|
|
vak
 | |
Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 22:48 |
У кого какие эмоции после заказа мебели? |
| |
| |
|
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 22:52 |
а какие должны быть эмоции? последний раз заказывал себе стенку в прихожую согласовал на компьютере эскиз приехали, замерили потом привезли, установили именно то, что заказал, в установленные сроки вот собственно и всё |
| |
Штольц
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 22:52 |
Привезут теперь, наверное. Ты главное теперь в интернет не лезь, чтобы узнать сколько она на самом деле стоит. А то надо будет держать семерым, чтобы не отправиться самому на фабрику покупать. |
| |
vak
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 22:53 |
| У меня дак - качество есть, но все остальное: сроки, стиль общения, обвинения в "зарабатывании" денег на несчастных мебельщиках.... Бррр.... |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 22:57 |
Автор: vak У меня дак - качество есть, но все остальное: сроки, стиль общения, обвинения в "зарабатывании" денег на несчастных мебельщиках.... Бррр.... |
|
ну как же без этого |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:00 |
Автор: vak У меня дак - качество есть, но все остальное: сроки, стиль общения, обвинения в "зарабатывании" денег на несчастных мебельщиках.... Бррр.... |
| Пытался отжать за нарушение сроков? А вообще тяжко им сейчас реально, а не только на словах... |
| |
vak
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:02 |
| А вот хочется, чтобы по телефону не матюкались, при срыве сроков не прятались - я уж от такого отвык - ей богу как в детском саду. "Я побегаю немного, пока злой бабайка ходит и что-то от меня хочет"...... С угрозами типа: Ах вы нам претензию выставлять, тогда мы денег (вторую половину) не берем и в суд на вас подаем.... Я что-то такого давно уже не слышал... Все как-то "дружить" хотят - улаживают проблемы, искать никого не надо.... |
| |
vak
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:05 |
| Не отжать, а пытался выяснить - почему они срывают сроки изготовления, при этом я их еще и искать должен. Вместо обещанных 30-ти дней 50... Да еще подано было как какое-то одолжение.. |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:06 |
Автор: vak Не отжать, а пытался выяснить - почему они срывают сроки изготовления, при этом я их еще и искать должен. Вместо обещанных 30-ти дней 50... Да еще подано было как какое-то одолжение.. |
|
ну 50 дней вместо 30 - это еще по божески. а что за фирма, если не секрет? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:07 |
| Ну так это... к проверенным надо ходить или если таких нет, то к рекомендованым. Видишь Што Парадокс написал - пришли, замеряли, нарисовали, попросили денег, поставили, попросили вторую часть. И всем хорошо. |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:09 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ну так это... к проверенным надо ходить или если таких нет, то к рекомендованым. Видишь Што Парадокс написал - пришли, замеряли, нарисовали, попросили денег, поставили, попросили вторую часть. И всем хорошо. |
|
именно так и было |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:10 |
Автор: PARADOX
именно так и было |
| Я даже знаю кто приходил |
| |
vak
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Я даже знаю кто приходил |
|
Я-то верю еще обещаниям... Магазин на Октябрьской (почти напротив Мастер-сада), изготавливал ИП Хренов... Магазин с себя все стрелки перевел на Хренова, сам ИП в отпуске, а его сотрудники по нашему заказу даже разговаривать не хотят... (со слов "товарищей" из магазина) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:19 |
Не, такого не знаю.... у меня другой мебельщик... Даже теща довольная осталась сделаной им кухней..
И чет я не понимаю, как ИП может уйти в отпуск, да какая разница где он сам, пусть хоть весь год отдыхает. |
| |
|
На: Мебель заказал, елки-палки... Добавлено: 28 июн 10 23:24 |
Дак делитесь. Я уже третьего мебельщика "по рекомендации" меняю. Задолбали криворукие мозгоклюи 
SNeKa |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|