|
|
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:30 |
Не не. Парадокс мне ни копеечки не должен, слава богу. За виртуальный неадекват дальше блокнотика с неадекватом не угодить. А прадокс адекват так то 
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:34 |
а я уж подумала |
| |
Паучок
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:45 |
Автор: гость
Да я чето людей то не люблю особо  Вот блокнотик, не просто неадекватных, а тех с кем никах дел никогда не иметь опять пополнился 
SNeKa |
|
Так и не люби их, не фиг бонус, своих и тока своих, жена, детки, предки |
| |
Штольц
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 09:21 |
Автор: гость И да. У меня серьезная проблемма с целеположеним. Я не знаю за что бороться. За досрочную пенсию - не хочу. Выживание - есть. Кроме излишеств вариантов не вижу. SNeKa |
|
Блин, ну счастливый же человек! Или наоборот - не видящий. Вот у меня тоже вроде бы выживание есть. Собственное жилье есть. С голоду при любом раскладе не умру. И сегодняшний день таков, что можно относительно расслабиться и уж точно не ломить. Главное только бумажки во время оформлять да о бэкапах не забывать. Но не устраивает меня это. Существовать в чужой системе, занимать для тебя подготовленную позицию в их иерархии, которая для меня абсолютно чужда. В общем, прошу прощения за грубость, но не могу не процитировать Пелевина: "быть клоуном у пидарасов". И иметь при этом выбор по жизни - иметь возможность быть "пидарасом у клоунов. Но за тот же мелкий прайс". Вот и приходится работать еще сверх, чтобы осуществить свою маленькую американскую мечту. |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 09:47 |
Цитату из пелевина тоже люблю. Причем это единственное, что люблю у Пелевина. Просто вот наличие маленькой американской мечты это уже огромный плюс. А у меня вот нет мечты. Нет чего то такого за что я бы готов был убиваться на трех работах круглосуточно. Есть желания, есть какие то потребности, но вот мечты нет.
Какой смысл убиваться ради трехкомнатного куска бетона или куска железа под названием форестер, если тебе некогда в них жить и ездить? С одной стороны. С другой стороны мы люди рациональные и адекватные. И четко понимаем, что для достижения максимального материального благополучия с наименьшими затратами надо менять город, а лучше страну. Почему не меняем? А потому, что не очень то это благополучие и надо. Не сильно и хотелось. А раз не сильно хочется - можно и тут не убиваться. ИМХО так.
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 10:09 |
За Пелевина... "...Часто бывает - говоришь с человеком, и вроде наравятся чем-то его слова и кажется, что есть в них какая-то доля правды, а потом вдруг замечаешь, что майка на нем старая, тапки стоптанные, штаны заштопаны на колене, а мебель в квартире потертая и дешевая. Вглядываешься пристальней, и видишь кругом незаметные прежде, следы унизительной бедности, и понимаешь, что все сделанное и передуманное собеседником в жизни не привело его к той единственной победе, которую так хотелось одержать, тем далёким майским утром, когда, сжав зубы, давал себе слово не проиграть, хотя и не очень еще ясно было с кем играешь и на что. И хоть с тех пор это вовсе не стало яснее, сразу теряешь интерес к его словам, и хочется сказать ему на прощание что-нибудь приятное и уйти по-скорей и заняться, наконец делами..."
|
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 10:23 |
весь вопрос в том, во что собираешься играть в этой жизни  Пелевин то это как раз прекрасно понимает |
| |
Штольц
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 10:52 |
Все это хорошо, если железо автомобиля и бетон коробки трехкомнатной квартиры ценить выше всего на свете. Вот у меня была возможность уцепиться за Германию. И при должном везении не исключалось, что я бы там остался. А там автомобили и квартиры дешевле. А зарплаты - выше. Но я родился там, где родился. И в этой дыре, под названием Вологда, прошла вся моя жизнь. А значит придется исходить из того, что есть и строить жизнь здесь. "Не нужен нам берег турецкий" |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 11:00 |
Выше всего на свете ценны здоровье и время. Ибо других невосполнимых ресурсов в общем то и нет. Но тут опять же дилемма. Работа жрет время и здоровья не прибавляет.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 11:31 |
Ишь сколько наболтать успели |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 12:16 |
Жить в дыре под названием Вологда в железобетонной трехкомнатной квартире, ездить на хреновой машине, ходить в заштопанных штанах и стоптанных тапках, прожигать время и здоровье, ждать пенсии и мечтать о Германии... Да, еще смотреть доктора Хауса, ругать власть, америку и жалеть родину... Не жизнь-жесть!!! Срочно сорокоградусного йаду и спать.: |
| |
Штольц
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 12:20 |
| Что бы ни сказать, лишь бы сказать. Ведь так? |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 12:32 |
Так правда и мне не нравиться, особенно о себе. Тока сколько заклинаний не произносил, мешка с баксами на голову не падает и деваха из плейбоя не заезжает. |
| |
Марго
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 12:35 |
А у меня есть мечта. И желаний много-много. Совершенно разных. И устремления есть. И скоро наверное будут силы ко всему этому стремится не только во время бессоницы |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 12:37 |
Автор: гость Так правда и мне не нравиться, особенно о себе. Тока сколько заклинаний не произносил, мешка с баксами на голову не падает и деваха из плейбоя не заезжает. |
|
а че? надо куда то ехать? |
| |
|