ну дак если ты не видел - почему думаешь что одноразовый?
вот странный ты, судишь о вещах которых не видел, причем с такой категоричностью, будьто ты 50-ти летний умудренный сединами профессор кафедры кинокритики. а тебе до этого еще седеть и седеть.
Вот появился Дублированный трейлер сразу видно что дубляж снова на студии СПИГ сделали и голоса Московские и возможно и сам фильм будет дублирован там же. Так что все таки Фокс похоже действительно больше не работает с Невой, первые две части были дублированы на студии Невафильм по заказу Диснея а третья ведь уже на Фоксе.
Первая часть была совсем детской и так себе но вторая часть был уже получше и поинтересней но они были в старом 2D без очков может третья часть станет может тоже интересной посмотрю тоже разок ради интереса выйдет 9 декабря 2010 года прямо перед новым годом и тоже в этом раздражающем 3D.
Кстати 16 декабря 2010 также перед новым годом выйдет Трон: Наследие в том же 3D
Нет, это не название «Миссии: Невыполнимой IV», взявшей курс на Борна. Это то, что связывает квадриквел с «Рыцарем дня», от сборов которого зависит будущее фильма.
Инсайдеры нашептывают, что верхушка Paramount только что получила сценарий Андре Немека и Джоша Эппелбаума, и будет читать его на выходных, рассчитывая бюджет картины. Но несмотря на объявленную дату премьеры, окончательные решения еще не приняты — и если аудитория не полюбит «Рыцаря дня» (в кассовом, естественно, эквиваленте), не приняв Тома Круза в качестве экшн-героя, четвертая «Миссия» может оказаться отмененной.
В такой поворот событий хочется верить меньше всего. Как-никак, все стороны пошли на жертвы. Paramount помирилась с Крузом после громкого развода несколько лет назад; Круз согласился на нестандартные для себя условия, чтобы картина состоялась; а продюсер Дэвид Эллисон делит со студией финансовые риски. Поэтому, более вероятен процесс урезания бюджета — хотя сильно ли можно затянуть пояса, если сейчас лента стоит стандартные $150 млн., и должна выглядеть не беднее своих предшественниц?
Поговаривают, что в целях экономии Paramount может расширить второстепенную сюжетную линию с молодым протеже Итана Ханта, устроив стрельбу в четыре руки. Но молокосос в «Миссии: Невыполнимой»? Увольте. Лучше мы несколько раз сходим на «Рыцаря дня», чтобы избавить ожидаемый квадриквел от напарников.
В Америке походу в Парамаут одни идиоты сидят , зачем сравнивать Рыцаря дня с Миссией совершенно разные фильм от разных студии только один Том Круз . Мне кажеться еще как надо снимать Миссию: Невыполнима 4 потому что третья часть была отличной!
Мне например роль Лесса Гроссмана кажеться не лучшей и одноразовой ну да в отличных Солдатах Недуачи он отлично справился с этой ролью но отдельный фильм про этого продюсера мне не надо потому что фильм будет одноразовый уверен, уж пусть снимают четвертую Миссию: Невыполнима намного лучше, да даже Рыцарь дня я думаю будет отличный фильм.
Получается если провалиться Рыцарь дня а он вероятнее провалиться четвертой Миссии уже не будет ну и бред тоже мне какой! Миссия то тут причем совершенно разные фильмы же.
Прошлогодняя Операция Валькирия отличный фильм! Жаль он тоже вроде в Америке провалился и что за тупые Америкосы хорошее кино не смотрят а смотрят одни одноразовые аттракционы типа Трансформеров да Битвы Титанов, да еще тупее это точно смотрят Сумерки которые тоже на фиг не нужны.
Надеюсь что-бы Рыцарь дня не провалился схожу тоже посмотреть.
Недавняя Команда А была отличным фильмом а в США провалился тоже, пока будут проваливаться хорошие фильмы и всякие одноразовые говно фильмы будут собирать кассу вот и будут без конца одни аттракционы блин снимать типа всяких бредовых сумерек.
Студийные боссы смотрят всегда на домашние Американские сборы в прокате а могли бы хоть раз посмотреть на другие хотя бы на Русские или мировые мда уж, они что думают их фильмы смотрит только Америка? Да мне дак кажется что больше всего ихнее кино смотрят у нас в России! Мы не особо любим свое кино а очень любим Американское! А сами Американцы уже не смотрят потому что зажрались.
