|
Кукозябра
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 00:18 |
И не говорите, тщетны были мои попытки отыскать строение с номером "1" по данной улице |
| |
|
|
|
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 08:24 |
Вот построят и отыщете, место на углу перекрестка свободное есть. Магазин "Сытная лавка" расположен на другой стороне улицы и носить четный номер не как не может, возведен из металлических конструкций. В здании на Костромскаая, 4 несколько магазинов, точно есть и терминалы по оплате. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 10:52 |
"Сытная лавка" из металлических конструкций? Да она вроде на месте старой церкви, в церкви же и находится |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:21 |
Ура! Это работает! По собственной карте нашел, что в радиусе 1000 м. от меня из продовольственных магазинов карточки принимает "Гурман" и теперь мой банк оплатил за меня эскалоп и еще много чего. Видимо по картам там покупают ОЧЕНЬ редко, потому что кассир сначала предложила мне ввести ПИН-код (никогда до сих пор не вводил), а потом распечатала две копии чека и не предложила их подписать. Ну ничего, опротестовывать операцию я не собираюсь .
А деньги эти я верну банку только 20 августа. И без процентов )))). Определенно отлично быть умным И мой отличный сервис http://karta.vologdainfo.ru/bankomat.php мне в помощь |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:24 |
это иллюзия, считать что эскалоп оплатил твой банк, а не ты |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:25 |
в гурмане да, сама иногда карточкой расчитываюсь, и тоже терминальную штукенцию достают откуда-то из-зпод кассы... а еще есть терминал в аллее которая в электротоварах... а на герцена чета не помню... вроде там какая то засада с терминалом была |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:26 |
а вообще надо оть пойти на карточку денег положить((( с меня как раз в августе "абонентку" снять должны: в том вот году неприятно поразилась, что она 300 рублей стала, а была 120, когда я карточку заводила
вот и коллекционируй электронные гаджеты после этого |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:51 |
Так ты просто пользоваться не умеешь. Повторяю еще раз.
Итак, НА ГОД:
Берешь карту в Промсвязьбанке. Платишь 300 рублей. Это расходы.
Начинаешь с 1го числа пользоваться картой, причем основные покупки делаешь в начале месяца. Например, в среднем на 20.000 рублей в месяц (лучше - больше). Промсвязьбанк платит 0,5% от стоимости покупок - это 1200 рублей.
20.000 кладешь, например, на вклад "Капитал" в Севергазбанке под 8,55% и можешь на год о них забыть. Через год это получается еще 1710 рублей.
Итого тебе банки дарят (реально дарят!) - 1710+1200-300 = 2610 рублей. Бесплатный бонус - деньги всегда при себе в виде пластика.
Хочешь больше? Плати больше по карточке. Но особого фанатизма не надо, так как по карточке следует покупать только то, что действительно надо.
А чтобы лучше тратить - мой бесплатный сервис - http://karta.vologdainfo.ru/bankomat.php |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:54 |
у меня сбербанковская, там без всех этих извратов. Просто берут 300 рублей - и все, никаких бонусов |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:57 |
Автор: Лесси у меня сбербанковская, там без всех этих извратов. Просто берут 300 рублей - и все, никаких бонусов |
|
у тебя дебетовая карточка, а у него кредитная |
| |
Дядька в ушанке
 | |
как всегда пролетаю. ни кредита, ни кредитки не взять. фигле, микроскопический бизнес. кредитка бывает нужна со льготным периодом. не часто но бывает. |
| |
|
Автор: Портвейн как всегда пролетаю. ни кредита, ни кредитки не взять. фигле, микроскопический бизнес. кредитка бывает нужна со льготным периодом. не часто но бывает. |
|
так у Штольца такая и есть |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 11:59 |
Автор: PARADOX
так у Штольца такая и есть |
|
так то у Штольца мне не получить, разве на кого нибудь оформить. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 12:15 |
С какого фига банки чего-то дарят? Быть этого не может. С каждой вашей покупки они получают свой процент. А деньги, если конечно они у вас есть, можно положить и на чуть больший процент (например 10, 10,4 и даже 11) и так же благополучно об них забыть на год. Я кредитками никогда не пользуюсь и проблем с ними не знаю. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 12:22 |
Автор: гость С какого фига банки чего-то дарят? Быть этого не может. С каждой вашей покупки они получают свой процент. А деньги, если конечно они у вас есть, можно положить и на чуть больший процент (например 10, 10,4 и даже 11) и так же благополучно об них забыть на год. Я кредитками никогда не пользуюсь и проблем с ними не знаю. |
|
А банки и не дарят. Они вовлекают владельцев карт в свой бизнес. Потому что банки дерут деньги с продавцов за каждую покупку, сделанную картой. В данном случае - 2 процента. И, при этом, не дают продавцам изменять цену по сравнению с ценой при покупке за наличные. |
| |
|