|
|
|
Кто знает - что из себя представляет ЧОП "А-МЕГА"? Добавлено: 2 июл 10 12:29 |
работодатель мой собирается нас разогнать, а эту А-МЕГУ вместо нас поставить... хочу знать, чем мы, отработавшие 10 лет, сторожа хуже этой охраны? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 12:32 |
| Видимо есть причины. Обычно к услугам ЧОП обращаются не от хорошей жизни. |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 12:51 |
| дак вроде к нам нареканий то не было... слышал я про какой-то закон новый... что типа нельзя больше сторожей нанимать. или что-то в этом духе. Вот нафига? что изменится то? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 12:53 |
| наверное они просто дешевле обходиться будут чем вы. |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 12:58 |
вот тока щас зарегился. Приказ этот не так страшен - согласно ему, любой сторож и пр. имеет право работать , но ТОЛЬКО если получит удостоверение частного охранника. Проситься надо на обучение, сдать экзамен и в разрешительном отделе УВД получить удостоверение. И можно трудиться. Если работодатель не будет настаивать на смене системы охраны
 |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:07 |
Автор: гость наверное они просто дешевле обходиться будут чем вы. |
|
по секрету бухгалтер шепнула - нифига, они значительно дороже обойдутся... может кто о этой фирме что слышал? хорошего, плохого? а то я по поисковику мало что нашёл... |
| |
Паучок
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:20 |
Автор: гость работодатель мой собирается нас разогнать, а эту А-МЕГУ вместо нас поставить... хочу знать, чем мы, отработавшие 10 лет, сторожа хуже этой охраны? |
|
Че значит разогнать, у вас там шобла штоль? |
| |
Штольц
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:34 |
В свое время пользовались услугами. Правда, не ЧОП и уж тем более не этого, а милицейской вневедомственной охраны. Платили жуткие деньги, а охранять "объект" они присылали дедушков, которых самих надо было охранять. |
| |
Паучок
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:38 |
Автор: Штольц В свое время пользовались услугами. Правда, не ЧОП и уж тем более не этого, а милицейской вневедомственной охраны. Платили жуткие деньги, а охранять "объект" они присылали дедушков, которых самих надо было охранять. |
|
Ну если верить их расценкам, то невооруженная от 70 рублев, вооруженная от 90 рублев |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:40 |
вот щас узнал из "неофициальных источников" (в той же бюстгалтерии) - типа мегакрутая фирма! (только почему я ничего о ней найти не могу?) И оружие у ней, и техника... вроде даже видеокамеры везде будут ставить... снимаю шляпу , хоть и обидно за себя и за коллег... |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:42 |
Автор: Паучок
Ну если верить их расценкам, то невооруженная от 70 рублев, вооруженная от 90 рублев |
| в сысле, чьим расценкам? А_МЕГИ? или милицейских "дедушков"? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:48 |
Автор: гость вот щас узнал из "неофициальных источников" (в той же бюстгалтерии) - типа мегакрутая фирма! (только почему я ничего о ней найти не могу?) И оружие у ней, и техника... вроде даже видеокамеры везде будут ставить... снимаю шляпу , хоть и обидно за себя и за коллег... |
|
Не обижайтесь за себя и коллег, у вас ведь нет ни видеокамер, ни спецтехники (если конечно это не реклама вышеозначенного чопа). Сторожа сейчас везде нужны. Охранять есть что. |
| |
Паучок
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 13:53 |
Автор: гость в сысле, чьим расценкам? А_МЕГИ? или милицейских "дедушков"? |
|
Чоповскомегавским |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 14:00 |
| вот только,из-за этого приказа... возьмут ли теперь нас куда... (слухи правда ходят, что ВОЗМОЖНО КОГО-ТО ОСТАВЯТ ИЗ НАС, НО ЗАСТАВЯТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ) ПРАВДА ИЛИ НЕТ, ПОКА НЕ ЗНАЮ... |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 14:05 |
Автор: Паучок
Чоповскомегавским |
|
а что - суммы не так уж и велики! правда, смотря с чем сравнивать, наверное прайс своеобразный.небольшой такой а остальное, что там на страничке понаписано, за отдельную плату? |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|