|
|
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 00:41 |
Автор: Ветродуй Не, это все знали, но так, тупо пропустить(( Даже южноамериканские голкиперы, например, как аргентинский сегодня: не может поймать мячик, то отбивает. Все видели его грамотную, аккуратную игру. |
|
А американскому как досталось седня, жуть, а матч отыграл после этого, ваще американе неплохо начали |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 14:32 |
| у американ соккер - вообще непрофильный вид спорта |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 15:59 |
Автор: Лесси у американ соккер - вообще непрофильный вид спорта |
|
А почему знаешь? |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 16:02 |
| да я думала это общеизвестный факт. они как то больше "американский футбол" предпочитают, и прочую лапту |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 16:23 |
Автор: Лесси да я думала это общеизвестный факт. они как то больше "американский футбол" предпочитают, и прочую лапту |
|
Один перерыв всего за игру, а сама игра продолжительная, телевизионщики не любят из-за этого и поэтому мало показывают, а от етого и популярность невысокая |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 16:38 |
Автор: Паучок
Один перерыв всего за игру, а сама игра продолжительная, телевизионщики не любят из-за этого и поэтому мало показывают, а от етого и популярность невысокая |
|
а самое главное в футболе время "грязное", поэтому рекламные паузы за исключением перерыва организовать невозможно. Нерациональная игра |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 17:08 |
Словенцы, похоже, станут лидером группы |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 22:58 |
Ишь че выкаблучивают немчики |
| |
Лесси
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 23:01 |
блина. а я то опять думаю - где все |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 23:05 |
Автор: Лесси блина. а я то опять думаю - где все |
|
В юаре, пиво пьют |
| |
|
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 23:08 |
А у мя ща приятель по дтв на чемпионате мира в кикбоксинг рубится, а я и посмотреть не могу |
| |
Ветродуй
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 23:08 |
Закидайте меня тапками, но... "Немцы, гоу хоум" |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 23:17 |
Автор: Ветродуй Закидайте меня тапками, но... "Немцы, гоу хоум" |
|
Это опосля, а из группы-то по любому выйдут |
| |
Ветродуй
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 13 июн 10 23:51 |
А сейчас в составе сборной Австралии на поле вышел Никола Рукавица, апплодисменты |
| |
Паучок
 | |
На: Скоро начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть? Добавлено: 14 июн 10 23:10 |
чемпиенцы |
| |
|