Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Мебель заказал, елки-палки...
гость
92.101.173.192
На: Мебель заказал, елки-палки...  
Добавлено: 29 июн 10 21:39
А мне завтра ставить привезут. Уже боюсь.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 июн 10 11:14
В личку я скидываю номер сотового телефона самого руководителя. Как понимаете, раскидываться чужими номерами не имею привычки. А попав в офис и столкнувшись с нанятым работником, вы не все вопросы сможете решить. А вдруг у него настроение плохое с утра, или встал не стой ноги, а руководителя нет на месте. Уйдете расстроеными и мне еще выскажете что насоветовал фиг знает кого. Так что уж извиняйте все в личку.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.16
Добавлено: 30 июн 10 17:54
еСТЬ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ МАГАЗИНЧИК СНЕКА " ВСЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ" называется , это не реклама, находиться он за рестораном ПИННОКИО, ЕСЛИ ПОВЕРНУТЬ В СТОРОНУ Бывалово, на той же стороне, там продается вся фурниткра для мебели, даже рельсы для шкафов купе, в т.ч. отходы мебельного производства, зеркала, дверцы для шкафов, мой любимый магазин, ЛЮБЛЮ КОНСТРУИРОВАТЬ.
МАРИЯ

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июн 10 17:59
вы, Мария, меня просто пугаете - то смесители сами меняете, то мебель конструируете

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.16
Добавлено: 30 июн 10 18:05
Цитата:
Автор: Лесси
вы, Мария, меня просто пугаете - то смесители сами меняете, то мебель конструируете

Да ,кстати Лесси в магазине на Горького сантехника дешевле, в.т. числе там есть российские смесители из метала, можете там же поговорить насчет установки, что б не заморачиваться через ЖЕК, все равно платить придеться

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.138.219
Добавлено: 30 июн 10 18:06
Я знаю про магазинчик Радуница.
Мне не нужна фурнитура ибо мне некуда ее навешивать. Пилить ДСП в домашних условиях невозможно.
А шкафчик годный сделали. вовремя и поставили аккуратно в сложных условиях. Молодцы.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.16
Добавлено: 30 июн 10 18:24
Есть же электролобзики , ими может пилить даже ребенок,
продается в маг инстументы на Карла Маркса ближе к Чернышевского,
когда жилплощадь ограничена, конструируешь по вертикали
МАРИЯ

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 июн 10 18:47
Мария, вы даете советы не представляя о чем речь. Попробуйте лобзиком сделать ровный рез без сколовов, а уж потом утверждайте что ими может пользоваться даже ребенок. Хотя у каждого свои представления о ровности...

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 30 июн 10 19:13
Цитата:
Автор: гость

Да ,кстати Лесси в магазине на Горького сантехника дешевле, в.т. числе там есть российские смесители из метала

а нет там случаем смесителей из глины?... а то из металла как то моветон уже )))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.138.219
Добавлено: 30 июн 10 19:38
Уху +1 к ключнику. нужна циркулярка причем с алмазным диском.
И нужно как минимум место, чтобы уложить лист фанеры плашмя и вокруг него ходить. У меня столько нет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 30 июн 10 19:43
Цитата:
Уху +1 к ключнику. нужна циркулярка причем с алмазным диском.
И нужно как минимум место, чтобы уложить лист фанеры плашмя и вокруг него ходить. У меня столько нет.

SNeKa

Ище скажи с бриллиантовым с обычным победитом

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.235.4
Добавлено: 30 июн 10 20:11
Керамика как раз из глины, тоько обоженой
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.235.4
Добавлено: 30 июн 10 20:18
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Мария, вы даете советы не представляя о чем речь. Попробуйте лобзиком сделать ровный рез без сколовов, а уж потом утверждайте что ими может пользоваться даже ребенок. Хотя у каждого свои представления о ровности...

Советы из лучших побуждений, меня творение рук моих устраивает, я руководствуюсь дешевизной, предпочитаю не зависеть от мужиков, вечно гнут пальцы веером и воображают, что все могут
М А Р И Я

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.138.219
Добавлено: 30 июн 10 20:18
Ненай. Был тут на местном производстве. Сплошным алмазным кроят.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 июн 10 21:42
Цитата:
Ненай. Был тут на местном производстве. Сплошным алмазным кроят.

SNeKa
Вообще нормально и с победитом режется. На хорошем станке стоят две фрезы. Одна маленькая (подрезная, она пропиливает верхний слой ламината чтоб небыло сколов) вторая большая. Ну и конечно использовать диски типа Аттака и прочее китайфуфло расчитывать на качество не стоит. Даже перезаточенные фирменые пилы уже не могут пилить нормально. Жаловался мебельщик, что заточить с задаными параметрами в городе не могут... А итальянские пилы стоят дороговасто, но говорит качество дороже.

2 Мария, так я и написал, что у каждого свое представление о ровном пиле. Кому то щи пусты, а кому то и жемчуг мелок. (с)

И с мужиками растопыривающими пальцы не стоит обобщать. Ибо нормальных мастеров как раз единицы, и найти их не всегда просто. Приходится перелопатить кучу пустой породы, чтоб найти "сокровище".

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>