начать делать хотя, если ты имеешь ввиду получение крупных денежных средств и другого ликвидного имущества уголовно-наказуемыми способами, лучше конечно по прежнему мечтать и не бояться |
| |
| |
|
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:25 |
Вооот. Пошел план. Пункт первый. "Убрать страх". Как?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:30 |
| насколько помню из психологии страхи и фобии преоболеваются намеренным деланием того, от чего страшно))) |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:31 |
Автор: гость Вооот. Пошел план. Пункт первый. "Убрать страх". Как?
SNeKa |
|
разобраться почему ты боишься настолько сильно, что это парализует твои действия потому что начиная новое дело боятся все
|
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:32 |
этак гляжу, мы из Снеки к утру олигарха сделаем |
| |
Марго
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:42 |
| я точно не сделаю, потому как не знаю, как олигархов или олигархами делают. хотя... жениться ему надо удачно ) |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:51 |
на принцессе! |
| |
Марго
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:53 |
то есть ты все же не оставляешь без внимания и свою первую мечту |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 00:54 |
ага |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 02:16 |
Автор: Лесси из таких вот персон знаю что несчастное детство только у Абрамовича было ------------------------------------------------------------------------------ он во второй части жизни все компенсировал на 1000000% |
| |
Лесси
 | |
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 02:18 |
| дак мы то про первую говорим, и про адаптацию... и потом - компенсируй-не компенсирую, детство то все равно сиротское |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 02:54 |
Если про адаптацию, то среди моих знакомых, уточню, к счастью бывших знакомых, есть люди которые очень высоко поднялись в плане денег и влияния. Но вот только характер и повадки у них стали другие, попросту маму родную продадут и глазом не моргнут, наблюдал у пятерых таких "человеков". Видно тенденция, что-то теряешь, что-то приобретаешь. По мне так лучше остаться самим собой, чем достижение цели таким способом. |
| |
|
На: Ох уж эти лагеря... Добавлено: 29 июл 10 08:19 |
Вот гость хорошо подметил. Особенность взрослой адаптации успешного человека сводится к двум одинаковым на самом деле формулам поведения: "продай дорого" и/или "нагни нижнего, подвинь ближнего". А Женат я вполне удачно. Рост материального благополучия через родственные связи не увеличивает, а скорее снижает социальную адаптированность и личные моральные качества.
SNeKa |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|