Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Тема про чиновников
Лесси
На: Тема про чиновников  
Добавлено: 20 июн 10 19:00
ну, у моего бывшего свекра была два трактора, и картофеля этого тоже дофига продавал - вон, у дочере моей до сих пор, как моя мама говорит "от картошки испуг на генетическом уровне" а потом здоровье хряп - и где то фермерство все?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 10 19:03
Ну, здоровье - вещь такая. Оно и не у фермеров "хряп" может. Вот сидишь - лабаешь сайты. А потом бабац - и зрение потерял. И че делать прикажете?
Мы про здоровых разговариваем.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 10 19:04
Да еще, вы будете смеяться, но у каждого, кто жил и работал в деревне в начале 90-х земля есть, или была. Потому как каждый из них получил безвозмездно, то есть даром, земельные паи.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 10 19:05
Цитата:
Автор: Паучок

А че по фермерам ты ваще по малому бизнесу глянь, все сразу ясно

А чего по малому бизнесу смотреть? Как раз не показатель, ибо.... Открыли свой малый бизнес, набрали кредитов, а опыта работы нет. Или бизнес еще не развернулся. Вот и задушили всех банкиры. Нет, это не показатель.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 10 19:05
Цитата:
Автор: Лесси
ну, у моего бывшего свекра была два трактора, и картофеля этого тоже дофига продавал - вон, у дочере моей до сих пор, как моя мама говорит "от картошки испуг на генетическом уровне" а потом здоровье хряп - и где то фермерство все?

Страховать надо жизнь и здоровье свое - как главное богатство, потому что

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 19:07
просто делая сайты все-таки труднее заработать то, что копая землю и выкорчевывая пни заработать можно, я об этом... но пить, в принципе, и те и те могут одинаково...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Цитата:
Автор: PARADOX
Да еще, вы будете смеяться, но у каждого, кто жил и работал в деревне в начале 90-х земля есть, или была. Потому как каждый из них получил безвозмездно, то есть даром, земельные паи.

ну вот допустим я такой перец оказался в деревне. Землю у меня родаки продали, а мне 25 и чо?

[Ответ][Цитата]

Лесси
тока на селе пить то опять же, получается, интереснее, чем в городе.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Цитата:
просто делая сайты все-таки труднее заработать то, что копая землю и выкорчевывая пни заработать можно, я об этом... но пить, в принципе, и те и те могут одинаково...

Это ты наверное как специалист говоришь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 19:09
про пить или про делать сайты?
я то тоже у компа сутками сижу, в те выходные аж глаза жгло, до чего доработалась...
а на счеи "пить" - так у нас все так то специалисты

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 10 19:12
Цитата:
Автор: Штольц

ну вот допустим я такой перец оказался в деревне. Землю у меня родаки продали, а мне 25 и чо?

так это две большие разницы: вырос ты в деревне или оказался там, когда тебе 25 стукнуло
если вырос, то и так знаешь, чего надо делать, чтобы что-то выросло из земли или в хлеву
а если оказался - возникает вопрос, кой леший тебя туда понесло

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 10 19:12
Цитата:
про пить или про делать сайты?
я то тоже у компа сутками сижу, в те выходные аж глаза жгло, до чего доработалась...
а на счеи "пить" - так у нас все так то специалисты

эээээ, не все

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 19:17
ну ты - редкостное исключение

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 июн 10 19:18
Цитата:
Автор: Штольц

А чего по малому бизнесу смотреть? Как раз не показатель, ибо.... Открыли свой малый бизнес, набрали кредитов, а опыта работы нет. Или бизнес еще не развернулся. Вот и задушили всех банкиры. Нет, это не показатель.

Вот задушили потому что выгодно, а нет бы помочь подняться - слово на известную букву.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 10 19:18
Цитата:
Автор: PARADOX

так это две большие разницы: вырос ты в деревне или оказался там, когда тебе 25 стукнуло
если вырос, то и так знаешь, чего надо делать, чтобы что-то выросло из земли или в хлеву
а если оказался - возникает вопрос, кой леший тебя туда понесло

так знать то он знает, а денег на развитие и прочего начального капиталла у него нет...

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>