|
|
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 29 июн 10 21:39 |
А мне завтра ставить привезут. Уже боюсь.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 11:14 |
| В личку я скидываю номер сотового телефона самого руководителя. Как понимаете, раскидываться чужими номерами не имею привычки. А попав в офис и столкнувшись с нанятым работником, вы не все вопросы сможете решить. А вдруг у него настроение плохое с утра, или встал не стой ноги, а руководителя нет на месте. Уйдете расстроеными и мне еще выскажете что насоветовал фиг знает кого. Так что уж извиняйте все в личку. |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 17:54 |
еСТЬ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ МАГАЗИНЧИК СНЕКА " ВСЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ" называется , это не реклама, находиться он за рестораном ПИННОКИО, ЕСЛИ ПОВЕРНУТЬ В СТОРОНУ Бывалово, на той же стороне, там продается вся фурниткра для мебели, даже рельсы для шкафов купе, в т.ч. отходы мебельного производства, зеркала, дверцы для шкафов, мой любимый магазин, ЛЮБЛЮ КОНСТРУИРОВАТЬ. МАРИЯ |
| |
Лесси
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 17:59 |
вы, Мария, меня просто пугаете - то смесители сами меняете, то мебель конструируете |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 18:05 |
Автор: Лесси вы, Мария, меня просто пугаете - то смесители сами меняете, то мебель конструируете |
|
Да ,кстати Лесси в магазине на Горького сантехника дешевле, в.т. числе там есть российские смесители из метала, можете там же поговорить насчет установки, что б не заморачиваться через ЖЕК, все равно платить придеться |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 18:06 |
Я знаю про магазинчик Радуница. Мне не нужна фурнитура ибо мне некуда ее навешивать. Пилить ДСП в домашних условиях невозможно. А шкафчик годный сделали. вовремя и поставили аккуратно в сложных условиях. Молодцы.
SNeKa |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 18:24 |
Есть же электролобзики , ими может пилить даже ребенок, продается в маг инстументы на Карла Маркса ближе к Чернышевского, когда жилплощадь ограничена, конструируешь по вертикали МАРИЯ |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 18:47 |
| Мария, вы даете советы не представляя о чем речь. Попробуйте лобзиком сделать ровный рез без сколовов, а уж потом утверждайте что ими может пользоваться даже ребенок. Хотя у каждого свои представления о ровности... |
| |
psih
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 19:13 |
Автор: гость
Да ,кстати Лесси в магазине на Горького сантехника дешевле, в.т. числе там есть российские смесители из метала |
|
а нет там случаем смесителей из глины?... а то из металла как то моветон уже ))) |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 19:38 |
Уху +1 к ключнику. нужна циркулярка причем с алмазным диском. И нужно как минимум место, чтобы уложить лист фанеры плашмя и вокруг него ходить. У меня столько нет.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 19:43 |
Автор: гость Уху +1 к ключнику. нужна циркулярка причем с алмазным диском. И нужно как минимум место, чтобы уложить лист фанеры плашмя и вокруг него ходить. У меня столько нет.
SNeKa |
|
Ище скажи с бриллиантовым с обычным победитом |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 20:11 |
Керамика как раз из глины, тоько обоженой Мария |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 20:18 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Мария, вы даете советы не представляя о чем речь. Попробуйте лобзиком сделать ровный рез без сколовов, а уж потом утверждайте что ими может пользоваться даже ребенок. Хотя у каждого свои представления о ровности... |
|
Советы из лучших побуждений, меня творение рук моих устраивает, я руководствуюсь дешевизной, предпочитаю не зависеть от мужиков, вечно гнут пальцы веером и воображают, что все могут М А Р И Я |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 20:18 |
Ненай. Был тут на местном производстве. Сплошным алмазным кроят.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 30 июн 10 21:42 |
Автор: гость Ненай. Был тут на местном производстве. Сплошным алмазным кроят.
SNeKa |
| Вообще нормально и с победитом режется. На хорошем станке стоят две фрезы. Одна маленькая (подрезная, она пропиливает верхний слой ламината чтоб небыло сколов) вторая большая. Ну и конечно использовать диски типа Аттака и прочее китайфуфло расчитывать на качество не стоит. Даже перезаточенные фирменые пилы уже не могут пилить нормально. Жаловался мебельщик, что заточить с задаными параметрами в городе не могут... А итальянские пилы стоят дороговасто, но говорит качество дороже.
2 Мария, так я и написал, что у каждого свое представление о ровном пиле. Кому то щи пусты, а кому то и жемчуг мелок. (с)
И с мужиками растопыривающими пальцы не стоит обобщать. Ибо нормальных мастеров как раз единицы, и найти их не всегда просто. Приходится перелопатить кучу пустой породы, чтоб найти "сокровище". |
| |
|