|
|
Паучок
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 14:33 |
Автор: lyoha199
а что - суммы не так уж и велики! правда, смотря с чем сравнивать, наверное прайс своеобразный.небольшой такой а остальное, что там на страничке понаписано, за отдельную плату? |
|
Та, замануха поди |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 14:37 |
Вневедомственному дедушке, а вернее его работодателям, мы платили суммы порядка 20-30 тысяч рублей в месяц. Сюда, правда, включалось обязательство выехать с автоматами наперевес в случае атомной войны. Следует, правда, сказать, что ехать им пришлось бы очень долго - они находились на противоположном берегу реки Сухоны. |
| |
Лесси
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 14:38 |
не иначе и щас к войне готовяться |
| |
Паучок
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 15:15 |
Автор: Лесси не иначе и щас к войне готовяться |
|
Кто? |
| |
Лесси
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 15:16 |
| руководители |
| |
Паучок
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 15:21 |
Чемоданы пакуют? |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 17:44 |
судя по народным настроениям, (инет тому подтверждение) - многим из руководителей пора готовиться к волне народного гнева . Мигалки, взятки, беспредел чиновников... всё к тому идёт. |
| |
psih
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 17:52 |
| видать инет только подключил ))) |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 20:50 |
ВСе проще. Надо бежать в А-Мегу. И будете сидеть на своем же месте за свои же деньги. Ток за корочками сходить придется.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 20:58 |
| Еще проще - не надо было вбивать в поисковики этот самый ЧОП, как детей развели с рекламой )) |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 21:00 |
Автор: Ветродуй Еще проще - не надо было вбивать в поисковики этот самый ЧОП, как детей развели с рекламой )) |
|
пусть лежит на всякий случай, специально для придир (с) |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 21:15 |
Автор: Ветродуй Еще проще - не надо было вбивать в поисковики этот самый ЧОП, как детей развели с рекламой )) |
|
Нет, ребята не хватало мне ещё рекламой заниматься. своих проблем хватает  а ЧТО КАСАЕТСЯ бежать к ним... надо ещё им понравиться, чтобы взяли к себе. Нол за идею-спасибо! я уже над этим думаю. И на днях - рвану в офис. если найду ?) |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 21:17 |
Автор: гость
Нет, ребята не хватало мне ещё рекламой заниматься. своих проблем хватает  а ЧТО КАСАЕТСЯ бежать к ним... надо ещё им понравиться, чтобы взяли к себе. Нол за идею-спасибо! я уже над этим думаю. И на днях - рвану в офис. если найду ?) |
|
кстати, в одном из райцентов, на предприятие, которое охраняют, они взяли начальником охраны бывшего работника этого предприятия |
| |
|
На: Кто знает - что из себя представляет ЧОП Добавлено: 2 июл 10 22:58 |
Автор: PARADOX
кстати, в одном из райцентов, на предприятие, которое охраняют, они взяли начальником охраны бывшего работника этого предприятия |
|
Не Грязовец? у нас тут есть то ли Омега, то ли Онега, то ли Амега... или всё вместе а откуда инфа, если не секрет? Ты не наш, Грязенбургский? |
| |
|
|
|