|
|
|
Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 10:45 |
| Не могу определиться - за кого болеть. У кого-какие планы? |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 10:49 |
Огласите весь список, пожалуйста! А я дак обычно за команды на букву "И"  |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 10:56 |
Автор: юг Огласите весь список, пожалуйста! А я дак обычно за команды на букву "И" |
|
Таких тока две |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 11:04 |
| Путин в телевизоре сказал, что будет за французов болеть.... типа сделка с вертолетоносцев решается и с передачей документации на его строительство... ну конечно надо хранцузов поддержать |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 11:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Путин в телевизоре сказал, что будет за французов болеть.... типа сделка с вертолетоносцев решается и с передачей документации на его строительство... ну конечно надо хранцузов поддержать |
|
Конечна надо баржестраителей поддерживать, свои-то пущай загибаюца |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 11:09 |
| так уже писали, что такой же если строить в рашке, обойдется чуть ли не в 1,5 раза дороже... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 11:12 |
- ты закого на чм-2010 болеть будешь? - за наших - так ведь Россия на чемпионат не едет?? - я все равно за наших болеть буду, за Гондурас
© |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 15:06 |
Автор: Паучок Таких тока две |
|
Пущай встретятся в финале |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 15:21 |
Автор: юг
Пущай встретятся в финале |
|
Еще че не хватало |
| |
Штольц
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 15:49 |
| За Лукаса Подольского со товарищи. |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 20:38 |
Нафига болеть, когда Россия пролетела. Буду просто смотреть футбол и получать чистое, не замутненное всякими болезнями, удовольствие.
|
| |
Марго
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 22:15 |
в группах А - за юар, В - нигерия (двое наших сразу в одной команде), С - словения - великая команда, Д- сербия (опять таки двое из пр), Е - япония, однозначно за хонду. Ф - новозеландия, Ж - Северная Корея, разумеетя, Аш - Гондурас, однозначно. ну, а в плэйоф уже видно будет. |
| |
плакса
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 22:33 |
Автор: Марго в группах А - за юар, В - нигерия (двое наших сразу в одной команде), С - словения - великая команда, Д- сербия (опять таки двое из пр), Е - япония, однозначно за хонду. Ф - новозеландия, Ж - Северная Корея, разумеетя, Аш - Гондурас, однозначно. ну, а в плэйоф уже видно будет. |
|
Надеюсь, это Край писал? |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 22:43 |
За южноамериканов и африканов |
| |
Интриган
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 10 июн 10 23:04 |
Автор: PARADOX Нафига болеть, когда Россия пролетела. Буду просто смотреть футбол и получать чистое, не замутненное всякими болезнями, удовольствие. |
|
Целиком и полностью-ЗА! |
| |
| Стр.1 (25) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|