|
|
|
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:17 |
Автор: PARADOX
А Вы-то тут причем со своей Справедливой Россией ? (кстати, что за милая привычка присваивать себе название целой страны: Единая Россия, Справедливая Россия, а кто не с Вами, тот вроде как вообще не Россия, или по крайней мере уж точно не справедливая).
Вы обещаете, что если придете к власти, то нам станет приятно платить налоги? |
|
Понять не могу, почему такой негатив от Вас исходит?
Я предлагаю Вам обратиться в Вологодское региональное отделение партии Справедливая Россия и ознакомиться с программными документами, а потом делать такие выводы, пообщайтесь с нашими активистами. |
| |
| |
|
| |
|
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:21 |
Автор: power
Я предлагаю Вам обратиться в Вологодское региональное отделение партии Справедливая Россия и ознакомиться с программными документами, а потом делать такие выводы, пообщайтесь с нашими активистами. |
|
а я значит не с активистом сейчас общаюсь? и потом я делаю выводы из того что Вы тут говорите, а также из того, какие заявления делает ваш лидер и партия в целом. Поскольку кроме заявлений Вы реально сделать-то всё равно ничего не можете. Также я полагаю, что это не я должен идти в региональное отделение и знакомиться с программными документами, а ваши активисты должны ко мне как к избирателю прийти и ознакомить меня со всем этим.
|
| |
Штольц
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:24 |
Автор: PARADOX Поскольку кроме заявлений Вы реально сделать-то всё равно ничего не можете. |
| Ну ведь надо сначала дать людям порулить, а потом уже спрашивать! Активисты разбудят общество, общество подтолкнет власти к конкретным изменениям и Спрведливая Россия будет тем двигателем, на котором все поедет в лучшую сторону! Надо присоединяться! |
| |
|
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:31 |
Автор: Штольц Ну ведь надо сначала дать людям порулить, а потом уже спрашивать! Активисты разбудят общество, общество подтолкнет власти к конкретным изменениям и Спрведливая Россия будет тем двигателем, на котором все поедет в лучшую сторону! Надо присоединяться! |
|
гы, ну вот пожалуйста и позитив |
| |
Грека
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:36 |
| Вот вам поле для деятельности: http://auto.lenta.ru/news/2010/07/20/fuel/ Будет какой-нибудь результат вместо трескотни, тогда люди сами информацию о вашей партии искать начнут! |
| |
|
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:48 |
Автор: Грека Вот вам поле для деятельности: http://auto.lenta.ru/news/2010/07/20/fuel/ Будет каклой-нибудь результат вместо трескотни, тогда люди сами информацию о вашей партии искать начнут! |
|
ты не понимаешь, мы сначала должны сходить в их региональное отделение и ознакомиться с их программой, потом сходить на выборы и обеспечить им большинство в парламенте и законодательном собрании области. И только потом (может быть) они начнут что-то делать. А пока они будут рассказывать нам как они собираются обсудить в сентябре какие-то законопроекты, против которых всё равно проголосует большинство депутатов |
| |
Штольц
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 12:55 |
Ну это потому, что депутаты боятся лишиться своих привелегий! Если бы за Справедливой Россией стояли народные массы, то депутаты обязательно под их напором проголосовали бы как надо. И опять же - депутатов избирают сами жители. А жители проголосовали сами знаете за кого.... В общем, всем здравомыслящим людям надо как можно скорее ознакомиться с программой СР, ведь программа стоящая, дельная. Как раз против зарвавшихся чинуш. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:02 |
| /тут было сообщение про сортир и гумашки/ |
| |
Штольц
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:19 |
Автор: DonPadlo /тут было сообщение про сортир и гумашки/ |
| А куда делось? Ведь многим интересно! |
| |
Лесси
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:25 |
Автор: power
|
вот мне сектанты сегодня на улице то же самое предлагали |
| |
Лесси
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:26 |
Автор: Штольц Активисты разбудят общество, общество подтолкнет власти к конкретным изменениям и Спрведливая Россия будет тем двигателем, на котором все поедет в лучшую сторону! |
|
вот декабристы один раз уже разбудили Герцена - ничего хорошего из этого не получилось |
| |
Лесси
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:27 |
Автор: PARADOX
гы, ну вот пожалуйста и позитив |
|
в последнее время слово "позитив" вызывает у меня лично приступ легкой паники |
| |
Лесси
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:28 |
а тему банить, однозначно! нече тут троллинг разводить, а то начнется "кто тебя вообще сюда звал"(тм) скоро |
| |
Лесси
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 14:29 |
Автор: DonPadlo /тут было сообщение про сортир и гумашки/ |
|
да вот оно, собственно, уже и началось |
| |
Штольц
 | |
На: Марина Смирнова: Чиновники Вологодской области должны отчитываться о своих доходах Добавлено: 20 июл 10 16:09 |
Тема отличная! Ни в коем случае не банить! Ибо лучше самой Справедливой России о Справедливой России никто не расскажет |
| |
|