Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Президент разбушевался :)))
гость
216.59.0.178
На: Президент разбушевался :)))  
Добавлено: 23 июн 10 19:12
Котов с мышами в конторе не забудьте отстрелять и тараканов потравить, если они жалобы начнут писать, из пасе и совета европы комиссия приедет, на то что из москвы. Тут уж точно не отвертитесь.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 июн 10 19:16
Цитата:
Автор: гость
Котов с мышами в конторе не забудьте отстрелять и тараканов потравить, если они жалобы начнут писать, из пасе и совета европы комиссия приедет, на то что из москвы. Тут уж точно не отвертитесь.

не фига себе какой беспорядок в вашем офисе

[Ответ][Цитата]

гость
216.59.0.178
Добавлено: 23 июн 10 19:31
В моей конторе полный порядок, все всё получают, секретарши деньги и внмание, коты колбасу, мыши сыр. Просто прочитал вашу програмную статью "ябедничать - это плохо". Так же с моей точки зрения плохо втирать очки другим людям. Да и ябедничеством поступок кузнеца назвать нельзя - своего имени, фамилии и адреса человек не скрывал.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 июн 10 19:36
Цитата:
В моей конторе полный порядок, все всё получают, секретарши деньги и внмание, коты колбасу, мыши сыр. Просто прочитал вашу програмную статью "ябедничать - это плохо". Так же с моей точки зрения плохо втирать очки другим людям. Да и ябедничеством поступок кузнеца назвать нельзя - своего имени, фамилии и адреса человек не скрывал.

Вы путайте ябедничество с анонимками
все мальчики и девочки ябедают исключительно лично, не скрывая своего лица и имени
и еще очень гордятся этим
кроме того, я нигде не утверждал, что этот кузнец плохой
я утверждал, что он ребенок
или Вы считаете, что дети - это плохо?

[Ответ][Цитата]

гость
216.59.0.178
Добавлено: 23 июн 10 19:51
Дети наше будущее.
Дети - это хорошо
Кузнец - ребенок
Если кузнец ребенок, значит он хороший.
Ведь дети это хорошо
Ну вот, согласно вашей логике о кузнеце-ябеде-ребенке все встало на свои места.
Выходит... директор завода... плохой.
О ввп согласно вашей логике вообще думать боюсь.
Только не называйте его юношей или подростком.
Моя нервная система не выдержит и я лопну от смеха.
Всего хорошего, побольше бы таких кузнецов.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 июн 10 19:55
Цитата:
Дети наше будущее.
Дети - это хорошо
Кузнец - ребенок
Если кузнец ребенок, значит он хороший.
Ведь дети это хорошо
Ну вот, согласно вашей логике о кузнеце-ябеде-ребенке все встало на свои места.
Выходит... директор завода... плохой.
О ввп согласно вашей логике вообще думать боюсь.
Только не называйте его юношей или подростком.
Моя нервная система не выдержит и я лопну от смеха.
Всего хорошего, побольше бы таких кузнецов.

нда, логикой здесь и не пахнет. Потому что я писал только о кузнеце, причем об одном его качестве. Правда основном. О его инфантильности. И у нас таких кузнецов целая страна. Так что куда уж больше.

[Ответ][Цитата]

гость
64.62.196.24
Добавлено: 23 июн 10 22:58
кузнец - ребенок, премьер - молодец. жалобщики и ябеды - экстремисты, а заводское начальство - хорошие, добрые и отзывчивые люди. при таком подходе "очковтирательство" и разрушение заводов никогда не прекратится. "стабильность" будет продолжаться вечно. детей-то не жалко? им тоже при "стабильности" жить придется.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 23:58
ээээ, а где там про премьер-молодец? чета я тоже как то упустила

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 23:59
и вообще - че вы к парадоксу прикапались, будьто это он завод разрушил?

[Ответ][Цитата]

гость
64.62.196.24
Добавлено: 24 июн 10 02:10
а чо он призывает и дальше позволять "неким нелюдям" заводы рушить и рабочих обижать?

[Ответ][Цитата]

гость
85.25.239.94
Добавлено: 24 июн 10 12:52
Да, устами ребенка глаголит истина. Прочитал статью, посмотрел видео с кузнецом он вполне адекватный нормальный чел. На видео он кстати объяснил свой поступок, типа знал что его уволят, у него контракт на полгода, так что мужик просто таким образом отомстил заводскому начальству с большим приколом.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 июн 10 13:16
На зло бабушке отморозил уши. Теперь этот кузнец в своем городе станет личностью скандально известной и ему будет ОЧЕНЬ трудно устроиться на работу.
А для заводского начальства, уверен, эта детская выходка останется на 100% без последствий.
Не согласен с условиями работы - обращайся к собственному руководству. Руководство не воспринимает - пиши заявление об увольнении.
Видимо этот кузнечный участок для руководства был совсем не важен, раз они его содержали в таком состоянии. А этому оболтусу деньги платили, а он кляузы пишет...

Цитата:
кузнец - ребенок, премьер - молодец. жалобщики и ябеды - экстремисты, а заводское начальство - хорошие, добрые и отзывчивые люди. при таком подходе "очковтирательство" и разрушение заводов никогда не прекратится. "стабильность" будет продолжаться вечно. детей-то не жалко? им тоже при "стабильности" жить придется.

"Разрушение заводов" идет вовсе не от этого. А от того, что продукция заводов слишком дорогая и некачественная. В том числе от того, что там такие борцы-кузнецы работают.

Думаете, отчего в ВАЗах все гремит? От того, что начальство виновато? Возможно. Но прежде всего к этим недокрученным гайкам прикасались руки пролетариата. С него и спрос.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 24 июн 10 13:42
Вы все такие крутые

SNeKa

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 24 июн 10 13:58
Да мне и на Медведева и Путина наплевать они не кто их кто-то туда посадил какой-нибудь старичок сидит и управляет всем а называется это все компания ха,ха.

[Ответ][Цитата]

гость
85.25.239.94
Добавлено: 24 июн 10 13:58
Не нравиться что в доме крыша течет, переедь в другой, а не заставляй жек ремонтировать, не нравиться страна, уезжай в другую, но ничего здесь не пробуй изменить. Помимо прославившегося кузнеца, прославился и завод, с которым некоторые другие предприятия сто раз подумают прежде чем начать сотрудничать, особенно западные. Именно руководство завода ответственно за выпуск своей продукции на конечном этапе, гайки крутить тоже нужно на современном качественном оборудовании. О качестве и стоимости продукции тоже должны задуматься в первую очередь хозяева и руководители предприятия и создавать нормальные условия для работы на заводе рабочим.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>