Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Спасайся
гость
85.25.239.94
На: Спасайся  
Добавлено: 29 май 10 20:33
Да и зачем спасать ленком, ни ленина, ни комсомола уже давно нет и слава богу. А ради того чтоб там беспрерывно показывали американскую бодягу за неслабые деньги, ну его на фиг. Вот чего городу не хватает, так это сортиров. Один большой городской толчок на тысячу кабинок, вот новое практичное предназначение старого ангара под названием ленком. Гигантский современный туалет-центр, и польза огромная и окупиться быстро.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 май 10 20:51
ну может ленина с комсомолом уже и нет, но есть последователи, не буду озвучивать название но думаю что и так понятно... а один большой горшок в центре города, это оригинально... представляю как все туда рванут справить нужду из разных частей города

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 29 май 10 21:12
Лучще бы наша страна из говна вылезла и стала отличной странной и что бы жили хорошо, но такого не когда не будет.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 май 10 21:14
Цитата:
Автор: Фокс
Лучще бы наша страна из говна вылезла и стала отличной странной и что бы жили хорошо, но такого не когда не будет.

конечно не будет, если все трудоспособное население из кинотеатров не вылезает, фабриканты грез мля

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 10 11:59
ну да, бухали б лучше: для налогов от этого пользы куда как больше

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 30 май 10 16:57
Цитата:
Автор: Лесси
ну да, бухали б лучше: для налогов от этого пользы куда как больше

Я не бухаю.

И вообще Ленком после Синема парка мне уже не интересен, что-то странное с погодой происходит похоже действительно движется конец света как и предсказали в Фильме 2012 режиссера Ролланда Эммериха!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 10 17:05

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 30 май 10 18:21
Ненавижу Американцев что там за идиоты живут Принц Персии стартовал с третьего места и получается провалился эх мда а Секс в большом городе 2 на певром и Шрек:Навсегда на втором ну вообще блин может в России Принц будет на первом месте.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 10 18:24
Шрек то тебе чем не угодил?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 30 май 10 18:42
Да Шрек уже надоел, первые две части хорошие а дальше бред уже полный.

А Секс в большом городе 2 да вообще бредятина ну понятно пошли девушки и собрали бабки как и отстой Сумерки.

А Принц Персии вышел хорошим и провалился мда.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 10 19:07
третья часть была чудная абсолютно, зря ты так
последняя - неплохая, но не фееричная, смешного потому что в ней мало, прьоблемы все в основном серьезные потому что. не голимая ржака одним словом, может потому тебе и не понрилось?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 30 май 10 20:12
Цитата:
третья часть была чудная абсолютно, зря ты так
последняя - неплохая, но не фееричная, смешного потому что в ней мало, прьоблемы все в основном серьезные потому что. не голимая ржака одним словом, может потому тебе и не понрилось?

Мне серьезные наоборот больше нравиться чем ржака комедия.

А Принц Персии фанаты игры не оценили гады, Фильм хорош и сюжет хороший придумали а в игре сюжета вообще не было один паркур да ползание по стенам без сюжета не так интересно.

А теперь пора экранизировать Assassin's Creed который намного интереснее Принца.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.163.188
Добавлено: 30 май 10 20:25
Цитата:
Автор: Фокс

Мне серьезные наоборот больше нравиться чем ржака комедия.

А Принц Персии фанаты игры не оценили гады, Фильм хорош и сюжет хороший придумали а в игре сюжета вообще не было один паркур да ползание по стенам без сюжета не так интересно.

А теперь пора экранизировать Assassin's Creed который намного интереснее Принца.

Пора, пора экранизировать Тетрис

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 10 20:33
Цитата:
Автор: гость

Пора, пора экранизировать Тетрис

а "Метатрон" - это кстати не про тетрис было?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 30 май 10 20:45
Цитата:

а "Метатрон" - это кстати не про тетрис было?

Между прочим я где то читал на киношных сайтах про то что экранизировать Тетрис собираются.

[Ответ][Цитата]

Стр.15 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>