|
|
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:00 |
ну, у моего бывшего свекра была два трактора, и картофеля этого тоже дофига продавал - вон, у дочере моей до сих пор, как моя мама говорит "от картошки испуг на генетическом уровне" а потом здоровье хряп - и где то фермерство все? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:03 |
Ну, здоровье - вещь такая. Оно и не у фермеров "хряп" может. Вот сидишь - лабаешь сайты. А потом бабац - и зрение потерял. И че делать прикажете? Мы про здоровых разговариваем. |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:04 |
| Да еще, вы будете смеяться, но у каждого, кто жил и работал в деревне в начале 90-х земля есть, или была. Потому как каждый из них получил безвозмездно, то есть даром, земельные паи. |
| |
Штольц
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:05 |
Автор: Паучок
А че по фермерам ты ваще по малому бизнесу глянь, все сразу ясно |
|
А чего по малому бизнесу смотреть? Как раз не показатель, ибо.... Открыли свой малый бизнес, набрали кредитов, а опыта работы нет. Или бизнес еще не развернулся. Вот и задушили всех банкиры. Нет, это не показатель. |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:05 |
Автор: Лесси ну, у моего бывшего свекра была два трактора, и картофеля этого тоже дофига продавал - вон, у дочере моей до сих пор, как моя мама говорит "от картошки испуг на генетическом уровне" а потом здоровье хряп - и где то фермерство все? |
|
Страховать надо жизнь и здоровье свое - как главное богатство, потому что |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:07 |
| просто делая сайты все-таки труднее заработать то, что копая землю и выкорчевывая пни заработать можно, я об этом... но пить, в принципе, и те и те могут одинаково... |
| |
Штольц
 | |
Автор: PARADOX Да еще, вы будете смеяться, но у каждого, кто жил и работал в деревне в начале 90-х земля есть, или была. Потому как каждый из них получил безвозмездно, то есть даром, земельные паи. |
|
ну вот допустим я такой перец оказался в деревне. Землю у меня родаки продали, а мне 25 и чо? |
| |
Лесси
 | |
| тока на селе пить то опять же, получается, интереснее, чем в городе. |
| |
Штольц
 | |
Автор: Лесси просто делая сайты все-таки труднее заработать то, что копая землю и выкорчевывая пни заработать можно, я об этом... но пить, в принципе, и те и те могут одинаково... |
|
Это ты наверное как специалист говоришь |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:09 |
про пить или про делать сайты? я то тоже у компа сутками сижу, в те выходные аж глаза жгло, до чего доработалась... а на счеи "пить" - так у нас все так то специалисты |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:12 |
Автор: Штольц
ну вот допустим я такой перец оказался в деревне. Землю у меня родаки продали, а мне 25 и чо? |
|
так это две большие разницы: вырос ты в деревне или оказался там, когда тебе 25 стукнуло если вырос, то и так знаешь, чего надо делать, чтобы что-то выросло из земли или в хлеву а если оказался - возникает вопрос, кой леший тебя туда понесло |
| |
|
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:12 |
Автор: Лесси про пить или про делать сайты? я то тоже у компа сутками сижу, в те выходные аж глаза жгло, до чего доработалась... а на счеи "пить" - так у нас все так то специалисты |
|
эээээ, не все |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:17 |
ну ты - редкостное исключение |
| |
Паучок
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:18 |
Автор: Штольц
А чего по малому бизнесу смотреть? Как раз не показатель, ибо.... Открыли свой малый бизнес, набрали кредитов, а опыта работы нет. Или бизнес еще не развернулся. Вот и задушили всех банкиры. Нет, это не показатель. |
|
Вот задушили потому что выгодно, а нет бы помочь подняться - слово на известную букву. |
| |
Лесси
 | |
На: Тема про чиновников Добавлено: 20 июн 10 19:18 |
Автор: PARADOX
так это две большие разницы: вырос ты в деревне или оказался там, когда тебе 25 стукнуло если вырос, то и так знаешь, чего надо делать, чтобы что-то выросло из земли или в хлеву а если оказался - возникает вопрос, кой леший тебя туда понесло |
|
так знать то он знает, а денег на развитие и прочего начального капиталла у него нет... |
| |
|