Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Спасти
гость
95.53.202.30
На: Спасти   
Добавлено: 23 май 10 21:28

Снекачка в кино без пива не ходит.
Настоящее быдло - может раздражать белых людей

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 23 май 10 21:28
Цитата:
Автор: Паучок-0.5

Эт мы у тя хотели спросить, тыж ее инспектировал

А я через месяц с женой заезжал (где-то в первой половине мая), все было без изменений. В кино не ходил, некогда сейчас)))

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 май 10 21:30
Цитата:
Автор: Грека

А я через месяц с женой заезжал (где-то в первой половине мая), все было без изменений. В кино не ходил, некогда сейчас)))

Ну так наше временное веками может простоять

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 май 10 21:39
Цитата:
Автор: Штольц
В общем, для меня тема снимается окончательно. Был я в СинемаПарке. Для меня он не конкурент Ленкому:
1. Цена на билет существенно выше
2. Я совсем не страдаю клаустрофобией, но такой маленький зал...
3. Крохотный экранчик просто разочаровал. В поле зрения попала огромная черная полоса снизу, хотя сидел в середине зала.
4. За такие деньги смотреть рекламу перед фильмом я не согласен. В Ленкоме это воспринимается проще.
5. Все заточено под то, чтобы зрители чавкали, хлюпали, засасывали, рыгали... и они все это делают в полной мере. В Ленкоме тоже, но там это все слышится только в начале. Затем большой объем зала все скрадывает. А тут - фон всего фильма.

Плюсы:
1. Парковка
2. Магазины
3. Выбор фильмов и более удобное время начала

Сидел со Штольцем одновременно в том же зале
1. Цена на билеты не сильно больше, чем в Ленкоме на сеанс 3D в выходной на 15.30 - 180 руб.; Синема-Парк на сеанс 15.40 - 240 р. То есть 60 руб. разницы.
2. Маленький уютный зал. Штольц видимо всё-таки страдает клаустрофобией.
3. Совершенно нормальных размеров экран для такого расстояния. На черную полосу внизу экрана не обратил внимания.
4. Реклама была всего одна и на пару минут. Может потом будет больше, но в общем это не принципиально.
5. Никакого жевания, чавканья и хлюпанья мне слышно не было. Уровень звука был такой, что для меня заглушил все посторонние шумы, кроме смеха из зала. Может я такой глухой, может у Штольца слух чуткий, не знаю

Основной плюс для меня это кресла и их расположение (при моих габаритах рост - 192 см, вес - 115 кг это имеет огромное значение):
1. Ряды расположены так далеко друг от друга, что я свободно вытягивал ноги, не доставая до нижнего ряда.
2. Кресло просто изумительное: высоченная (откинувшись можно положить голову) и пружинящая по удачным углом спинка, очень приличная ширина широкие подлокотники. В меру мягкое, из приятного на ощупь материала.
3. Кроме того, высота рядов подобрана так, что абсолютно не мешают смотреть те, кто сидит ниже.

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.113
Добавлено: 23 май 10 21:40
Забавно почему эта тема такой живой интерес вызывает. вот вы скока раз за последний год в кине бывали?

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.113
Добавлено: 23 май 10 21:40
Забавно почему эта тема такой живой интерес вызывает. вот вы скока раз за последний год в кине бывали?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 май 10 21:43
За последний год стал чаще ходить. 3D дома не увидишь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 май 10 21:46
Цитата:
Автор: гость

я наверное раз шесть бывала. Были б фильмы интересные - ходила б каждую неделю.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 23 май 10 21:49
так очки с некоторыми лицензионными дисками в комплекте идут, акустика - не фиг проблема, да и панель не такая уж и роскошь.
Хотя широкий экран всё-таки эффектнее.

З.Ы. Я ещё ни разу три Д фильму не видал. Наверное клёво.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 май 10 21:54
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
так очки с некоторыми лицензионными дисками в комплекте идут, акустика - не фиг проблема, да и панель не такая уж и роскошь.
Хотя широкий экран всё-таки эффектнее.

З.Ы. Я ещё ни разу три Д фильму не видал. Наверное клёво.

Вчера в москве народ футбол смотрел 3дешный

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.113
Добавлено: 23 май 10 21:54
а чего оно постоянно про "запрещенные слова" ругается?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 май 10 21:57
Цитата:
а чего оно постоянно про "запрещенные слова" ругается?

Которое из оних?

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.113
Добавлено: 23 май 10 22:05
пытаюсь запостить ругается "запрещенные слова". уж тогда бы сообщало что не нравится, а то у меня чувство возникает что я многого еще не знаю о русском мате.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 май 10 22:07
Цитата:
пытаюсь запостить ругается "запрещенные слова". уж тогда бы сообщало что не нравится, а то у меня чувство возникает что я многого еще не знаю о русском мате.

а я об этом форуме

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 май 10 22:08
Фигасе цензура

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>