|
|
Марго
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 13:52 |
у меня пока все новости только на детскую тематику - поликлиники/школы/детское питание/какашки на анализы |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 13:53 |
Кому что интересно Кто сказал, что главное в новостях - это приезд Михалкова ? |
| |
Марго
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 13:57 |
но вот в акции: "мамы с колясками против хамов-автовладельцев, бросающих машины на тротуарах", я бы поучаствовала. а Край бы все это "осветил" |
| |
Лесси
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 14:04 |
Автор: Штольц Кому что интересно Кто сказал, что главное в новостях - это приезд Михалкова ? |
|
как кто? Михалков |
| |
Край
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 14:48 |
Автор: Марго но вот в акции: "мамы с колясками против хамов-автовладельцев, бросающих машины на тротуарах", я бы поучаствовала. а Край бы все это "осветил" |
|
учитывая, что у самого машина 2 недели стояла даже не на тротуаре, а на газоне.
когда отгонял - вышел дядя из парикмахерской, сказал, что "хотели уж эвакуатор вызывать, чтоб вашу машину увез, земля то частная, выкупленая". я, конечно, признал, что нехорошо машину оставил, но как раз в том месте, где она н мешает никому, в грязи практически. Ну и насчет частной собственности не сильно уверен был, поэтому послал мужика за документами, подтверждающими это право. Ну а сам уехал, пока он там их ищет |
| |
|
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 17:46 |
Край Край Край !!! Раз ты крайний по сайту у главного провайдера - пробей у них вебкамеру с видом на площадь революции! 2 тыщи рублей и миллионы счастливых поклонников!
SNeKa |
| |
|
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 17:48 |
А еще вот так можно пиариться. http://maps.yandex.ru/-/CBtKZar
"При поддержке Avangard-dsl Вологда"
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 20:20 |
| Один товарищ в Калининграде развивал свой сайт. Kaliningrad.ru. Местный телеком вдруг спохватился и сайт стер, разместив на его место свое творение. А почему бы нет? - Ведь место было насиженное, деньги приносило неплохие. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 20:22 |
Автор: Штольц Один товарищ в Калининграде развивал свой сайт. Kaliningrad.ru. Местный телеком вдруг спохватился и сайт стер, разместив на его место свое творение. А почему бы нет? - Ведь место было насиженное, деньги приносило неплохие. |
|
Если хочешь есть варенье... Смайлик поставь по настроению |
| |
Штольц
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 20:29 |
Товарища из Калининграда не оправдываю. Еще бы - хотел халявного медку хлебнуть на чужом домене. Это то же, как если бы сайт у нас звался vologda.ru Но про смайлик не понял  |
| |
Марго
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 21:16 |
конечно не городская новость, но все же http://deti.mail.ru/roditeljam/news3684465
слов нет |
| |
Марго
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 21:17 |
| Вологда ру будут продавать скорее всего |
| |
|
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 21:38 |
Ну еще куда. Провайдер. Инета море! Окно на площадь есть! Че жмуться?
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 21:57 |
А вот еще не новость (из ЖЖ одного препода...)
"....Собрали нас сегодня в школе на совещание и поведали, что часть нашего пед.состава с 1 сентября - потенциально безработные. Нам сообщили, что для того, чтобы педагог при нагрузке 24-27 ч. в неделю (при норме 18 часов в неделю) получал 22 тысячи рублей, из 46 работников школы нужно уволить 18 человек. Не знаю, откуда взяли такие цифры по зарплате, но я, имея нагрузку 30 часов (то есть больше, чем полторы ставки), получаю намного меньше 20 тысяч. Подозреваю, что сокращению подвергнутся люди пенсионного возраста (им скажут, что на пенсию заработали, и хватит) и молодые специалисты (скажут, что молодому человеку проще найти работу в другом образовательном учреждении или вообще переквалифицироваться). А я не хочу, чтоб наших детей учили и воспитывали люди без педагогического образования. Я не для того пахала 5 лет на "красный" диплом, чтоб остаться без работы. Я очень люблю свою работу. Я хочу работать в школе, и только в школе. Но получается, что меня в любой момент могут лишить такой возможности. Далее нам сказали, что нагрузка для тех, кто останется, изменится, причем не в лучшую сторону. В начальной школе государство будет оплачивать только 70% уроков, а в среднем и старшем звене - лишь 30%!!!! Все остальные занятия - по желанию родителей - за отдельную плату. То есть за доп.образование ребенка в месяц нужно будет отдать как минимум 5-6 тысяч. Согласитесь, не каждый в состоянии отдать такую сумму. В начальной школе продленка будет только на платной основе. Нет денег - увольняйся с работы и сиди с ребенком с 12 часов дня сам, если только нет бабушек-дедушек, способных помочь. У учителя снимут все доплаты: за проверку тетрадей, за классное руководство и т.д.То есть если раньше за то, что учитель (не каждый, в основном, преподаватели русского, математики и некоторых других предметов) ежедневно проверял тетради до часу ночи, а то и до двух, получал 700 р. в месяц, теперь мы это должны делать на добровольных началах. Мне не жалко своих выходных, я постоянно езжу с детьми на экскурсии, в музеи, театры, готовлю их к олимпиадам и творческим конкурсам, у меня уже есть победители и призеры на городском уровне. Для меня это лучшая оценка моего труда. Но и кушать тоже хочется. Причем не только хлеб с водой, иногда еще и маслица хочется. А еще каждый день надо выглядеть на уровне, дети же на нас смотрят, пример с нас (хотелось бы верить) берут. В общем, я в полной растерянности. Неужели из-за того, что дяденьки из министерств решили, что стране больше не нужны умные люди, дети вынуждены будут деградировать? Неужели педагог, отдающий себя работе на все 100%, в одночасье может быть выкинут на улицу? Я знаю, я верю, что найдутся люди, которые останутся работать в школе и за 5 тысяч рублей. Но таких сейчас мало. Так что же, давайте делать так, что их вообще больше не будет???....)
А это для тех, кому не безразлично http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 |
| |
|
На: Новости Вологды Добавлено: 26 апр 10 22:02 |
линк на жж девочки можно?
SNeKa |
| |
|
|