|
|
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:34 |
| Митю? Он имеет право на свое мнение. Правильное оно или нет, одному богу известно. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:35 |
| Дык я про требования тут и не говорил. Просто хм... нну не нравяться мне нравы царящие в Прибалтике... И отношение прибалтов к нам мне тоже не нравиться. А ведь оно у них всегда таким было, не только в последние 20 лет... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:39 |
Автор: wobla
Митю? Он имеет право на свое мнение. Правильное оно или нет, одному богу известно. |
|
Баптистов. |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:41 |
Автор: wobla Митю? Он имеет право на свое мнение. Правильное оно или нет, одному богу известно. |
|
есть правила этикета сети. и есть обычные человеческие правила хорошего тона. Бог тут непричем. тема - мусор. мусор в голове автора. может он ездит по стране с плакатом "Лайма, выпей йаду!", с зачеркнутой свастикой и высказывает свое мнение?! Первое высказывание в ветке - обычное оскорбление человеческого достоинства без веских на то оснований. Уголовно наказуемое, между прочим.  "Царство вечно юных Питеров Пэнов"(с)С.Лукьяненко. dixi.
з.ы. а я бы забанил  |
| |
Штольц
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:46 |
| Да уж, сильны высказывания! Давайте и правда воспринимать Аллу и Лайму прежде всего как певиц, а к политике вообще подходить не будем? |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:47 |
Автор: stolz Да уж, сильны высказывания! Давайте и правда воспринимать Аллу и Лайму прежде всего как певиц, а к политике вообще подходить не будем? |
|
пять. добавить нечего :-) жму руку, Штольц!  |
| |
Штольц
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 14:07 |
жму руку, Скив!  |
| |
Марго
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 15:05 |
| Хочу на концерт. Пугачяевой. Надеюсь там будут ее "золотые" песни |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 15:14 |
| Кстати Лайма прекрасно попела на дне города. Фраза Малинина старшего на концерте (почти дословно): "у вас праздник, что вы такие невеселые?" А сам в это время затянул "Я хотел въехать в город на белом коне..." Весело, что плакать хочеться. |
| |
Митя
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 16:40 |
Ребята! Я же только про Аллу хотел написать, а у нас тут получилась дискуссия на общеполитические темы Но все равно приятно, судьбы народов еще волнуют наши сердца, и это значит, что мы небезразличны друг другу! |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 16:45 |
Автор: Митя Ребята! Я же только про Аллу хотел написать, а у нас тут получилась дискуссия на общеполитические темы Но все равно приятно, судьбы народов еще волнуют наши сердца, и это значит, что мы небезразличны друг другу!
|
|
мое почтение  з.ы. а еще в Череповце ДДТ вроде? я поеду  |
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 16:47 |
| http://www.ddt.ru/town/cerepovets/ |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 16:51 |
Автор: wobla http://www.ddt.ru/town/cerepovets/ |
|
да я в курсе просто сделал вид, что я это "к слову" сказал... вообще-то я уже и насчет машины и ночлега договорился  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 16:55 |
Автор: Митя
Ребята! Я же только про Аллу хотел написать, а у нас тут получилась дискуссия на общеполитические темы Но все равно приятно, судьбы народов еще волнуют наши сердца, и это значит, что мы небезразличны друг другу!
|
|
Зачем тогда было все остальное прибавлять и Лайму и прибалтов со школами, сказал Пугачева в черепе круто и все довольны. |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 17:00 |
Оле, тссссссс! понял ведь все человек, харе воду мутить  |
| |
|