|
|
Паучок
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 22:12 |
Автор: PARADOX
кто ж его отпустит из банка насовсем, его даже в отпуск не отпускают |
|
Заявление зарегистрировал, две недели и свободен и никто мозги не клювает |
| |
| |
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 22:13 |
Автор: Паучок
Заявление зарегистрировал, две недели и свободен и никто мозги не клювает |
|
да ну, а я и не знал |
| |
Паучок
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 22:15 |
да ну, а я и не знал |
|
Теперь знай а то не отпускают, не отпускают |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 22:53 |
по этому поводу есть изумительная повесть Эрика Фрэнка Рассела "И не осталось никого..." |
|
Вот думал умная хорошая книжка. Умные люди рекомендуют. А она тупая и унылая Зря почитал.
SNeKa
2Штольц: Скажи ИМ "НЕТ! И точка." |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:03 |
Автор: гость
Вот думал умная хорошая книжка. Умные люди рекомендуют. А она тупая и унылая Зря почитал.
SNeKa
2Штольц: Скажи ИМ "НЕТ! И точка." |
|
На вкус и цвет товарищей нет а повесть великолепная |
| |
Ветродуй
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:19 |
Автор: гость ну вот, а вы говорите, жаловаться напрямую неэффективно |
|
Путин вышел из той же системы, когда показушничество процветало. Когда он работал в КГБ или в Ленинградском горисполкоме, то наверное не раз принимал участие в так называемом "балете" или "сучьей свадьбе", когда для визита высокопоставленного гостя меняют ландшафты Поэтому, как мне кажется, он прекрасно понимает, что ему показывают все недавно покрашенное и параллельно-перпендикулярное А вот история с кузнецом, согласен, смахивает на завуалированный пиар. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:22 |
Глупая и идеалистичная. Про глупых людей и про веру в добро. Неучтены как минимум два мизерных фактора: насилие и стремление к легкой наживе.
SNeKa |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:24 |
Автор: гость Глупая и идеалистичная. Про глупых людей и про веру в добро. Неучтены как минимум два мизерных фактора: насилие и стремление к легкой наживе.
SNeKa |
|
так это же фантастика, дорогой друг если бы он всё поправде написал - был бы совсем другой жанр литературы |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:24 |
Автор: Ветродуй
Путин вышел из той же системы, когда показушничество процветало. Когда он работал в КГБ или в Ленинградском горисполкоме, то наверное не раз принимал участие в так называемом "балете" или "сучьей свадьбе", когда для визита высокопоставленного гостя меняют ландшафты Поэтому, как мне кажется, он прекрасно понимает, что ему показывают все недавно покрашенное и параллельно-перпендикулярное А вот история с кузнецом, согласен, смахивает на завуалированный пиар. |
|
одна поправочка, я бы сказал, совершенно открытый пиар |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:25 |
Дак потому и не читаю. Ибо любят забывать пару очевидных и очень сильных аргументов. А тут так надеялся так верил...Ыххх
SNeKa |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 23:30 |
Автор: гость Дак потому и не читаю. Ибо любят забывать пару очевидных и очень сильных аргументов. А тут так надеялся так верил...Ыххх
SNeKa |
|
каков романтик (с) |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 2 июл 10 00:22 |
Автор: Штольц Вот оно! Следует мне следует пожаловаться на бесчеловечные условия работы в банке! Премий нет, обедов нет, в отпуск сходить - нет. (Какая-то антиреклама фольксвагена поло-седан получается). Надеюсь на справедливое решение Главы государства и приведение условий моего труда в соответствие с законодательством. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не надо главе правительства жаловаться. Вы в письменной форме все претензии руководству своего банка. И если директор банка не ваш папа, то дальше отпуск у вас может быть ооочень долгий, если захотите хоть до конца жизни, вот только все же обедов, премий и уже зарплаты точно не будет. И все по закону. |
| |
Лесси
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 2 июл 10 00:30 |
Автор: гость Автор: Штольц Вот оно! Следует мне следует пожаловаться на бесчеловечные условия работы в банке! Премий нет, обедов нет, в отпуск сходить - нет. (Какая-то антиреклама фольксвагена поло-седан получается). Надеюсь на справедливое решение Главы государства и приведение условий моего труда в соответствие с законодательством. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не надо главе правительства жаловаться. Вы в письменной форме все претензии руководству своего банка. И если директор банка не ваш папа, то дальше отпуск у вас может быть ооочень долгий, если захотите хоть до конца жизни, вот только все же обедов, премий и уже зарплаты точно не будет. И все по закону. |
|
вы серьезно? |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 2 июл 10 00:35 |
| Ага! Я ж по натуре кузнец. Правда зеленых бумажек. |
| |
Лесси
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 2 июл 10 00:36 |
просто Штольц то тоже кузнец, но он несерьезно |
| |