|
|
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 00:43 |
Автор: PARADOX я имею в виду главного героя публикации -------------------------------------------------------------------------------- Их в обще то как минимум два, но если вы имеете в виду кузнеца, то просто у чувака есть чувство юмора и не серет в штаны, как все остальные его коллеги по заводу. Терять ему нечего, кроме места у дохлого советского пресса. |
| |
| |
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 01:01 |
Автор: гость Автор: PARADOX я имею в виду главного героя публикации -------------------------------------------------------------------------------- Их в обще то как минимум два, но если вы имеете в виду кузнеца, то просто у чувака есть чувство юмора и не серет в штаны, как все остальные его коллеги по заводу. Терять ему нечего, кроме места у дохлого советского пресса. |
|
это никоим образом не опровергает моего утверждения о полнейшей инфантильности данного персонажа |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 01:07 |
| это так же никоим образом не подтверждает вашего утверждения о полнейшей инфантильности данного персонажа |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 01:11 |
Автор: гость это так же никоим образом не подтверждает вашего утверждения о полнейшей инфантильности данного персонажа |
|
утверждение о его инфантильности подтверждает его поведение, описанное в статье
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 01:17 |
| Если обычный человек называет черное черным, а белое белым это по вашему инфантильность? Живя в обществе, где все представления перевернуты с ног на голову до того заврались, что обычная правда, кажется чем то абсурдным. Как это можно ударить лицом в грязь перед начальством? И высшим лицам в государстве неплохо взглянуть на истинное положение дел в этом государстве. |
| |
Лесси
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 09:36 |
так Парадокс в общем то о том же... Просто Путин - фигура магнетическая, не зря же говорят, что у него какой то особый дар общаться со стариками и детьми. Именно поэтому ему Ельцин так легко страну и подарил. И кузнец этот - тоже под это же самое обаяние попал. Потому что наивен, как дитя |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 13:11 |
| Неа. Он просто завидует работяге белой завистью. Тот может сказать о своем начальстве все что думает, а Парадокс нет. Только он в этом никогда не признается. Я тоже ему завидую. И еще несколько десятков миллионов человек у которых есть хоть какой-то начальник. У многих есть в сотни, тысячи раз больше денег и ума, но совершить такой поступок они никогда не смогут, кишка тонка, психология раба. По сути он не своему начальнику, что-то доказывал, тот наверное уже третий инфаркт перенес от всего произошедшего, а поставил себя с Путиным на один уровень, не боится, тот это понял и оценил. Писем Путину пишут много, жалуются еще больше, наверное было написано не в стиле "помогите загибаемся" если тот решил встретиться с автором. Почувствуйте разницу... |
| |
Лесси
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 13:21 |
у Парадокса - нету начальства такой вот парадокс |
| |
Лесси
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 13:24 |
про стиль письма к путину - ничего не скажу письма не читала Парадокс то говорит про стиль восторгов по поводу путина. А вот тут вот уже чувствуется хороший такой, кандовый пиар, который через парнишку протаскивают. Может парень и не хотел так сказать - но отпиарились через него по полной. И то что стиль был ъороший - потому и встретились - не верю. Просто у премьеров время есть разбрасывать камни, а есть время вот так вот встречаться с молодыми кузнецами
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 17:21 |
А со старыми алкашами не у кого нет времени встретиться? А то задолбали они всех своими посиделками-собраниями в детских песочницах и скамейках для старушек. Бабки-сплетницы аж из себя выходят воюя с ними за место под солнцем. Заметил интересный факт, постепенно жаргон зоновский и мат трехэтажный передается от ханыг старухам и уже те кроют оппонентов им что есть мочи, так сказать взаимопроникновение культур. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 18:41 |
Автор: гость Если обычный человек называет черное черным, а белое белым это по вашему инфантильность? Живя в обществе, где все представления перевернуты с ног на голову до того заврались, что обычная правда, кажется чем то абсурдным. Как это можно ударить лицом в грязь перед начальством? И высшим лицам в государстве неплохо взглянуть на истинное положение дел в этом государстве. |
|
Великовозрастный маленький мальчик ябедает на взрослых дяденек более важному взрослому дяденьке (вообще практически божеству). При этом видимо искреннее верит, что раз он пожаловался сакральной фигуре, то эта фигура немедленно восстановит справедливость на территории всей нашей многострадальной страны, и на территории одного отдельно взятого завода в частности. Кроме того, он жалуется на людей, по поводу того, что они содержат в плохом состоянии оборудование, которое им же и принадлежит. Это всё равно как если бы мэру города на вас нажаловался сантехник (который чинил у вас трубы), что у вас подтекает кран в ванной. Экое безобразие. Также очевидно, что данный молодой человек абсолютно не догоняет, что господин Путин в курсе, что ему втирают очки, и хозяева завода в курсе, что господин Путин в курсе, что они втирают очки. Только и всего.
Пиарщики Путина воспользовались данным пареньком в своих целях. Поимели его как хотели. А он и рад. Как впрочем и все остальные великовозрастные дети.
Не говоря уже о том, что если ему: - пофиг, будет ли он работать на этом заводе, - его не устраивает заработная плата на этом заводе; - его не устраивают условия труда на этом завод. возникает вопрос, что он до сих пор там делает? Получается, что он воспринимает руководство завода как неких нелюдей, с которыми можно поступать каким угодно образом, не соблюдаяя каких-либо моральных правил и ограничений. При этом кто-то еще считает, что это и есть настоящее мужество и героизм. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 18:53 |
Такого наезда на второе лицо в государстве я еще не видел! Срочно приберитесь на своем предприятии, парадокс, к вам кажется выезжают. И увольте всех кузнецов заранее. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 18:55 |
Автор: гость Такого наезда на второе лицо в государстве я еще не видел! Срочно приберитесь на своем предприятии, парадокс, к вам кажется выезжают. И увольте всех кузнецов заранее. |
|
а я не держу наемных работников |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 19:02 |
Один за всех? Сам директор, сам кузнец. Чо даже на секретаршу денег нет? |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 23 июн 10 19:03 |
Автор: гость Один за всех? Сам директор, сам кузнец. Чо даже на секретаршу денег нет? |
|
чтобы она на меня кому-нибудь ябедала? а я ей за это платил? |
| |
|