|
|
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 21:14 |
Отпарагваить их всех и отуругваить |
| |
| |
|
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 21:25 |
Автор: Паучок Отпарагваить их всех и отуругваить |
|
упс, теперь ты и их сосчитал |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 21:50 |
Автор: Ветродуй Фантастика! В футбол играют все,а выигрыают немцы )) Разделали Аргентину под ноль |
|
а так им и надо. зазнавшимся марадонцам |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 21:57 |
Автор: Лесси
а так им и надо. зазнавшимся марадонцам |
|
Чего решила, что зазнавшиеся? |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:00 |
а во-первых марадона русским мальчишкам автографы давать отказался - мол, русским ничего не подписываю за агрессию против грузии... а еще с Мюллером, говорят. на прессухе был инцидент - завыбражал, мол, че вы мне тут всяких неизвестных футболистов за стол подсаживаете, вы б мне сюда еще и зрителей насажали |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:01 |
так что вот пусть теперь и кушает, Марадона эта |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:08 |
Автор: Лесси а во-первых марадона русским мальчишкам автографы давать отказался - мол, русским ничего не подписываю за агрессию против грузии... а еще с Мюллером, говорят. на прессухе был инцидент - завыбражал, мол, че вы мне тут всяких неизвестных футболистов за стол подсаживаете, вы б мне сюда еще и зрителей насажали |
|
Ну эт его дело подписывать или нет, тут уж как хочет |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:13 |
| дак все равно козлит |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:16 |
Автор: Лесси дак все равно козлит |
|
Ему можно |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:18 |
тоже мне - Рука Бога |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:24 |
тоже мне - Рука Бога |
|
Лучший футболист прошлого века, по разным версиям от 1 до 5 места, а по голосованию на сайте ФИФА более 53% голосов всего мира было отдано ему |
| |
Ветродуй
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:25 |
Автор: Лесси а во-первых марадона русским мальчишкам автографы давать отказался - мол, русским ничего не подписываю за агрессию против грузии... а еще с Мюллером, говорят. на прессухе был инцидент - завыбражал, мол, че вы мне тут всяких неизвестных футболистов за стол подсаживаете, вы б мне сюда еще и зрителей насажали |
|
Ничего себе, вот это информация из первых рук, прямо с пресс-конференции |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:31 |
Автор: Ветродуй
Ничего себе, вот это информация из первых рук, прямо с пресс-конференции |
|
ты матч то наверное не смотрел? так то - комментаторы рассказывали |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:33 |
ты матч то наверное не смотрел? так то - комментаторы рассказывали |
|
Еще скажи Гусев |
| |
psih
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 3 июл 10 22:37 |
| комментатроы такие перлы выдают, на юмористов ходить не надо |
| |
|