Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ура! Ура! Хорошая новость!
Марго
На: Ура! Ура! Хорошая новость!  
Добавлено: 13 июл 10 23:57
Цитата:
Автор: гость
Хорошая новость будет когда среднесуточная температура понизится до 16 градусов

я не согласна. хотя бы так: днем -- 30, ночью -- 18

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 июл 10 23:58
Цитата:
Автор: Марго
Слушайте! А у меня тут мысль! Почему вы (Штольц, Снека, Доктор) не рассказываете тут, что намерены заказать какую-то нужную фигню за приемлемые деньги. Может и мне это надо. Вот штуку как у Штольца так точно, в подарок Краю, а то он книги глотает просто, а так читал бы себе радостно. Думаю, если бы сумма заказа была выше, то и почтовые расходы меньше и опять же их можно было бы поделить...

не фига, тады бы попадали на таможенные пошлины
а еще тут вещал на Эхе Москвы знатный таможенник, что они интересуются целями использования заказанных товаров - чтобы только личные цели были, а не общественные
Сенка ссылку давал
А так приедут полезные товары, расскажем, не боись, в подробностях
Сейчас в основном тема про то, как их дождаться сердешных

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 июл 10 23:59
Цитата:

я не согласна. хотя бы так: днем -- 30, ночью -- 18

как может быть ночью температура выше чем днем
и вообще -30 градусов Цельсия - это вообще перебор

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.130
Добавлено: 14 июл 10 00:05
У меня просто нет на вас денег.
Всмысле их можно доложить на карточку, но это надо бегать, я вылечу за все лимиты и есть шанс залететь на "неличное использование". Короче личные проблемы никому не нужны.
Зато учу и объясняю бесплатно, но английский надо знать.
А такая штука в городе 9 тыр. При этом Я нашел за 7, а по пути Штольца я бы лично просто не пошел.
Кроме того. Я лично отношусь к таким закупкам как к азартной игре. Всегда есть шанс кидалова, потери посылки и так далее. Свои риски я несу сам. А отвечать за чужие я не хочу.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 июл 10 00:06
18 больше 30?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 июл 10 00:07
Вон в Дагестане +45, в Якутии +30
А Германию смывает (

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.159.123
Добавлено: 14 июл 10 00:08
Наверно это кондиционер

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 июл 10 00:12
Сейчас вот рассказывают по ТВ, что люди готовы платить а установку кондиционера прямо сейчас 3х кратную плату. а по всей стране исчезли вентиляторы. Фигня, в наших ТЦ есть в свободной продаже

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 июл 10 00:13
Цитата:
Сейчас вот рассказывают по ТВ, что люди готовы платить а установку кондиционера прямо сейчас 3х кратную плату. а по всей стране исчезли вентиляторы. Фигня, в наших ТЦ есть в свободной продаже

мне сегодня как раз жаловались, что таки нет

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 июл 10 00:43
Есть. Ну или в период с 18.00 до 20 точно были. сама видела!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.55
Добавлено: 14 июл 10 08:41
Давайте я вам объясню по поводу книг. Сейчас на рынке распространены несколько типов книг - 5, 6, 9, 10 дюймовые. Последние 2 стоят достаточно дорого. 5 дюймов все таки мало. Поэтому лучше остановиться на меньшем из зол - 6.
Экраны делают несколько компаний, одна из них Ханвон. Представитель Ханвона у нас и на украине - Pocketbook. У них лицензия на использование 16 бит в экранах на 6'', большинство остальных производителей либо имеют 8, либо 16 но урезанные до 8. Далее , софт для покета пишут украинцы и за год исправили много ошибок. Он поддерживает сразу же FB2, TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC, TCR. Второй у него соперник - LBook, который поддерживает даже чуть больше. А то что продается за 7-8 это лотерея. Конечно её тоже доведут, но вот не надоест ждать? У меня есть и покет и lbook и чать дешевых книг, если хотите комфорта - то покет. Дешевые книги тоже имеют права на жизнь, но готовьтесь,что некоторые могут тормозить, некоторые не корректно отображать символы.Обращаю особое внимание, что экран у книг достаточно нежный.

Теперь о полезности - штука безумно полезная - экнономится и объем и хренова туча бумаги. Но в нашей деревне - абсолютно не популярная. Месяц назад я говорил с Фишером на эту тему, продаются чуть ли не 2 за полгода (ну это пока). В Москве уходят как пирожки.

/doctor

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.55
Добавлено: 14 июл 10 08:44
Марго
Когда мы заказываем что то - как правильно сказал Снека - мы сильно рискуем. Как минимум даже не на доставке, а на качестве.
Предлагаю почитать вот эту тему: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19891 , где можно найти отзывы о товаре и сделать соответствующий выбор. Люди делятся впечатлениями, сроками, фотками. А. ебуки лучше тут. Но опять же ИМХО

/doctor

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.55
Добавлено: 14 июл 10 08:55
Посему читать, бывают заказы чисто для девушек:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19891-79#3287
ну и т.д.

/doctor

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 14 июл 10 08:59
Цитата:
Автор: гость
В Москве уходят как пирожки.
/doctor

Справедливо, в Москве есть где читать - метро, электрички...
У нас где? Если дома на диване, то однозначно бумага. А если в автобусе 10-15 минут, так по мне лучше и не читать вовсе, чем такими урывками. Каша в голове будет.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.55
Добавлено: 14 июл 10 09:02
Юг
Да транспорт конечно оказывает свою немалую роль в продажах, но тут причина даже в другом - люди либо не знают, либо не читают вообще. Вон в Мвидео мармеладном даже витрину сделали где поставили обычные книжки с электронными. Что касается дома - то бумага это хорошо, но вот слишком дорогая бумага. Щаз на либрусеке около 140 тысяч книг...

/doctor

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>