|
|
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 21:41 |
Автор: гость
Живут и ездят за государственный счет, на деньги собранные в качестве налогов с населения и с вас и с меня в том числе. Мешает налаживать самостоятельно другим людям свою жизнь - жизнь по понятиям, а не по закону. Вопрос действительно не к вам, поскольку ни вы, ни я, ни кто-либо на форуме не может никак повлиять на эту ситуацию. А что конкретно может повлиять на все наши судьбы и даже жизни - это справедливые решения высших властей страны и главное, их исполнение. |
|
1) Так с меня берут налоги вне зависимости от того куда они идут потом, на общественно-полезные мероприятия или в карман чиновников. Поэтому меня интересует только размер налога. Пока, нормальные налоги.
2) Свою экономическую жизнь надо налаживать именно что по законам, а не по понятиям, какие бы сложные, запутанные и "неправильные" они были. Потому что законы, пусть даже самые плохие, они хотя бы в письменном виде изложены.
3) Никогда Вы не дождетесь справедливых решений высших властей страны и уж тем более их исполнения. Потому что наш мир вообще в принципе несправедлив. Это у него имманентное свойство такое.
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 21:42 |
Автор: гость С одной стороны незнаю ни одного жирующего производителя. SNeKa |
| А почему производитель должен быть "жирующим"? И к тому же лично я по старой своей работе (директором одного небольшого предприятия) знавал нескольких таких производителей, которые жили весьма и весьма неплохо.
Вот говорят - власти на машинах дорогих ездят. У вас достаток - это значит дорогая машина? Либо все, либо ничего? |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 21:52 |
Критерии достатка - отдельная тема. Я считаю, что Я неоправданно жирую. Хотя даже о трехе или о форестере даже думать не могу.
Как критерий жира можно ввести квадроцикл или гидроцикл или лодку большую. Короче возможность покупать дорогущую абсолютную хрень чисто для кайфа.
SNeKa |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 21:53 |
Автор: PARADOX
1) Так с меня берут налоги вне зависимости от того куда они идут потом, на общественно-полезные мероприятия или в карман чиновников. Поэтому меня интересует только размер налога. Пока, нормальные налоги.
2) Свою экономическую жизнь надо налаживать именно что по законам, а не по понятиям, какие бы сложные, запутанные и "неправильные" они были. Потому что законы, пусть даже самые плохие, они хотя бы в письменном виде изложены.
3) Никогда Вы не дождетесь справедливых решений высших властей страны и уж тем более их исполнения. Потому что наш мир вообще в принципе несправедлив. Это у него имманентное свойство такое. |
| ъ Миру мир, маю май и всегда уступать старшим нагретое место в троллейбусе. Спасибо за нужные, но такие бесполезные советы. А в доброго царя я веру меньше чем в господа, которого никогда не видел. Сосед оформляет документы в канаду на пмж, говорит там грибов и ягод еще больше чем у нас растет, позвоню ему через год. |
| |
Паучок
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 21:54 |
Автор: гость Критерии достатка - отдельная тема. Я считаю, что Я неоправданно жирую. Хотя даже о трехе или о форестере даже думать не могу.
Как критерий жира можно ввести квадроцикл или гидроцикл или лодку большую. Короче возможность покупать дорогущую абсолютную хрень чисто для кайфа.
SNeKa |
|
Ну не скажи, на героине и поболе просаживают, чиста для кайфа |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:10 |
Автор: гость ъ Миру мир, маю май и всегда уступать старшим нагретое место в троллейбусе. Спасибо за нужные, но такие бесполезные советы. А в доброго царя я веру меньше чем в господа, которого никогда не видел. Сосед оформляет документы в канаду на пмж, говорит там грибов и ягод еще больше чем у нас растет, позвоню ему через год. |
|
а я советов не давал
|
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:11 |
Автор: гость Критерии достатка - отдельная тема. Я считаю, что Я неоправданно жирую. Хотя даже о трехе или о форестере даже думать не могу.
SNeKa |
|
вот и поди ж создай достаток при таком представлении о нем |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:16 |
ой, какой тут неожиданный оборот у дискуссии |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:18 |
гы, у тебя совершенно неправильное понимание экономических процессов деньги в нынешнем их виде - вообще ни разу не материя |
|
метофизика? как у Пелевина? |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:19 |
Автор: Паучок
А сила |
|
ненене сила - это знания, это еще Бэкон сказал, а он как-никак масоном был |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:21 |
SNeKa |
|
я вообще ни по одному из этих критериев не скоро жировать начну уже и работаю вон по ночам даже - а чета все мне не жируется, бляха |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:22 |
вот и поди ж создай достаток при таком представлении о нем |
|
он же говорит не про то что вот у каждого должен быть квадроцикл, просто кайф разные вещи могут приносить, тут вот блин поляризационного светофильтра за 600 рублей, самого говенненького, купить себе не можешь да и какой жир, если на необходимое еле наскребается. И то не на все. Вот квартира, к примеру, это необходимое... но ваще-ваще нереальное |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:27 |
Автор: Лесси метофизика? как у Пелевина? ----------------------------------------- скорее как у правительства...-) |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:28 |
| скажите тоже, у правительства- метофизика |
| |
Паучок
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 22:29 |
Автор: гость Автор: Лесси метофизика? как у Пелевина? ----------------------------------------- скорее как у правительства...-) |
|
Как у правительства, эт ваще никак, они че не умножат, все одно на месте остается, алгебра епть |
| |
|