|
|
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 26 июн 10 21:25 |
Автор: гость Просто PARADOXу слово ИНФАНТИЛЬНОСТЬ понравилось, вот он всем им и называет. И ты инфант, и я инфант, даже себя назовет, лишь бы написать лишний раз. |
|
нет уж ребята, я на титул испанского принца не претендую |
| |
| |
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 июн 10 21:59 |
о "родителях":
...Ну когда же, когда вы поймёте, что т.н. "коррупция" - это не исключение, не набор частных случаев?! Что это и есть истинная суть государства, начиная с неолита и до наших дней?! Что государство, соблюдающее собственные законы - это нонсенс, вроде родителей, которые сами не делают того, что запрещают детям.
Пора взрослеть, уважаемые! Пора посылать таких "родителей". Пора учиться жить самостоятельно.
http://voiceoftheworld.livejournal.com/53350.html |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 июн 10 22:08 |
В землянки чтоли? Если государство посылать. И никаких поселений и общин. Ибо там старосты всякие. Считай закон и элементы государства.
SNeKa |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 июн 10 23:25 |
Автор: гость о "родителях":
...Ну когда же, когда вы поймёте, что т.н. "коррупция" - это не исключение, не набор частных случаев?! Что это и есть истинная суть государства, начиная с неолита и до наших дней?! Что государство, соблюдающее собственные законы - это нонсенс, вроде родителей, которые сами не делают того, что запрещают детям.
Пора взрослеть, уважаемые! Пора посылать таких "родителей". Пора учиться жить самостоятельно.
http://voiceoftheworld.livejournal.com/53350.html |
|
по этому поводу есть изумительная повесть Эрика Фрэнка Рассела "И не осталось никого..." |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 30 июн 10 04:34 |
Автор: SNeKa В землянки чтоли? |
|
Есть ли жизнь без государства? http://voiceoftheworld.livejournal.com/33965.html тот же автор пишет, что есть.
Автор: PARADOX по этому поводу есть изумительная повесть Эрика Фрэнка Рассела "И не осталось никого..." |
|
ага, повесть замечательная. находится в гугле на раз. и никаких землянок. и, кстати, многие герои не упустили свой шанс, который бывает раз в жизни. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 30 июн 10 15:25 |
Автор: гость
ага, повесть замечательная. находится в гугле на раз. и никаких землянок. и, кстати, многие герои не упустили свой шанс, который бывает раз в жизни. |
|
у меня она на раз на книжной полке находится |
| |
Поживший
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 19:59 |
Счастливый конец байки про кузнеца?
http://www.lifenews.ru/news/28823
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 20:46 |
Просто теперь кузнечный цех будет показательным 
SNeKa |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 20:53 |
ну вот, а вы говорите, жаловаться напрямую неэффективно  |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 21:42 |
Автор: гость ну вот, а вы говорите, жаловаться напрямую неэффективно |
|
ага, пусть теперь Путину пожалуются со всех предприятий, где плохие условия труда. И вы сразу поймете, насколько это эффективно. Просто пиар не надо с эффективностью путать |
| |
Штольц
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 21:46 |
Вот оно! Следует мне следует пожаловаться на бесчеловечные условия работы в банке! Премий нет, обедов нет, в отпуск сходить - нет. (Какая-то антиреклама фольксвагена поло-седан получается). Надеюсь на справедливое решение Главы государства и приведение условий моего труда в соответствие с законодательством. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 21:47 |
Автор: Штольц Вот оно! Следует мне следует пожаловаться на бесчеловечные условия работы в банке! Премий нет, обедов нет, в отпуск сходить - нет. (Какая-то антиреклама фольксвагена поло-седан получается). Надеюсь на справедливое решение Главы государства и приведение условий моего труда в соответствие с законодательством. |
|
не потянут твою проблему Путин и Медведев. Разве что Пан Ги Мун |
| |
Штольц
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 21:52 |
Потому даже и не надеюсь. Зато какой-нибудь училке, работающей за копейки, можно даже Губеру жаловаться. Авось проймет. |
| |
Паучок
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 22:02 |
Автор: Штольц Потому даже и не надеюсь. Зато какой-нибудь училке, работающей за копейки, можно даже Губеру жаловаться. Авось проймет. |
|
Бросай банк и иди в училки, будешь работать за копейки и перестанешь ей завидовать |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 1 июл 10 22:05 |
Автор: Паучок
Бросай банк и иди в училки, будешь работать за копейки и перестанешь ей завидовать |
|
кто ж его отпустит из банка насовсем, его даже в отпуск не отпускают |
| |
|