|
|
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 15:23 |
Автор: PARADOX
Лесси, ты просто выпала из окружающей действительности http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/06/octopus/
А осьминога они просто сожрут |
|
Его еще на англичанах надо было на консервы отправить |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 16:30 |
| а чего на уругвай никто не ставит? |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 16:37 |
Автор: Край а чего на уругвай никто не ставит? |
|
Чего сразу никто рисковато конешно |
| |
Штольц
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 16:39 |
| Фтопку уругвай. Знаком с несколькими голландцами - очень неплохие люди. Поэтому голландия - форева! )) |
| |
Край
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 16:39 |
| на швейцарию тоже рисковано было |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 16:42 |
"Дааа, футболисты Голландии сегодня буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Голландии трава!"(с)
|
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 22:36 |
Тем временем, по 1 каналу Хонда рекламирует Хундай. Позор семьи! |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 22:49 |
Тем временем голландцы начали забивать |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 23:04 |
Автор: Паучок
Его еще на англичанах надо было на консервы отправить |
|
ну да, конечно, они с осьминогами советуются - а я выпала |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 23:18 |
Автор: Лесси
ну да, конечно, они с осьминогами советуются - а я выпала |
|
С балкона чели? |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 6 июл 10 23:38 |
Автор: Паучок
С балкона чели? |
|
да уж не знаю, откуда меня Парадокс вытолкнуть решил |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 7 июл 10 00:00 |
Снайдер жжот |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 7 июл 10 00:02 |
| Голландия в финале |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 7 июл 10 08:08 |
Чета рано порадовался - 00:02 - а ведь чуть не отыграли  |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 7 июл 10 09:07 |
Автор: юг Чета рано порадовался - 00:02 - а ведь чуть не отыграли |
|
так после третьего было понятно, что не отыграются |
| |
|