|
|
Штольц
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 8 июл 10 08:55 |
| И ip у него осьминожный )) |
| |
| |
|
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 8 июл 10 18:54 |
Автор: Штольц И ip у него осьминожный )) |
|
Соболезную Вам и команде Подольски, ip не выбирал, какой дали... А чемпионат полностью не предсказуем, потому и результат, как мне кажется, будет породоксальным... |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 8 июл 10 19:24 |
????????? В чем пародоксальность результата? Даже сейчас любой кто следит за играми может угадать с точностью как минимум наполовину, то есть на 50%. Либо Голландия, либо Испания. |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 8 июл 10 19:40 |
Автор: гость ????????? В чем пародоксальность результата? Даже сейчас любой кто следит за играми может угадать с точностью как минимум наполовину, то есть на 50%. Либо Голландия, либо Испания. |
|
Угу, посмотрите спортивную прессу, фаворит - Испания, как недавно были бразильцы, аргентинцы, немцы... |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 9 июл 10 08:09 |
Автор: гость Угу, посмотрите спортивную прессу, фаворит - Испания, как недавно были бразильцы, аргентинцы, немцы... |
|
Немцы не были А спанцы идут очень ровно, забивать тока не любят, лентяи, им лишь бы мячик покатать. |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 9 июл 10 09:18 |
Тут многие осьминога поминают с его предсказаниями. Посмотрите эту ветку на 20 странице 4июля в 19.37, мое предположение, сошлось таки уже больше чем наполовину. Врет осьминог, Испания станет чемпионом мира. |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 9 июл 10 16:17 |
Услышал тебя, видно просек, что дело лично для него пахнет керосином, то есть сковородкой и что если он не угадает как хотят в Германии, это может быть его последнее предсказание. Болеет за Уругвай, но башка дороже. http://www.rian.ru/wc2010_news/20100709/253222892.html |
| |
Поживший
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 9 июл 10 23:09 |

|
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июл 10 23:56 |
А ничего у немцев с уругвайцами живенько все так |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 11 июл 10 00:02 |
седня читала там уже крокодил какой-то на циплятах все перегадал |
| |
Кукозябра
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 11 июл 10 00:10 |
А у меня телевизор не показывает |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 11 июл 10 00:12 |
Автор: Кукозябра А у меня телевизор не показывает |
|
А у меня показывает |
| |
Кукозябра
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 11 июл 10 00:17 |
А ведь оказывается можно жить и без телевизора |
| |
Штольц
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 11 июл 10 00:21 |
| Ураааа! |
| |
psih
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 11 июл 10 00:36 |
| я знал, немцы молодцы |
| |
|