|
|
Паучок
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 14:48 |
Автор: гость
Зачем сразу со столькими дружить, лучше с одним Абрамовичем, хоть он и не балетмейстер, фигурист или скульптор. |
|
В чем это лучше? |
| |
| |
|
| |
|
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 14:53 |
| Во всем плюс еще столько же во всем. |
| |
Паучок
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 15:11 |
Автор: гость Во всем плюс еще столько же во всем. |
|
Как много плюсов |
| |
|
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 15:36 |
Ленинский мне всегда напоминал здание овощебазы или двухэтажного коровника, ни стиля, ни вкуса. Хотя в зимние каникулы в школе с удовольствием ходил на фильмы по абонементам, про индейцев и на французские комедии. Застал те времена, когда работал кинотеатр Октябрь или Октябрьский не помню как точно, почти никогда не было много народу, можно было нормально посмотреть кино, а Салют вот остался в памяти вечно пахнущим сортиром, почти никогда туда не ходил.
|
| |
пп
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 17:15 |
Автор: гость Ленинский мне всегда напоминал здание овощебазы или двухэтажного коровника, ни стиля, ни вкуса. Хотя в зимние каникулы в школе с удовольствием ходил на фильмы по абонементам, про индейцев и на французские комедии. Застал те времена, когда работал кинотеатр Октябрь или Октябрьский не помню как точно, почти никогда не было много народу, можно было нормально посмотреть кино, а Салют вот остался в памяти вечно пахнущим сортиром, почти никогда туда не ходил. |
|
В точку! Ленком мне тоже напоминает овощебазу или двухэтажный коровник и никакого стиля а Салют вообще помойка так что пускай сами выживают уже не интересно туда ходить.
Синема парк мне интересен и стиль у него хороший и даже фойе в виде самолета оригинально по крайне мере для нашего города. Уже был там два раза и еще пойду а в Ленком и Салют не нагой думаю больше. |
| |
psih
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 17:28 |
| когда строили ленком то ныне пишущих авторов еще и в проекте не наблюдалось, все совковые здания были выполнены в том стиле, который был тогда принят... сомневаюсь что кто то видел коровники воочию чтобы так утверждать... хотя, если выше написавшие - животноводы, то тогда да, они в курсе |
| |
Паучок
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 17:54 |
Автор: psih когда строили ленком то ныне пишущих авторов еще и в проекте не наблюдалось, все совковые здания были выполнены в том стиле, который был тогда принят... сомневаюсь что кто то видел коровники воочию чтобы так утверждать... хотя, если выше написавшие - животноводы, то тогда да, они в курсе |
|
Ты че не видел фильм про лошадку? |
| |
Грека
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 17:55 |
Да, комнатенки в супермаркетах- вершина стиля! |
| |
psih
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 18:02 |
Автор: Паучок-0.5
Ты че не видел фильм про лошадку? |
|
я много видел фильмов про лошадок, ты о какой именно? |
| |
Паучок
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 18:15 |
Автор: psih
я много видел фильмов про лошадок, ты о какой именно? |
|
О черной лошадке тут гдет выклыдывали |
| |
psih
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 18:29 |
| а и плевать, и на темных лошадей тоже )) |
| |
пп
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 18:58 |
Лучше бы у нас построили IMAX вот это было бы интереснее намного и уж точно он побил бы и Синема парк и Ленком и тогда лее но у нас блин не строят.
IMAX только в Москве, Санкт-Петербурге и еще в каких то нескольких городах и все. |
| |
psih
 | |
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 19:47 |
| лучше бы у нас дороги построили и пешеходные переходы |
| |
|
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 19:54 |
| Лучше дома нормальные пусть строят, а то живу в доме из железобетона из которого и ленком построен, летом жарко, зимой холодно. |
| |
|
На: Спасайся Добавлено: 29 май 10 20:10 |
Автор: Фокс
... а в Ленком и Салют не нагой думаю больше. |
|
И правда, голый туда не ходи - не поймут... провинция... |
| |
|