Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Качели
Поживший
Качели   
Добавлено: 21 май 10 15:28
в волгограде построили качели, довольно дорогие,надо думать...

http://reporter.rian.ru/checked/20100520/236696764.html

[Ответ][Цитата]

Поживший
На: Качели   
Добавлено: 21 май 10 15:29
еще одно видео

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 15:33
нехрена себе

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 май 10 15:34
Цитата:
Автор: Лесси
нехрена себе

А если еще узнаешь сколько это стоит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 15:35
ну, у меня первая мысль была, что это так положено может, может технологии какие новыве

[Ответ][Цитата]

SLR
Добавлено: 21 май 10 15:37
когда по первому каналу это показали, был в шоке конечно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 май 10 15:37
Оценка волгоградского моста – «отлично»
«По качеству работ, использованным технологиям, готовности объекта к вводу в эксплуатацию волгоградский мост – лучший из 4-х мостов, которые будут в ближайшее время введены в строй в России. Волгоградский мост выполнен на «отлично», - такую оценку дал работе администрации Волгоградской области и строителей компании «Волгомост» заместитель руководителя федерального дорожного агентства России Сергей Потапов в ходе рабочей встречи с губернатором Николаем Максютой.

Сегодня главный строитель Росавтодора побывал с рабочей поездкой в г. Волгограде. Вместе с вице-губернатором Львом Алферовым он посетил готовящийся к вводу в эксплуатацию первый пусковой комплекс мостового перехода через Волгу. Сергей Потапов проехал по мосту на автомобиле. Тестируя покрытие, разгонял машину до 100 км в час, оценил качество асфальтобетона и литого асфальта, осмотрел конструкции моста, ознакомился с заключением специалистов о соответствии построенного объекта. «Пора этот мост-красавец сдавать в эксплуатацию», - резюмировал он в разговоре с главой администрации Волгоградской области Николаем Максютой.

Напомним, что волгоградский мост относится к объектам федерального значения. Он разгрузит транспортные магистрали Волгограда, шесть дорог федерального значения (направлением на Москву, Саратов и Астрахань), в том числе через плотину Волжской ГЭС, и обеспечит выход на республики Средней Азии. Протяженность первой очереди первого пускового комплекса составляет 7,1 км, а русловой части моста - 1260 м. Например, жители г. Краснослободска после ввода моста в эксплуатацию смогут сократить свой путь на автотранспорте в областной центр на 105 км.

http://www.volganet.ru/irj/avo.html?NavigationTarget=navurl://a9651a12a2e65a2dc9f341ebb9e60279&guid=/guid/10d6e9f9-d984-2c10-38b0-b38c92c630bd

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 15:46
выглядит как страшный сон

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 май 10 15:49
Хоспыдя, старо как мир.
Причина того, что происходит - низкая квалификация инженеров, проектировавших мост. Либо препятствия со стороны администраторов, не позволивших произвести необходимые расчеты.
Мост наверняка и правда был построен на "отлично". И никаких дорогих мероприятий не требовалось, чтобы того что происходит не было...

ПРОСТО НАДО БЫЛО ПРОСЧИТАТЬ ЧАСТОТЫ СОБСТВЕННЫХ КОЛЕБАНИЙ МОСТА! И отстроиться от них, если они те, что на видео.
Бля, Россия, XXI век!
Уж простите меня, Штольца, но без крепкого словца не могу. Меня в Германию приглашали, чтобы я эти частоты считал. А здесь, в России, это нафиг никому не нужно. Здесь мне повезло и я работаю в банке.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 май 10 15:51
Будет ветер посильнее и кирдык прям как землетрясение

[Ответ][Цитата]

Лесси
Штольц, так ты чего? еще и мостостроитель что ли?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Ему и без ветра кердык. Покачается немного - сам упадет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 май 10 15:53
Цитата:
Автор: Лесси
Штольц, так ты чего? еще и мостостроитель что ли?

Это классический пример. Меня когда учили, показывали видеофильм - солдаты идут по мосту и мост точно также качается. В принципе для меня без разницы что просчитывать - мосты, насыпи, металлические конструкции...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 15:55
ну нам еще на уроке физики этот фильм, допустим, показывалии но я ж не просчитаю нефига

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 21 май 10 15:56
Виновных не найдут,чиновники - не при делах, проектировщики - отмажутся,
а строители строили по технологии...

впрочем найдут виноватого - пионер Вовочка, который стырил банку краски...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>