|
|
|
На: Спасти Добавлено: 22 май 10 23:59 |
Автор: Лесси ну то тебе. у меня то автомобиля нет... а допольнительные 60 рублей на дорогу туда-обратно вдвоем с ребенком все таки не окупают дружественных цен в мармеладе |
|
в этой логике на стороне СинемаПарк всё Бывалово и прилегающие к Ярославской улице жилые массивы. Плюс тепличный микрорайон. Тоже довольно не хило. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 00:02 |
| ну это то да... а вот в заречье - вообще ни одного кинотеатра |
| |
Штольц
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 12:04 |
Автор: PARADOX
а мне на автомобиле из 1 микрорайона ПЗ совершенно до лампочки куда ехать в Ленком или в СинемаПарк. В СинемаПарк даже ближе, если по окружной |
|
Во-во. Автомобили рулят. Они сейчас ну практически везде распространены. А при таком положении вопрос положения роли не играет. А играет роль вопрос наличия парковки. |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 12:07 |
Для меня вопрос автомобиля важен. А моя мама, вчера впервые посетившая Мармелад, сказала что парковка рядом с ним очень сложная,машинами все забито, поэтому на парковку там она даже и заезжать не стала |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 12:43 |
| Парковка не сложная, а дурацкая. Хотя я на своем коне нормально там паркуюсь... А парковочные ряды было лучше разместить вдоль Пошехонки, а не поперек как сейчас. |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 12:52 |
| вчера видела там днем даже дядька-парковщик ходил... |
| |
Штольц
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 15:05 |
| Дядя там часто. Парковка вполне. Маме надо тренироваться. |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 16:07 |
мама бояка |
| |
Штольц
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 20:59 |
В общем, для меня тема снимается окончательно. Был я в СинемаПарке. Для меня он не конкурент Ленкому: 1. Цена на билет существенно выше 2. Я совсем не страдаю клаустрофобией, но такой маленький зал... 3. Крохотный экранчик просто разочаровал. В поле зрения попала огромная черная полоса снизу, хотя сидел в середине зала. 4. За такие деньги смотреть рекламу перед фильмом я не согласен. В Ленкоме это воспринимается проще. 5. Все заточено под то, чтобы зрители чавкали, хлюпали, засасывали, рыгали... и они все это делают в полной мере. В Ленкоме тоже, но там это все слышится только в начале. Затем большой объем зала все скрадывает. А тут - фон всего фильма.
Плюсы: 1. Парковка 2. Магазины 3. Выбор фильмов и более удобное время начала |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 21:05 |
да, кстати, меня тоже удивляет, мягко говоря, что в кинотеатры теперь надо ходить пожрать... в советскую эпоху такое положение вещей расценили бы как минимум как "неуважение к художественному произведению"... но чего удивляться, задача ж у нас теперь не думающего творческого человека воспитывать, а "грамотного потребителя": чем больще потребляет - тем грамотнее |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 21:14 |
Вот ещеб покурить, поблевать, да чегоуж, и погадить не отходя от просмотра. Я туда не ходок |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 21:16 |
ну, в ленкоме, говорят, в иные годы и гадили, на задних местах... вообще, люди любят вести себя по-свински. Спросите у тех же ленкомовских бабок, которых тут обвиняли в "хамском поведении" - такого понарасскажут |
| |
Штольц
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 21:16 |
Видел как люди шли в зал с пивом. Шрэка смотреть. И веселым тетенькам с цитатами на это было начхать! |
| |
Грека
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 21:21 |
пожарную сигнализацию то в Мармеладе хоть доделали? Или по прежнему вместо вот таких датчиков
 стоят одни их основания:
 или сами датчики закрыты защищающими от пыли в период монтажа (и от дыма тоже) красными колпаками (как видел еще недавно в гипермаркете)
 Вобщем фотки вставить не получилось, на страничке в википедии смотреть фотки "дымовые извещатели" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 23 май 10 21:21 |
Автор: Грека пожарную сигнализацию то в Мармеладе хоть доделали? |
|
Эт мы у тя хотели спросить, тыж ее инспектировал |
| |
|