|
|
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 21 май 10 12:40 |
Автор: Марго а я хочу с семьей в санаторий в среднюю полосу. Но путевки в разы дороже, чем всем вместе сейчас в Египет ломануться |
|
я несколько лет мечтала в круиз по волге или на валаам. Три дня на валаам - по стоимости круизной расно как 12 дней в сочи, даже не в египте. В сочи не хочу, тошнит уже и так от жары |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 21 май 10 12:42 |
Автор: Портвейн а я бы к тёще съездил |
|
вот кстати вариант - к свекрови на недельку |
| |
Марго
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 21 май 10 12:45 |
| для меня не вариант. я не люблю гостить больше 1 дня. мне нужна автономия |
| |
Кукозябра
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 31 май 10 11:15 |
А я вроде как определилась. Еду в Питер на недельку |
| |
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 31 май 10 14:01 |
| в питер хорошо ехать когда там есть у кого остановиться... а так нам с дитенкой на двоих на неделю бабла как в сочи на полмесяца туда надо ((( |
| |
Кукозябра
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 31 май 10 15:33 |
У нас есть к кому Родственники только попросили, чтобы мы картошки привезли и колбасы |
| |
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 31 май 10 15:59 |
эвон как |
| |
|
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 31 май 10 23:13 |
Автор: Кукозябра У нас есть к кому Родственники только попросили, чтобы мы картошки привезли и колбасы |
|
а ведь были времена когда колбасу везли из Питера |
| |
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 31 май 10 23:36 |
| тогда ее там было много... а теперь у нас вкуснее... но это поди ненадолго... |
| |
psih
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 1 июн 10 02:02 |
Автор: Лесси тогда ее там было много... а теперь у нас вкуснее... но это поди ненадолго... |
|
у нас не вкуснее, у нас дешевле... соя+туалетная бумага везде одинакового вкуса ))) |
| |
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 1 июн 10 09:43 |
питер знаменит своим экспериментальным заводом "Пегас", через который, собсвенно, и началось внедрение передовых технологий колбасостроения на просторах СССР. Так что сою впервые там добавлять в колбасу в россии начали А что касается туалетной бумаги - ты вот человек опытный, взрослый... много ты туалетной бумаги при историческом материализме повидал? Думаешь ее всю в колбасу упихивали?нееееттт, ее просто не было, так что туалетная бумага - это инсинуациии. Про колбасу, кстати, можешь мне верить - я ж тебе про сантехнику обычно верю ) |
| |
|
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 1 июн 10 10:12 |
Очень интересные родственники которые просят колбасу и картошку из Вологды (2 раза лол). Вы лучше их пригласите на недельки на две в Вологду, дурь быстро из головы выйдет. Картошка свежая так же как и в Вологде в Питере от 30-35р, в суперах - 49. Я брал в О'Кее у себя у дома за 45. А то что батон нарезной свежий там 13 р, так это вообще ппц. Колбаса с мясом, типа салями - от 550-600, делают на Кронштадском заводе. В Вологде купить почти не реал, даже нарезка какая то мертвая ввозная. А тут свежая, мясо, запах... эхххх. В общем срочно зовите родственников в вологду, на недельку - другую 
/doctor
|
| |
юг
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 1 июн 10 10:16 |
Может, родственники как раз для этого и просят привезти, чтоб сравнить  |
| |
Лесси
 | |
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 1 июн 10 10:17 |
дело может и не в качестве, а в особом вкусе Родины |
| |
|
На: куда бы съездить в отпуск? Добавлено: 1 июн 10 10:44 |
| В Питере, кстати, есть такие народные магазины, где картофель стоит несколько рублей за килограмм - от 3 до 5. У меня дядька там отоваривается всегда. Так что переть два мешка картошки в Питер смысла не вижу. |
| |
|