На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 12 июл 10 03:47
И что я таки говорил: ----------------------------------------------------------------------------------------- Автор: гость 204.45.71.226 Добавлено: 4 июл 10 19:37 Смотреть тоже буду. Думаю испанцы немцев победят. Финал Голландия - Испания. Чемпион мира 2010 - Испания. ----------------------------------------------------------------------------------------- Все сошлось на 100%!!!
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 12 июл 10 08:15
А вот еще че вчера подумалось: вот выиграли они, потом церемония была. Там президенты всякие, королева испанская, фифашные чины, все такие чистенькие, в пиджачках, красивые. И к ним идет толпа футболистов - грязные, потные, вонючие, со слипшимися волосами, плюются еще по дороге. А фиг ли - побегай-ка два с лишним часа!
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 12 июл 10 09:24
Истинные королевы и принцессы испокон веку встречали потных и вонючих . Это ж представить себе, что рыцари бились где-нибудь во Франции и выиграли. Явно их можно было за километр унюхать.