Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Президент разбушевался :)))
Уродец
Президент разбушевался :)))  
Добавлено: 21 июн 10 20:35
Президент РФ, похоже, всерьез разозлился на чиновников, которые не исполняют свои поручения.

Он созвал целое совещание в режиме видеоконференции по вопросу неисполнения собственных поручений.
И потребовал составить списки чиновников, которые его поручения не исполнили, да еще с перечислением взысканий к этим чиновникам.

При этом он отверг предложение своего помощника Константина Чуйченко издать отдельный документ, обязывающий правительство принимать исчерпывающие меры по исполнению президентских поручений. "Это несерьезно. Они и так должны исполняться. Кто не исполняет - на улицу пусть идет", - сказал Медведев.

Тогда же глава государства заявил, что часто чиновники из регионов, правительства и других органов отправляют ему документы-отписки, чтобы создать видимость проведенной работы. По словам Медведева, за это госслужащие любого уровня должны нести ответственность вплоть до отставки.

http://lenta.ru/news/2010/06/21/list1/

Думаю следующим будет совещание на тему: Почему не выполняется мое поручение о том, чтобы наказали всех, кто не выполняет мои поручения.
Ну и так далее

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
На: Президент разбушевался :)))  
Добавлено: 21 июн 10 21:13
Это по отношению к нерадивым, зато исполнительные получают ордена!
http://lenta.ru/news/2010/06/21/medal/
Можно только порадоваться, что г-на Чубайса наградили за долголетнюю доброСОВЕСТНУЮ работу. Совести у АБЧ - вагон и маленькая нанотележка...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 июн 10 21:19
Сначала сделали, чтоб все в ручном режиме работало. А потом удивляются почему не работает автоматом.

[Ответ][Цитата]

гость
72.167.232.32
Добавлено: 21 июн 10 22:01
Цитата:
Автор: гость
Это по отношению к нерадивым, зато исполнительные получают ордена!
http://lenta.ru/news/2010/06/21/medal/
Можно только порадоваться, что г-на Чубайса наградили за долголетнюю доброСОВЕСТНУЮ работу. Совести у АБЧ - вагон и маленькая нанотележка...

Наш человек. Рыжий и хитрый.

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
Добавлено: 21 июн 10 22:35
Наверное АБЧ все таки нашел нанотанк и представил его президенту и премьеру...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июн 10 00:19
ох, неужели кто то этих недокукол смотрит?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 июн 10 00:29
Цитата:
Автор: Лесси

еще как, причем таких большинство в стране. Там по этому зомбоящику еще много чего показывают.
Народу нравится (с) Кин-дза-дза

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
Добавлено: 22 июн 10 01:13
Цитата:
Автор: Лесси

Тут немного другая тема, не о художественных качествах речь. Акцентик надо поставить на том, что поделку о голубом и бодром воришке состряпал ПЕРВЫЙ канал - наш официоз, да и совсем недавно, а тут и орденок как нельзя кстати...

[Ответ][Цитата]

гость
67.159.5.76
Добавлено: 22 июн 10 02:06
Орден четвертой степени, так что Анатолию есть куда стремиться, делить наночастицы на наномикрочастицы, наномикрочастицы на супернаномикрочастицы... Эх, а денег на это сколько надо будет выделить. Одно слово голова, масштаб. Станет полным кавалером ордена, а могет и дважды и трижды орденоносным, а там не за горами звезда героя наночастичного труда, мировое признание, шнобел.. то есть нобелевская премия. А мы тут в Вологде о чем-то мелком мечтаем, джип побольше, кредит взять, кредит отдать, опять же о воде горячей или хотя бы теплой. Вот яркий пример с кого надобно делать жизню.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июн 10 10:34
нанисты

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 июн 10 12:28
Да уж. Национальная трагедия.
Фигня, что всё чиновничество плюет на поручения президента.
Вот Чубайса наградили - это бяда.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июн 10 12:49
да мне до чубайса в общем пофиг
ну, не любит его народ, потому что "Во всем виноват Чубайс, понимаешь" (с)

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 22 июн 10 12:53
А я вот беспокоюсь, как бы не сгорел на президент, беречься ему надо. Пойду попрошусь в помощники, верой и правдой бушевать буду.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 22 июн 10 13:01
а я тут подумал почему бы за газ тракторов не взять с белоруссии? скидку там еще за геморой отжать. а то ишь какие принципиальные.
а то какие то непоследовательные
"Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд."
а тут какието, даже стыдно назвать " 192 миллиона долларов"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 22 июн 10 13:13
Цитата:
Автор: Портвейн
а я тут подумал почему бы за газ тракторов не взять с белоруссии? скидку там еще за геморой отжать. а то ишь какие принципиальные.
а то какие то непоследовательные
"Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд."
а тут какието, даже стыдно назвать " 192 миллиона долларов"

Надо было признавать новоявленых-то, да с угой не заигрывать, глядишь еще лет цать вопрос не возник бы

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (20) Показывать по
постов на странице
След. > >>