|
|
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 17:10 |
А у меня посылочка через HK Airmail->EMS проскочила таможню за сутки вместе с отправкой на вокзал....
/doctor |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 19:32 |
Прикол. При заказе Nook появилась запись "Unable to process order" и предложение позвонить. Звонил три раза. Автоматическая тетка спрашивает номер заказа, потом номер индекса, потом говорит, что звонок может быть записан и что соединяет с офисом продаж.... А потом идут гудки, как будто кто-то бросил трубку. |
| |
Марго
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 20:44 |
| Так ты наверное уже на межгород денег больше потратил, чем на заказе сэкономить пытался |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 20:50 |
Автор: Марго Так ты наверное уже на межгород денег больше потратил, чем на заказе сэкономить пытался |
|
Ну, это если со своего телефона... |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 20:53 |
Штольц. А зачем тебе nook? Я не слежу за ним, но его довели до уровня PB301+ по форматам?
/doctor |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 21:08 |
| Да и так ли нужны устройства для чтения электронных книг? |
| |
Штольц
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 21:18 |
Хочется ))) Наши умельцы сделали альтернативную прошивку, куда добавили, например, fb... А звонил и правда с телефона годами стоял скайп - не пользовался. А сейчас на ноуте и микрофона нет....
И, Марго, в случае успеха по деньгам все будет просто супер. Так как ближайшая альтернатива, продающаяся в России, стоит на несколько тысяч рублей дороже, чем нук.
В общем, написал я им письмо в саппорт, где сообщил, что дальше автоматической женщины пробиться не могу и ответил им на все вопросы, которые они задают обычно по телефону. (Что бы мы делали без гугла). О том, что предупрежден об ограничениях в использовании нука за пределами США. |
| |
Штольц
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 21:38 |
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/07/13/1058880 Конституционный суд решил, что стоимость товара определяется при их покупке, а не по каталогам. |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 21:41 |
Автор: Штольц http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/07/13/1058880 Конституционный суд решил, что стоимость товара определяется при их покупке, а не по каталогам. |
|
Ну а там, на четверть наш народ... Сделают товарный чек не 4000 у.е, а на 400 - и все как надо... |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 21:57 |
Есть мысль что КС или дети членов КС так же закупаются там же, за бугром ))) Уж больно все актуально правильно написано про цены там и тут.
/doctor |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 22:01 |
Автор: гость Есть мысль что КС или дети членов КС так же закупаются там же, за бугром )))
/doctor |
|
дык на выходные на шопинг летают. |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 22:14 |
Автор: гость Да и так ли нужны устройства для чтения электронных книг? |
|
очень нужны телефон за день непрерывного чтения разряжается начисто плюс, если читаешь текст с таблицами, то на телефоне чтение текста заканчивается опять же со сносками беда, приходится постоянно взад вперед ползать - утомляет. А так за 6 тыс. рублей вполне нормальный вариант.
|
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 23:48 |
| Хорошая новость будет когда среднесуточная температура понизится до 16 градусов |
| |
Марго
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 23:55 |
| Слушайте! А у меня тут мысль! Почему вы (Штольц, Снека, Доктор) не рассказываете тут, что намерены заказать какую-то нужную фигню за приемлемые деньги. Может и мне это надо. Вот штуку как у Штольца так точно, в подарок Краю, а то он книги глотает просто, а так читал бы себе радостно. Думаю, если бы сумма заказа была выше, то и почтовые расходы меньше и опять же их можно было бы поделить... |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 13 июл 10 23:56 |
Автор: гость Хорошая новость будет когда среднесуточная температура понизится до 16 градусов |
|
да вы что, это же будет жутко холодно |
| |
|