Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Тема про чиновников
Уродец
На: Тема про чиновников  
Добавлено: 20 июн 10 21:41
Цитата:
Автор: гость

Живут и ездят за государственный счет, на деньги собранные в качестве налогов с населения и с вас и с меня в том числе. Мешает налаживать самостоятельно другим людям свою жизнь - жизнь по понятиям, а не по закону. Вопрос действительно не к вам, поскольку ни вы, ни я, ни кто-либо на форуме не может никак повлиять на эту ситуацию. А что конкретно может повлиять на все наши судьбы и даже жизни - это справедливые решения высших властей страны и главное, их исполнение.

1) Так с меня берут налоги вне зависимости от того куда они идут потом, на общественно-полезные мероприятия или в карман чиновников. Поэтому меня интересует только размер налога. Пока, нормальные налоги.

2) Свою экономическую жизнь надо налаживать именно что по законам, а не по понятиям, какие бы сложные, запутанные и "неправильные" они были. Потому что законы, пусть даже самые плохие, они хотя бы в письменном виде изложены.

3) Никогда Вы не дождетесь справедливых решений высших властей страны и уж тем более их исполнения. Потому что наш мир вообще в принципе несправедлив. Это у него имманентное свойство такое.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 10 21:42
Цитата:
С одной стороны незнаю ни одного жирующего производителя.
SNeKa
А почему производитель должен быть "жирующим"? И к тому же лично я по старой своей работе (директором одного небольшого предприятия) знавал нескольких таких производителей, которые жили весьма и весьма неплохо.

Вот говорят - власти на машинах дорогих ездят. У вас достаток - это значит дорогая машина? Либо все, либо ничего?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.1
Добавлено: 20 июн 10 21:52
Критерии достатка - отдельная тема.
Я считаю, что Я неоправданно жирую. Хотя даже о трехе или о форестере даже думать не могу.

Как критерий жира можно ввести квадроцикл или гидроцикл или лодку большую. Короче возможность покупать дорогущую абсолютную хрень чисто для кайфа.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
194.145.201.147
Добавлено: 20 июн 10 21:53
Цитата:
Автор: PARADOX

1) Так с меня берут налоги вне зависимости от того куда они идут потом, на общественно-полезные мероприятия или в карман чиновников. Поэтому меня интересует только размер налога. Пока, нормальные налоги.

2) Свою экономическую жизнь надо налаживать именно что по законам, а не по понятиям, какие бы сложные, запутанные и "неправильные" они были. Потому что законы, пусть даже самые плохие, они хотя бы в письменном виде изложены.

3) Никогда Вы не дождетесь справедливых решений высших властей страны и уж тем более их исполнения. Потому что наш мир вообще в принципе несправедлив. Это у него имманентное свойство такое.
ъ
Миру мир, маю май и всегда уступать старшим нагретое место в троллейбусе. Спасибо за нужные, но такие бесполезные советы. А в доброго царя я веру меньше чем в господа, которого никогда не видел. Сосед оформляет документы в канаду на пмж, говорит там грибов и ягод еще больше чем у нас растет, позвоню ему через год.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 июн 10 21:54
Цитата:
Я считаю, что Я неоправданно жирую. Хотя даже о трехе или о форестере даже думать не могу.

Как критерий жира можно ввести квадроцикл или гидроцикл или лодку большую. Короче возможность покупать дорогущую абсолютную хрень чисто для кайфа.

SNeKa

Ну не скажи, на героине и поболе просаживают, чиста для кайфа

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 10 22:10
Цитата:
ъ
Миру мир, маю май и всегда уступать старшим нагретое место в троллейбусе. Спасибо за нужные, но такие бесполезные советы. А в доброго царя я веру меньше чем в господа, которого никогда не видел. Сосед оформляет документы в канаду на пмж, говорит там грибов и ягод еще больше чем у нас растет, позвоню ему через год.

а я советов не давал

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 10 22:11
Цитата:

SNeKa

вот и поди ж создай достаток при таком представлении о нем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 22:16
ой, какой тут неожиданный оборот у дискуссии

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 22:18
Цитата:

гы, у тебя совершенно неправильное понимание экономических процессов
деньги в нынешнем их виде - вообще ни разу не материя

метофизика? как у Пелевина?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 22:19
Цитата:
Автор: Паучок

А сила

ненене сила - это знания, это еще Бэкон сказал, а он как-никак масоном был

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 22:21
Цитата:

SNeKa

я вообще ни по одному из этих критериев не скоро жировать начну уже и работаю вон по ночам даже - а чета все мне не жируется, бляха

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 22:22
Цитата:

вот и поди ж создай достаток при таком представлении о нем

он же говорит не про то что вот у каждого должен быть квадроцикл, просто кайф разные вещи могут приносить, тут вот блин поляризационного светофильтра за 600 рублей, самого говенненького, купить себе не можешь
да и какой жир, если на необходимое еле наскребается. И то не на все. Вот квартира, к примеру, это необходимое... но ваще-ваще нереальное

[Ответ][Цитата]

гость
209.62.86.68
Добавлено: 20 июн 10 22:27
Автор: Лесси
-----------------------------------------
скорее как у правительства...-)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 22:28
скажите тоже, у правительства- метофизика

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 июн 10 22:29
Цитата:
Автор: Лесси
-----------------------------------------
скорее как у правительства...-)

Как у правительства, эт ваще никак, они че не умножат, все одно на месте остается, алгебра епть

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>