|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 17:11 |
Автор: скив
Оле, тссссссс! понял ведь все человек, харе воду мутить  |
|
Я тока под вечер разошелся, ладно умолкаю. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 17:19 |
Блин какая там нафиг ДДТ и Алла Пугачева, когда приезжает группа "САМОЦВЕТЫ"
Кстати завтра будет конкурс "Мисс Северсталь" в "Алмазе", где будут, цитирую: "гипсовые фигуры обнаженных женщин, которые подвесили под потолок."
Опять же кстати (Лесси) вся крутизна по-моему не в том кто приедет, а в том, что будут разгонять тучи  |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 17:31 |
Автор: wobla Кстати завтра будет конкурс "Мисс Северсталь" в "Алмазе", где будут, цитирую: "гипсовые фигуры обнаженных женщин, которые подвесили под потолок."
|
|
постмодернизм!!! *уважительно* чернуууууха..... 
Опять же кстати (Лесси) вся крутизна по-моему не в том кто приедет, а в том, что будут разгонять тучи |
|
че, все-таки будут? а-фи-геть!  кстати, если по времени совместить - классно получится: выходит Алла на сцену, поет "я тучи разгоню руками", машет руками - тучи расходятся.... я плакалъ(с)
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 17:31 |
Автор: wobla
Блин какая там нафиг ДДТ и Алла Пугачева, когда приезжает группа "САМОЦВЕТЫ"
Кстати завтра будет конкурс "Мисс Северсталь" в "Алмазе", где будут, цитирую: "гипсовые фигуры обнаженных женщин, которые подвесили под потолок."
Опять же кстати (Лесси) вся крутизна по-моему не в том кто приедет, а в том, что будут разгонять тучи |
|
как бы от разгона туч с потолка не посыпались гипсовые статуи |
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 17:40 |
че, все-таки будут? а-фи-геть!  |
|
Известная петербургская фирма «Царскосельский карнавал» [...] «обеспечит благоприятные погодные условия» в дни массовых торжеств. [...] Начинать работать повелителям дождя придется уже сегодня [...] |
| |
Митя
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 18:03 |
Слушайте, а кто такой этот Оле Лукойе? Сказочник! Даже имя то себе выбрал нерусское! У нас что своих героев в сказках нет? Взял бы лучше Иван Дурак. Все лучше чем какой то там Оле |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 18:04 |
Автор: скив Оле, тссссссс! понял ведь все человек, харе воду мутить |
|
Оле, я передумал  давай мутить дальше!
з.ы. а я бы забанил!
з.з.ы. Митя, тьфу на тебя :-) вроде нормальный человек... наверное, мне показалось... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 18:13 |
| Уважаемый, Митя, дак я и не дурак, и не Иван, не колобок, не серый волк. Если бы Вы читали классику мировой литературы, то знали бы что имя мое пишется через дефис. У нас пока еще демократия, и не Вам определять какое имя мне брать и под каим ником с Вами общаться. Если Вы пытаетесь перейти на личности, чтож Ваше право, как право прибалтов возводить у себя на родине памятники, как чтить украинцам отряды бандеровцев, как мне читать мировую классику. |
| |
Лесси
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 19:28 |
ну, раз человеки все поняли, то я тоже ниче не скажу. Потому, как прибалтика - это одно, а ярлыки (тем более такие) - другое. А Пугачева с Вайкуле вообще что-то третье. |
| |
Лесси
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 19:29 |
Ой, не... че-то я погорячилась, и не ту страницу подытожила. Митя, вы часом не нацицист?(ну, в смысле, не националист?) |
| |
Лесси
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 19:32 |
ой! А про подвешаных под потолок гипсовых мисс-северсталь (посмертных слепков с ранее избиравшихся Мисс-Северсталь?) Оле, по-моему, вообще, должен, НЕТ! просто ОБЯЗАН написать очередную сказку! Требую этого как завзятый декадент и гуманист!  |
| |
Лесси
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 19:34 |
[QUOTE]Автор: Митя
Слушайте, а кто такой этот Оле Лукойе?
Слу-ушайте, а может Митя еще и кто такой НБГ не знает? Надо бы познакомить!  |
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 13 июл 05 00:26 |
| нда, голые женщины под потолком - это оригинально |
| |
СЛВ
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 13 июл 05 09:04 |
з.ы. а еще в Череповце ДДТ вроде? я поеду  |
|
Я тоже поеду Надеюсь, удастся подойти поближе к сцене - ох уж мне эти бесплатные концерты  |
| |
СЛВ
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 13 июл 05 11:36 |
Автор: Лесси
Слу-ушайте, а может Митя еще и кто такой НБГ не знает? Надо бы познакомить! |
|
А у НБГ вроде сегодня ДР (если мне память не изменяет)  |
| |
|