|
|
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:00 |
Автор: Лесси
ну да, нашу - интереснее, сельхозпроизводителей - беспросветнее... |
|
какой каламбур |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Автор: Паучок
А как попер а жадные все какие |
|
кто - все? я вот ваще не жадная |
| |
Лесси
 | |
Автор: PARADOX
какой каламбур |
|
ну да, тонко на мой взгляд |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:18 |
Ну с такой целью - я в сего дстиг. Могу бухать - жена прокормит. Ток чета както.... чтото неправильно.
SNeKa |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:21 |
Автор: гость Ну с такой целью - я в сего дстиг. Могу бухать - жена прокормит. Ток чета както.... чтото неправильно.
SNeKa |
|
а когда жена работать не сможет? |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:26 |
Автор: PARADOX
а когда жена работать не сможет? |
|
Это ее проблемы. Мало их чтоли женщин то?
SNeKa |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:34 |
Автор: гость
Это ее проблемы. Мало их чтоли женщин то?
SNeKa |
|
ты прямо как клоп Говорун у Стругацких удивительная способность деконструктивизировать разговор и переводить его на себя любимого |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:54 |
Дак наоборот вобщем то. Были предложены варианты ценностей. Ты их не опроверг, но предложил свою. Я опроверг твою. И почему то я - дурак 
Каждый человек считает свой образ жизни правильным. Я исхожу из этого. А ты из гипотетических американцев 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:57 |
в общем зарабатывать как можно больще - это не правильно... особенно когда еще и зарплату после этого не выдают |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 23:58 |
Автор: гость Дак наоборот вобщем то. Были предложены варианты ценностей. Ты их не опроверг, но предложил свою. Я опроверг твою. И почему то я - дурак 
Каждый человек считает свой образ жизни правильным. Я исхожу из этого. А ты из гипотетических американцев 
SNeKa |
|
я тебя дураком не называл просто обсуждается достаточно серьезная тема а ты приходишь и заявляешь: а меня жена прокормит это несколько несерьезно, ты не находишь? |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:09 |
Это абсолютно серьезно. И это работает. Я пробовал Просто я немогу ничего не делать. И многие не могут. Все кончится или бухаловом или экстримом. Смотря сколько лишних денег. Поэтому такая ценность, как объект для борьбы мне ненужна. И да. У меня серьезная проблемма с целеположеним. Я не знаю за что бороться. За досрочную пенсию - не хочу. Выживание - есть. Кроме излишеств вариантов не вижу.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:10 |
просто ты, Снека, буддист, может и ну его - целеположение?  |
| |
Паучок
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:13 |
Обеспечивай процветание других в рамках собственных представлений и не унывай |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:22 |
Автор: Паучок Обеспечивай процветание других в рамках собственных представлений и не унывай |
|
Да я чето людей то не люблю особо  Вот блокнотик, не просто неадекватных, а тех с кем никах дел никогда не иметь опять пополнился 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 21 июн 10 00:27 |
Автор: гость
Да я чето людей то не люблю особо  Вот блокнотик, не просто неадекватных, а тех с кем никах дел никогда не иметь опять пополнился 
SNeKa |
|
Парадоксом, что ли? |
| |
|