|
|
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 21:43 |
Автор: Паучок
1-0 мало, у них -2 |
|
так если они забьют и аргентинцы забьют, то у них станет - 1 а у греков и корейцев (пропустивших по голу) - 2 |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 21:59 |
Автор: PARADOX
так если они забьют и аргентинцы забьют, то у них станет - 1 а у греков и корейцев (пропустивших по голу) - 2 |
|
Ну да а аргентинцы думаю седня бомбардира лучшего делать будут |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 22:47 |
Блин! Блин!! Они ж одновременно, кого смотреть то? |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:00 |
переключать! |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:09 |
Автор: юг Блин! Блин!! Они ж одновременно, кого смотреть то? |
|
какие проблемы - транслируют-то только один матч: Аргентина - Греция по России 1 |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:11 |
| а между тем у корейцев с нигерийцами уже 1:1 |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:22 |
Транслируют все что хошь по интернету, sportbox например  Тем более у меня вообще центральные каналы телевизор не принимает, так что радуюсь, когда трансляци идет по Спорту  |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:23 |
Автор: PARADOX а между тем у корейцев с нигерийцами уже 1:1 |
|
А нигерийцы первые начали, может сможут |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:24 |
Автор: юг Транслируют все что хошь по интернету, sportbox например  Тем более у меня вообще центральные каналы телевизор не принимает, так что радуюсь, когда трансляци идет по Спорту |
|
спортбокс не могу запустить картинка не идет, видно сервер перегружен |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:26 |
Автор: Паучок
А нигерийцы первые начали, может сможут |
|
тут уж и вариант ничьи между Аргентиной и Грецией нельзя со счетов сбрасывать при такой то игре |
| |
юг
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:29 |
Автор: PARADOX спортбокс не могу запустить картинка не идет, видно сервер перегружен |
|
"Включить-выключить пробовали?"(с)-Компьютерщики Та же фигня была вчера, просто закрыл пару раз окно и снова открыл. |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:31 |
Автор: юг
"Включить-выключить пробовали?"(с)-Компьютерщики Та же фигня была вчера, просто закрыл пару раз окно и снова открыл. |
|
раз этак примерно пять - не помогает |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:32 |
| о, заработало |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:32 |
неееее... там было "Попробуйте выключить и снова включить" (с) |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 22 июн 10 23:37 |
| ха, а корейцы вышли вперед |
| |
|