В этом году лето что-то провальное и мало интересных фильмов, в этом году выйдет еще возможно интересные Хищники, Начало , Неудержимые да и походу все больше интересных нету, в 2011 и 2012 выбор возможно будет интересней.
MAFIA 2 обещают в августе выпустить. Те же чехи делают, первая в 2002-ом очень интересная и качественная у них получилась для тех лет. Моя первая игра на компе, советую кто не играл и сейчас не устарела. http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-mafia-ii/700832
Фокс, ну вот как ты можешь судить о произведении - бред - не бред - не посмотрев его? нет уж ты, будь любезен, посмотри, а потом уже высказывайся, аргументируя свое мнение... щас кстати фестиваль идет - в 11 утра в Доме актера критики собираются спектакли обсуждают каждый день. Пойди хоть послушай, что это за работа такая.Может втянешься, человеком станешь... А то ты ярлыки только навешивать горазд Грустно мне за тебя...
Маститые продюсеры Константин Эрнст и Денис Евстигнеев замахнулись на римейк. По заказу Первого канала режиссер Андрей Малюков ("Спецназ", "Диверсант", " Грозовые ворота", "Мы из будущего") приступил на "Мосфильме" к съемкам русской адаптации культового американского телеблокбастера "Побег из тюрьмы". Главную роль в российской многосерийке сыграет актер МХАТа им. Чехова, ведущий шоу "Чета Пиночетов" (НТВ) и звезда фильма "Изображая жертву" и сериала "Хиромант" Юрий Чурсин. Также в картине заняты Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев и Дана Агишева. По словам режиссера, кастинг на этот проект еще не закончен и продолжается параллельно со съемками. Так что, скорее всего, зрителей ждет встреча еще с несколькими любимыми артистами. Основную часть ленты создатели российского "Побега из тюрьмы" собираются снять в павильоне. Для этого на "Мосфильме" возвели трехэтажное здание исправительного учреждения, двор для прогулок заключенных и въездные ворота. Поначалу продюсеры подумывали работать над фильмом в одном из следственных изоляторов, но от этой идеи быстро отказались, чтобы не нарушать строгий режим настоящих заключенных. Художник-постановщик Владимир Аронин вместе с коллегами скрупулезно воссоздал на киностудии тесные камеры, узкие лестницы, переходы и загроможденные подсобки обычного отечественного учреждения подобного типа. Равняться на Америку с ее аккуратненькими зарешеченными комнатками для зэков никто не собирается. Впрочем, режиссер Малюков утверждает, что не смотрел и даже не собирается смотреть оригинальный сериал. Дескать, у него есть свой сценарий, в котором действуют наши, до боли знакомые герои. - Да и времени отсматривать несколько сезонов у меня нет, - отмахивается постановщик. - Иногда мне показывают фрагменты американского фильма. Мол, поглядите, как у них сделано, но толку от этого мало. Писарев вместо Козака Актера Евгения Писарева, соведущего Юрия Чурсина по скетч-шоу "Чета Пиночетов", назначили худруком Московского театра им. Пушкина. Эту должность Писарев получил после ухода из жизни руководителя театра Романа Козака. Узнав о новом начальнике, который прославился как ведущий скандального телешоу, заявление об увольнении написали актеры Николай Фоменко и Мария Голубкина.
Мда уж ну веть уверен что не смогут русские переплюнуть все таки отличный Американский оригинал, да и вообще Эрнст последнее время достал не внушает доверия этот маститый генеральный директор Первого канала его Чужая чернуха, хоть надеюсь Побег не превратит в русскую чернуху типа вот наша Русская тюрьма самая страшная и ужасная из всех. Хотя режиссер сериала Андрей Малюков а он снял вполне неплохие сериалы Спецназ, первую часть Диверсант, также неплохие Грозовые ворота и правда одноразовые Мы из будущего может и снимет что-нибудь не знаю но если даже не смотрел оригинал то не знаю может окажеться и хуже.
Интересно Первый канал этот сериал станет также как в Америке раз в неделю показывать или как всегда каждый день с понедельника по четверг, уж лучше наверное поставить раз в неделю.