Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Мебель заказал, елки-палки...
vak
Мебель заказал, елки-палки...  
Добавлено: 28 июн 10 22:48
У кого какие эмоции после заказа мебели?

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Мебель заказал, елки-палки...  
Добавлено: 28 июн 10 22:52
а какие должны быть эмоции?
последний раз заказывал себе стенку в прихожую
согласовал на компьютере эскиз
приехали, замерили
потом привезли, установили
именно то, что заказал, в установленные сроки
вот собственно и всё

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 июн 10 22:52
Привезут теперь, наверное.
Ты главное теперь в интернет не лезь, чтобы узнать сколько она на самом деле стоит. А то надо будет держать семерым, чтобы не отправиться самому на фабрику покупать.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 28 июн 10 22:53
У меня дак - качество есть, но все остальное: сроки, стиль общения, обвинения в "зарабатывании" денег на несчастных мебельщиках.... Бррр....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июн 10 22:57
Цитата:
Автор: vak
У меня дак - качество есть, но все остальное: сроки, стиль общения, обвинения в "зарабатывании" денег на несчастных мебельщиках.... Бррр....

ну как же без этого

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 июн 10 23:00
Цитата:
Пытался отжать за нарушение сроков? А вообще тяжко им сейчас реально, а не только на словах...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 28 июн 10 23:02
А вот хочется, чтобы по телефону не матюкались, при срыве сроков не прятались - я уж от такого отвык - ей богу как в детском саду. "Я побегаю немного, пока злой бабайка ходит и что-то от меня хочет"...... С угрозами типа: Ах вы нам претензию выставлять, тогда мы денег (вторую половину) не берем и в суд на вас подаем.... Я что-то такого давно уже не слышал... Все как-то "дружить" хотят - улаживают проблемы, искать никого не надо....

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 28 июн 10 23:05
Не отжать, а пытался выяснить - почему они срывают сроки изготовления, при этом я их еще и искать должен. Вместо обещанных 30-ти дней 50... Да еще подано было как какое-то одолжение..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июн 10 23:06
Цитата:
Не отжать, а пытался выяснить - почему они срывают сроки изготовления, при этом я их еще и искать должен. Вместо обещанных 30-ти дней 50... Да еще подано было как какое-то одолжение..

ну 50 дней вместо 30 - это еще по божески.
а что за фирма, если не секрет?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 июн 10 23:07
Ну так это... к проверенным надо ходить или если таких нет, то к рекомендованым. Видишь Што Парадокс написал - пришли, замеряли, нарисовали, попросили денег, поставили, попросили вторую часть. И всем хорошо.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июн 10 23:09
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Ну так это... к проверенным надо ходить или если таких нет, то к рекомендованым. Видишь Што Парадокс написал - пришли, замеряли, нарисовали, попросили денег, поставили, попросили вторую часть. И всем хорошо.

именно так и было

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 июн 10 23:10
Цитата:
Автор: PARADOX

именно так и было
Я даже знаю кто приходил

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 28 июн 10 23:16
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Я даже знаю кто приходил

Я-то верю еще обещаниям... Магазин на Октябрьской (почти напротив Мастер-сада), изготавливал ИП Хренов... Магазин с себя все стрелки перевел на Хренова, сам ИП в отпуске, а его сотрудники по нашему заказу даже разговаривать не хотят... (со слов "товарищей" из магазина)

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 июн 10 23:19
Не, такого не знаю.... у меня другой мебельщик... Даже теща довольная осталась сделаной им кухней..

И чет я не понимаю, как ИП может уйти в отпуск, да какая разница где он сам, пусть хоть весь год отдыхает.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.148.33
Добавлено: 28 июн 10 23:24
Дак делитесь.
Я уже третьего мебельщика "по рекомендации" меняю. Задолбали криворукие мозгоклюи

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>