|
|
Штольц
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 15:58 |
Автор: Поживший Виновных не найдут,чиновники - не при делах, проектировщики - отмажутся, а строители строили по технологии...
впрочем найдут виноватого - пионер Вовочка, который стырил банку краски... |
|
Уже нашли: http://www.volgograd.kp.ru/online/news/672070/ "Ураганный ветер"... Может и ветер, но скорость ветра в таких делах совсем не критична. Лесси, ты может и не просчитала бы - а я, имея доступ к чертежам и тем программам, что были в Германии, запросто. |
| |
| |
|
| |
Интриган
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 15:58 |
Надо срочно назвать это - аттракцион "Волгоградские горки". хоть немножко бабла отобьётся |
| |
|
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:00 |
Вы крутые, новости не смотрите. Он вчера упал так то.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:00 |
Автор: Интриган Надо срочно назвать это - аттракцион "Волгоградские горки". хоть немножко бабла отобьётся |
|
Суровые волгоградские серфингисты |
| |
Лесси
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:01 |
Автор: Штольц
Уже нашли: http://www.volgograd.kp.ru/online/news/672070/ "Ураганный ветер"... |
|
Может и ветер, но скорость ветра в таких делах совсем не критична. [/QUOTE] ветер? придумают же))))))
Автор: Штольц Лесси, ты может и не просчитала бы - а я, имея доступ к чертежам и тем программам, что были в Германии, запросто. |
|
дак я почему и потряслась, я думала ты по програмному обеспечению больше всякому - а ты вон строительство всякое считать по чертежам. Удивилась в общем, столько лет общаемся - а тока счас узнала что ты мосты строить умеешь |
| |
Штольц
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:04 |
| Я их строить не умею. Я умею пояснять как их будет колбасить и на каких частотах. И какова форма этого расколбаса. И что будет, если в конструкции что-то изменить. И где треснет в первую очередь. Вот как-то так. |
| |
Штольц
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:05 |
Автор: гость Вы крутые, новости не смотрите. Он вчера упал так то.
SNeKa |
|
Новости не смотрим А что упал бы - это однозначно. |
| |
Паучок
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:05 |
Автор: гость Вы крутые, новости не смотрите. Он вчера упал так то.
SNeKa |
|
Туда еще эксперты не прибыли, не торопи события |
| |
Паучок
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:07 |
| 12 мильярдов стоит качелька |
| |
Интриган
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:08 |
Блин-н-н, такой аттракцион сорвалсо... |
| |
Штольц
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:09 |
Надо было сразу его резиновым делать - подольше простоял бы. Теперь придется строить новый мост. И начинать снова с проектирования. |
| |
Паучок
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:11 |
Автор: Штольц Надо было сразу его резиновым делать - подольше простоял бы. Теперь придется строить новый мост. И начинать снова с проектирования. |
|
Они чего-то там укрепить хотят
"Оснований для паники нет, - заверяет вице-губернатор Игорь Пикалов .- Но даже если подобные колебания произошли в пределах конструктивных особенностей моста, мы будем требовать от проектировщиков принять дополнительные меры, чтобы добиться абсолютной безопасности". (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:11 |
| у нас налогоплательщиков много, можно и новый |
| |
Интриган
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:13 |
Автор: Паучок-0.5
... дополнительные меры, чтобы добиться абсолютной безопасности". (с) |
|
Брёвнами подпереть? |
| |
Штольц
 | |
На: Качели Добавлено: 21 май 10 16:13 |
| Ха, сейчас какую-нибудь примочку прилепят. Дополнительные двутавры приварят. Ну-ну. |
| |
|