Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
Лесси
На: Кинозал  
Добавлено: 15 июн 10 10:21
как то неполиткорректно - ассасины на понтифика напали

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 15 июн 10 11:13
Ну понтифик он плохой вот они на него и напали что бы убить.

Cюжет там вообще такой: Продолжение Assassin's Creed 2 (2010). Действие Brotherhood развернется в Риме: повзрослевшему и поумневшему Эцио Аудиторе предстоит окончательно разобраться с орденом тамплиеров. В этом герою помогут братство отобранных и натренированных им ассасинов, новые приемы и колюще-режущие штуки.
Assassin's Creed: Brotherhood впервые предложит игрокам многопользовательский режим. В мультиплеере игрокам придется сражаться на стороне тамплиеров, пытаясь покончить с ассасинами раз и навсегда. Авторы приготовят множество различных персонажей, взрощенных не без участия "Абстерго Индастриз", каждый из которых предпочитает свое "фирменное" оружие и технику убийства.

Если уж когда и возьмутся экранизировать Assassin's Creed то мне кажется лучше бы не на Дисней как Принца а то игра то не для маленьких детей. Хотя в общем то они похожи эти обе игры но Ассасины мне больше нравятся.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 10 11:18
ну да, тамплиеры - плохие христиане, ассасины - хорошие мусульмане... прям теория заговора

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 15 июн 10 11:27
Кристофер Нолан: «Я не поклонник 3D»

Новый фильм Кристофера Нолана «Начало» мог бы демонстрироваться в формате 3D, но режиссёр зарубил эту идею после нескольких тестов. Как оказалось, постановщик «Тёмного рыцаря» не причисляет себя к сторонникам трёхмерного изображения.

В субботу в Лос-Анджелесе Кристофер Нолан стал гостем кинофестиваля, организованного блогом Hero Complex издания Los Angeles Times. Отвечая на вопросы зрителей, Нолан заявил: «Я не поклонник 3D». Фраза режиссёра вызвала бурные аплодисменты, свидетельствующие об одном: несмотря на любовь Голливуда к фильмам в 3D, определённый зрительский сегмент уже порядком устал ломать глаза.

«Мы провели конвертацию ряда сцен «Начала» в 3D. Получилось очень хорошо. На самом деле, это очень простой процесс, но он занимает время. Чтобы я остался полностью доволен окончательным вариантом, у нас не хватало времени», - сказал Нолан.

Одной из главных претензий Нолана к трёхмерному изображению является отсутствие яркости. «На обычном экране вы видите изображение, яркостью в 16 фут-ламберт. Если смотреть на фильм в 3D сквозь любые имеющиеся сегодня на рынке очки, то яркость понижается на 3 фут-ламберт. Большая разница».

Студия Warner, выпускающая «Начало», в этом году настояла на переводе «Битвы Титанов» в трёхмерный формат. Критики и многие зрители остались недовольны результатом, однако это не помешало фильму собрать почти 500 миллионов в мировом прокате.

Снимать кино в 3D Нолан не собирается. Он поклонник объективов с фиксированным фокусным расстоянием, так что заставить его перейти к специальным камерам, которыми Джеймс Кэмерон снимал «Аватар», будет невозможно. Но здесь режиссёр сделал сенсационное заявление: если он решит в будущем представить свой очередной фильм в 3D, то сделает это посредством конвертации во время пост-продакшна. При этом многие режиссёры выступают против этого процесса. Считается, что для достижения лучшего трёхмерного эффекта, фильм нужно снимать в 3D, а не конвертировать.

Также Нолан поразил посетителей кинофестиваля своим отношением к интернету («Я особо не читаю, что там пишут») и к связи: «Я не пользуюсь ни мобильными телефонами ни электронной почтой. Благодаря этому, у меня появляется время на размышления».

В марте будущего года Кристофер Нолан приступит к съёмкам третьего фильма о Бэтмене. Никаких подробностей об этом проекте режиссёр не сообщил.

Уважаю Кристофера Нолана хороший режиссер!

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 15 июн 10 11:31
Начало Кристофера Нолана точно будет отличный фильм думаю вот тизер

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 15 июн 10 11:33
А вот Трейлер №2 фильма Начало правда уже не дублированный а в двухголосой озвучке Петра Гланца и Инны Королевой.

Нолан как всегда крут! Музыку пишет как всегда отличный композитор Ханс Циммер!

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 15 июн 10 13:48
Короткометражка «Настоящее кино 3» в главной роли актер Иван Кокорин от киносайта filmz.ru

Хрень какая то одноразовая у них получилась.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 15 июн 10 13:48
Также еще короткометражку под названием Кладбище домашних хозяек готовит киносайт КиноКадр

Вот тизер

Скоро будет и сама полная короткометражка от КиноКадра думаю будет получше.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 16 июн 10 13:29
Вот твари-прокатчик Каро-Премьер перенес фильм Начало Кристофера Нолана с 15 июля на одну неделю теперь выйдет 22 июля блин.

лучше бы Дисней перенес своего детского и уверен одноразового Ученика чародея но только они не перенесут.

Лучше бы и правда Warner Bros взялась прокатывать у нас фильм а то этот Каро уже достал.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 16 июн 10 13:29
Мда

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 июн 10 14:25
неразделяю твоей печали

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 16 июн 10 15:46
А вот узнал в Украине прокатчики по умному решили Начало оставили 15 июля а детского Ученика чародея перенесли на 22 июля, наши русские прокатчики как всегда тупые.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 июн 10 23:14
зато в украине все кино на украинском, многие тоже расстраиваются

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 18 июн 10 23:24
А вот оно что посмотрел сериал “CSI - Место преступления дак вот наш русский одноразовый сериал След полностью скопирован точно аналог CSI

И притом CSI - Место преступления намного лучше нашего!

Тоже самое к примеру с сериалом Закон и порядок Американская версия отличная! А наша Русская ужасный бред получился .

Уверен тоже самое будет и с Русским Побегом из тюрьмы и Доктором Тырсой все испохабят наши блин ничего оригинального не могут придумать.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 19 июн 10 00:55
Ну что кто-нибудь уже видел этот одноразовый фильмец от Константина Эрнста? Я дак еще нет да как то и не охота, на такой фильм естественно не пойду и уже экранка на торрентах появилась да и тоже качать что-то лень потому что по трейлеру и всем роликам полный бред сразу ясно.

Историю игрушек 3 тоже не смотрел и не буду не люблю детские мультики даже предыдущие две не видел.

Вот 22 июля выйдет Начало Кристофера Нолана вот это будет фильм! И на него надо обязательно идти.

[Ответ][Цитата]

Стр.78 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>