Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Спасайся
Паучок
На: Спасайся  
Добавлено: 29 май 10 14:48
Цитата:
Автор: гость

Зачем сразу со столькими дружить, лучше с одним Абрамовичем, хоть он и не балетмейстер, фигурист или скульптор.

В чем это лучше?

[Ответ][Цитата]

гость
216.108.235.202
Добавлено: 29 май 10 14:53
Во всем плюс еще столько же во всем.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 май 10 15:11
Цитата:
Во всем плюс еще столько же во всем.

Как много плюсов

[Ответ][Цитата]

гость
193.202.110.170
Добавлено: 29 май 10 15:36
Ленинский мне всегда напоминал здание овощебазы или двухэтажного коровника, ни стиля, ни вкуса. Хотя в зимние каникулы в школе с удовольствием ходил на фильмы по абонементам, про индейцев и на французские комедии. Застал те времена, когда работал кинотеатр Октябрь или Октябрьский не помню как точно, почти никогда не было много народу, можно было нормально посмотреть кино, а Салют вот остался в памяти вечно пахнущим сортиром, почти никогда туда не ходил.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 29 май 10 17:15
Цитата:
Ленинский мне всегда напоминал здание овощебазы или двухэтажного коровника, ни стиля, ни вкуса. Хотя в зимние каникулы в школе с удовольствием ходил на фильмы по абонементам, про индейцев и на французские комедии. Застал те времена, когда работал кинотеатр Октябрь или Октябрьский не помню как точно, почти никогда не было много народу, можно было нормально посмотреть кино, а Салют вот остался в памяти вечно пахнущим сортиром, почти никогда туда не ходил.

В точку! Ленком мне тоже напоминает овощебазу или двухэтажный коровник и никакого стиля а Салют вообще помойка так что пускай сами выживают уже не интересно туда ходить.

Синема парк мне интересен и стиль у него хороший и даже фойе в виде самолета оригинально по крайне мере для нашего города. Уже был там два раза и еще пойду а в Ленком и Салют не нагой думаю больше.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 май 10 17:28
когда строили ленком то ныне пишущих авторов еще и в проекте не наблюдалось, все совковые здания были выполнены в том стиле, который был тогда принят... сомневаюсь что кто то видел коровники воочию чтобы так утверждать... хотя, если выше написавшие - животноводы, то тогда да, они в курсе

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 май 10 17:54
Цитата:
Автор: psih
когда строили ленком то ныне пишущих авторов еще и в проекте не наблюдалось, все совковые здания были выполнены в том стиле, который был тогда принят... сомневаюсь что кто то видел коровники воочию чтобы так утверждать... хотя, если выше написавшие - животноводы, то тогда да, они в курсе

Ты че не видел фильм про лошадку?

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 29 май 10 17:55
Да, комнатенки в супермаркетах- вершина стиля!

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 май 10 18:02
Цитата:
Автор: Паучок-0.5

Ты че не видел фильм про лошадку?

я много видел фильмов про лошадок, ты о какой именно?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 май 10 18:15
Цитата:
Автор: psih

я много видел фильмов про лошадок, ты о какой именно?

О черной лошадке тут гдет выклыдывали

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 май 10 18:29
а и плевать, и на темных лошадей тоже ))

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 29 май 10 18:58
Лучше бы у нас построили IMAX вот это было бы интереснее намного и уж точно он побил бы и Синема парк и Ленком и тогда лее но у нас блин не строят.

IMAX только в Москве, Санкт-Петербурге и еще в каких то нескольких городах и все.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 май 10 19:47
лучше бы у нас дороги построили и пешеходные переходы

[Ответ][Цитата]

гость
209.190.9.155
Добавлено: 29 май 10 19:54
Лучше дома нормальные пусть строят, а то живу в доме из железобетона из которого и ленком построен, летом жарко, зимой холодно.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.134.154
Добавлено: 29 май 10 20:10
Цитата:
Автор: Фокс

... а в Ленком и Салют не нагой думаю больше.

И правда, голый туда не ходи - не поймут... провинция...

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>