Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Мебель заказал, елки-палки...
/КЛЮЧНИК\\
На: Мебель заказал, елки-палки...  
Добавлено: 28 июн 10 23:37
Цитата:
Автор: гость
Дак делитесь.
Я уже третьего мебельщика "по рекомендации" меняю. Задолбали криворукие мозгоклюи

SNeKa
А что так сильно накосячили? У тебя есть связь с Портвейном? я ему телефончик скину завтра. Даже на меня там можешь сослаться, скажи что ключник нарекомендовал.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.148.33
Добавлено: 28 июн 10 23:59
Заказ уже сделан и предоплачен очередному. Но телефончик возьму.

Первые с дальней из подвала. Во первых как конструкторы тупые. То есть что Я нарисовал то и сделали, хотя до меня ПОТОМ дошло, что можно было в разы улучшить сменив одно сочленение. Хорошо еще на паре деталей настоял против их дизайнерской воли. Только специально вымяренное мной расстояние между полками оказалось расстоянием между центрами полок. То есть то под что планировал - не влезает. Заметил поздно. Специально сказал, чтоб никаких окантовок пластиковых небыло! они руки режут. Чтоб все края были тупо обклеены. А у них пила дешевая - скалывает - никак без пластика. Поругался - скинули денег немного. Стены ободрали при установке, собрали кривовато.

Вторые делали микрокухоньку. Промахнулись с размерами в четырех местах. Три переделали. Сказали мы не сантехники - смеситель ставить не будем. Я то сначала думал наплевать. А оказалось его надо сначала ставить смеситель, а потом раковину вклеивать. Иначе гайку не закрутить. А раковина была вклеена уже. КАЗЛЫ!

Щаз третий заход. Опять по рекомендации. Диспетчер похамила. Мастер пришол с третьего раза, но каждый раз звонил и извинялся. Про толщину фанеры знает, учитывает, мои дурацкие наброски с учетом этого правит. Посмотрим что со сроками и с результатом. Там опять сложная подгонка.

У нас то задача найти мастера под совсем сложное изделие. Маникюрный стол со встроенной вытяжкой, фильтрами, компрессором, чтоб вставал над батареей, все это было удобно, разборно для очистки и обслуживания и красиво. Просто не верю я, что наши мебельщики способно отфрезировать отверстие под воздушный фильтр акцента например, чтоб он гермитично вставал. И чтоб они заранее подумали как проводку проложить и проверить, чтоб не на ощупь потом вклееный вентилятор подключать. А то опять скажут "мы не электрики". А уж в откидную крышку на петлях с герметичным уплотнителем и вообще не верю.

Продавалиб мебельный щит - сам бы занялся.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 июн 10 00:09
Цитата:
Автор: гость

У нас то задача найти мастера под совсем сложное изделие. Маникюрный стол со встроенной вытяжкой, фильтрами, компрессором, чтоб вставал над батареей, все это было удобно, разборно для очистки и обслуживания и красиво. Просто не верю я, что наши мебельщики способно отфрезировать отверстие под воздушный фильтр акцента например, чтоб он гермитично вставал. И чтоб они заранее подумали как проводку проложить и проверить, чтоб не на ощупь потом вклееный вентилятор подключать. А то опять скажут "мы не электрики". А уж в откидную крышку на петлях с герметичным уплотнителем и вообще не верю.

Продавалиб мебельный щит - сам бы занялся.

SNeKa

Фига се как тебя... про себе думал что я перфекционист. О как же я был к себе не справедлив А если серьезно, завтра твой пост покажу, посмотрим что скажет мебельщик. Думаю совместными усилиями вы родите сие изделие....

ЗЫ: но так то ты прав, они не фига не электрики... в том плане что проводку тебе самому делать придется

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 10 00:36
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Пытался отжать за нарушение сроков? А вообще тяжко им сейчас реально, а не только на словах...

а че им тяжко? тооля что ли по городу пилят?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 10 00:37
Цитата:
Автор: vak
Не отжать, а пытался выяснить - почему они срывают сроки изготовления, при этом я их еще и искать должен. Вместо обещанных 30-ти дней 50... Да еще подано было как какое-то одолжение..

вот у Сугизо со шкафом тоже самое было, только без матюгов

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июн 10 00:46
Ключник, я можно и мне контакты хорошего мебельщика. Нам предстоит нашу любимую кухню перекраивать ( Хотелось бы, чтоб это делал человек не только с руками, но и умом

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 июн 10 09:53
Что касается кухни, то по рекомендации обращались в точку, что напротив продовольственного магазина на ул. С. Преминина.

Впечатления отпадные: мы их несколько дней долбали своим выбором (то цвет, то текстура, то еще чего. Реально продавцы в одёжных магазинах от моей супруги волком воют, а тут кухня!). Но флегматичный приемщик все с честью выдержал и предложил много полезного.
Он же приезжал к нам все мерить, оказалось, что одна из стен у нас напоминает пизанскую башню - завалена на бок. И угла в 90 градусов у нас ни одного нет.

Срок изготовления был, если память не изменяет, либо 30 дней, либо 40. Не выдержали - через 20-25 дней позвонили, что кухня готова полностью, но фасадов нет. Итого на все ушло, примерно, около 50 дней.

Потом приехали монтировать - все смонтировали. Проблему углов и заваленной стены как-то решили. Дали неплохую скидку за задержку с фасадами. После монтажа спросили - довольны ли мы кухней? Мы честно признались, что да.

Уже прошел год - заменили один газлифт, в остальном все отлично. Мебелью доволен.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 июн 10 10:29
Цитата:
Автор: Марго
Ключник, я можно и мне контакты хорошего мебельщика. Нам предстоит нашу любимую кухню перекраивать ( Хотелось бы, чтоб это делал человек не только с руками, но и умом
Переделывать готовое иногда дороже и сложнее чем сделать новую... А насчет ума, так это совместное творчество и вас и мебельщика. Он лучше знает какие материалы (и всякие примочки) и как лучше применить, а внешность и подобное уже придумывайте сами...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июн 10 10:45
у нас уже все придумано. просто кухонный гарнитур заказывали для 13 метровой кухни, а переезжаем в 6-ти метровую

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 июн 10 11:09
Отписал в личку.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июн 10 12:12

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 10 17:16
смайлы прям как в немецком фильме выставились: двое целуются, а один смотрит - и прям аж зеленеет от удовольствия

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июн 10 18:26
фильм про немцев что-ли?

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 29 июн 10 20:58
Ключник,дайте уж координаты хороших мебельщиков для всеобщего обозрения,все равно каждому второму в личку скидываете.Вологда должна знать героев

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 июн 10 21:04
Кстати да. Сейчас в блендере нарисовал то что я хотел бы видеть на балконе. Хочу заказать на днях

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>