|
|
Лесси
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 23:02 |
Автор: lyoha199 Ты не наш, Грязенбургский? |
|
он сочувствующий |
| |
| |
|
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 23:03 |
Автор: lyoha199
Не Грязовец? у нас тут есть то ли Омега, то ли Онега, то ли Амега... или всё вместе а откуда инфа, если не секрет? Ты не наш, Грязенбургский? |
|
нет, я вологодский, но в курсе |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 23:29 |
Автор: PARADOX
нет, я вологодский, но в курсе |
| значит, слыхал о такой организации... много плохого? Зряплату платят без задержек? Строго всё там у них с дисциплинкой? Люди часто уходят? А как с социалкой? Расскажи, пожалуйста, что про них знаешь Всё-таки, хочу иметь представление, куда пойду пытаться наниматься |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 23:36 |
Автор: гость значит, слыхал о такой организации... много плохого? Зряплату платят без задержек? Строго всё там у них с дисциплинкой? Люди часто уходят? А как с социалкой? Расскажи, пожалуйста, что про них знаешь Всё-таки, хочу иметь представление, куда пойду пытаться наниматься |
|
я с ними общался снаружи, внутренней кухни не знаю |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:04 |
кстати, в одном из райцентов, на предприятие, которое охраняют, они взяли начальником охраны бывшего работника этого предприятия |
|
а за что его так? он так "МЕГА"крут или по знакомству? или кому-то чего-то...? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:06 |
| Кстати, а сам то часто в Грязоффце бываешь? Что за работа такая, если не секрет? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:08 |
Автор: lyoha199 Кстати, а сам то часто в Грязоффце бываешь? Что за работа такая, если не секрет? |
|
каждую неделю бываю, предприятие у меня одно на обслуживании там |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:19 |
каждую неделю бываю, предприятие у меня одно на обслуживании там |
|
А Вас, часом, не ... зовут??? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:31 |
Автор: lyoha199
А Вас, часом, не ... зовут??? |
|
Вот ведь любопытный какой. Зовут, зовут. |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:35 |
и не на А...завод Вы по четвергам... того... ездиите? Тогда я преклоняю голову! Вот ведь как судьбинушка то, сводит! Угадал ли я?  |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:49 |
Автор: lyoha199 и не на А...завод Вы по четвергам... того... ездиите? Тогда я преклоняю голову! Вот ведь как судьбинушка то, сводит! Угадал ли я? |
|
ну положим не всегда по четвергам, но езжу а судьбинушка тут ни при чем, Вологодская область очень маленькая по числу жителей, тем более в интернете А для подробных расспросов на форуме есть приват |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 00:56 |
вот научусь писать в приват... и напишу! а так, вопросов пока более нет (кроме тех, что в начале поста (для поддержания автора поста) |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 01:04 |
Автор: lyoha199 вот научусь писать в приват... и напишу! а так, вопросов пока более нет (кроме тех, что в начале поста (для поддержания автора поста) |
|
чтобы написать в приват, нужно навести курсор на двойную стрелку справа от количества постов любого форумчанина и нажать открывшуюся ссылку "Личное сообщение" |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 07:46 |
Автор: Лесси
он сочувствующий |
|
Судя по активной реакции на мой вопрос в заголовке, тут все сочувствуют Спасибо всем вам за отклики!!! В понедельник попробую повстречаться с руководством этого ЧОПа. Мой нынешний работодатель ещё как на это посмотрит? Надо оооочень подумать, как к нему подъехать с этим вопросом... вдруг ему не захочется оставлять старый состав (или часть его)? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 3 июл 10 09:14 |
Автор: гость
Судя по активной реакции на мой вопрос в заголовке, тут все сочувствуют Спасибо всем вам за отклики!!! В понедельник попробую повстречаться с руководством этого ЧОПа. Мой нынешний работодатель ещё как на это посмотрит? Надо оооочень подумать, как к нему подъехать с этим вопросом... вдруг ему не захочется оставлять старый состав (или часть его)? |
|
так для этого и прибегают к услугам аутсорсинговых фирм, чтобы наплевать на состав работников этих фирм, и головой об этом не болеть. Ведь за все косяки будут отвечать не конкретные работники, а охранное агентство. А потом, если Вас ваш нынешний работодатель всё равно вас собрался уволить, то Вам в любом случае терять нечего. |
| |
|