Да тоже посмотрел новую серию сериала Обмани меня отличная! Странно что в Америке говорят на телеканале FOX опять маленькие рейтинги и что за тупые Америкосы не смотрят отличный сериал! Все пора закрывать Доктор Хаус он уже надоел превратился в бред а Обмани меня пускай продолжают.
карате потцан 19 (прогноз на уикенд 55+; бюджет 40) команда 9,5
Да Америкосы точно тупые люди не ходят на отличный фильм Команда А а пошли на тупой одноразовый фильм с уже некому не интересным актером Джеки Чаном Каратэ-пацан мда уж блин, теперь похоже и продолжение не снимут.
Может в России сборы будут немного получше но создатели фильм как всегда ориентируются на тупой Американский бокс-офис .
Посмотрела программу телепередач. Оказывается, 1 канал сегодня покажет "Маленькая мисс счастье" , а нтв аж в 4.50 транслирует "Теорию большого взрыва" Интересно, прибавится ли у сериала поклонников в такое время
Да Аватар одноразовая сказка от Джеймса Кэмерона я то посмотрел два раза и больше не охота, все таки это не Титаник который запомнился. А Темный рыцарь Кристофера Нолана отличный серьезный фильм! Для меня лично Шедевр! Думаю никогда не забудется и Нолана теперь вообще считаю самым первым и на самой вершине отличный режиссер! И намного лучше Кэмерона который уже не так интересен и уж точно не первый.
Фильм не будет выпущен в 3D.
Нолан относит себя к поклонникам IMAX, так как несколько частей «Темного рыцаря» были сняты им именно в этом формате. Однако, по словам режиссера, так как он не использовал IMAX камеры при создании фильма, то версия в данном формате будет выпущена, но, скорее всего, без применения процесса 3D-обработки подобно «Битве Титанов» или новой части Гарри Поттера.
Начало тоже обязательно схожу в кинотеатр и посмотрю фильм и думаю тоже будет отличный фильм и тоже запомнится надолго.
Новая Любовь-морковь 3, конечно честно говоря одноразовая фантастическая комедия но мне больше всего понравилась вторая часть она была даже лучше первой! А вот какая третья часть будет не знаю по трейлеру вроде неплохо надо будет тоже разок посмотреть, выйдет как всегда перед Новым годом 23 декабря 2010 года а прокатывать в этот раз будет Каропрокат как первые две части а Двадцатый Век Фокс СНГ.
Ну Гоша Куценко так то хорошо играет в этой комедии, но в прошлом 2009 году разочаровал меня в третьем одноразовом Антикиллере он получился хуже двух предыдущих, ну и Кристина Орбакайте вроде неплохо играет и каждая часть с новым режиссером постоянно меняют в первой был Александр Стриженов, во второй Максим Пежемский а в третьей части уже Сергей Гинзбург мда.
Да наконец то посмотрел фильм Престиж режиссера Кристофера Нолана да это тоже Шедевр! Теперь даже жалею что не посмотрел его раньше, Также как и Помни, Бессоница,Бэтмен: Начало, Темный рыцарь и скоро выйдет его новый фильм Начало с 15 иююля и тоже обязательно схожу уверен тоже будет Шедевр!
А Джеймс Кэмерон пускай катиться со своим Титаником и детской одноразовой сказкой Аватар. И туда же идет Майкл Бэй со своими Трансформерами ну и за одно продюсер Джерри Брукхаймер с Принцом Персии. Нолан круче!
У Кэмерона и Титаник и Аватар все сплошной аттракцион а у Нолана хотя бы есть нормальный серьезный сюжет
Кстати про Фокусников много фильмов снято это и Престиж Кристофера Нолана по моему самый лучший из всех! Также похожие Иллюзионист вышел кстати в один год с Престижем в 2006 году и в 2007 году вышел фильм Смертельный номер сюжет там рассказывается про иллюзиониста Гарри Гудини.
Да еще были иллюзионисты Николай Тесла и Томас Эдисон.