Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: куда бы съездить в отпуск?
Лесси
куда бы съездить в отпуск?  
Добавлено: 21 май 10 09:01
на юг не охота, загранку нет паспорта (дада, столько лет я его сделать не могу). Хочу куда нить по россии, бюджет ограничен. Чтоб недели полторы-две, и с ребенком было интересно
может кто знает что то подходящее?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.186.187
На: куда бы съездить в отпуск?  
Добавлено: 21 май 10 09:48
При первом же случае уеду в Калининград на такой срок.
Пройтись ещё раз по музеям, посмотреть немецкие замки, погулять там по пригородам и маленьким городам, пожить на берегу где нибудь, хотя бы в том же Балтийске - места там чудесные. Потом долго не отпускает.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 21 май 10 09:50
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Ну нету у меня загранпаспорта (оказывается не одна я такая бедолажка). Только я хочу одна поехать, без ребёнка.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 09:56
Цитата:
Автор: гость
При первом же случае уеду в Калининград на такой срок.
Пройтись ещё раз по музеям, посмотреть немецкие замки, погулять там по пригородам и маленьким городам, пожить на берегу где нибудь, хотя бы в том же Балтийске - места там чудесные. Потом долго не отпускает.

/doctor

подробнсти можно? пускают ли туда без загранпаспорта? сколько стоит? в какое время года ездили чи чего там с погодой?

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 21 май 10 09:59
Ой, а ведь меня ещё в Завидово приглашали в Тверскую область. Места там чудные, недаром резиденция Может и съезжу на недельку. Неудобно добираться только, с пересадкой через Москву.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 10:00
ну, одной то через москву - чего неужобного? вещи перетащила с возала на вокзал - и в Третьяковку на полдня

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 21 май 10 10:05
Да, если учитывать, что в последний раз столица нашей родины видела меня аж....давно в общем Заблужусь ещё

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 10 10:07
там метро понятное, заблудиться невозможно... я мимо вокзалов еще ни разу не промахнулась. в случае чего спрашиваю дорогу у дяденек-милиционеров - вопреки стереотипам, они очен даже радостно все объясняют и не пытаются на мне нажится или съесть меня

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.186.187
Добавлено: 21 май 10 10:13
Лесси
Там российская территория, но поездом надо проезжать границу. Поэтому БЕЗ паспорта только воздухом. Цена на билет около 4 тысяч (поезд 3200). Сколько стоят там гостиницы - честно не знаю точно. Около 1500-200 в день, возможно найти тур. квартиру дешевле. Климат раньше был теплее, сейчас примерно такой же, но сильная лажность (рядом море). Область маленькая, поэтому в разные концы быстро на дизеле. Дома, даже современной постройки, в основном европейского стиля, много старых немецких. Некоторые города в красной черепице, на домах немецкие надписи.
Я туда не ездил, я там жил больше года. Зимой снег сошел в конце января, а в начале марта - было как у нас в мае. При мне ещё морские пляжи чистили.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 21 май 10 10:28
А вообще в санаторий какой-нибудь хочется. Отоспаться, на массажики походить, не готовить. Лениться хочу.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 май 10 10:34
Есть загранпаспорт. Нет ограничений для выезда... НО!....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 май 10 10:50
Цитата:
Автор: Штольц
Есть загранпаспорт. Нет ограничений для выезда... НО!....

Но график, у меня есть график
А всё что не по графику
Нафиг, нафиг, нафиг... (с) Несчастный случай

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.130
Добавлено: 21 май 10 11:59
дайте объявления на спонсёроФФ

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 май 10 12:11
а я бы к тёще съездил

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 май 10 12:20
а я хочу с семьей в санаторий в среднюю полосу. Но путевки в разы дороже, чем всем вместе сейчас в Египет ломануться

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице
След. > >>