|
|
Митя
 | |
Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 11:31 |
Наконец то Алла выступит у нас , в череповце! Правда жаль, что билеты на ее концерт не продаются, а вход только по пригласительным Но это все равно круто! Это вам не какая нибудь Лайма Вайкуле на юбилее АвтоВАЗа. Лайма из Прибалтики, она фашистка, там русские школы закрывают, хотят уничтожить русский язык, ставят памятники активистам фашистского движения в 1941-1945гг. Пусть г-жа Вайкуле убирается обратно к себе в Прибалтику |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 11:34 |
| Я не уверен что она фашистка и живет в Прибалтике. |
| |
Лесси
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 11:45 |
ага! а в прибалтике ей говорят - езжай в свою Россию, развлекай своих русских хозяев, продажная певица! Не фанатею от Лаймы, но такие наезды... Знаете ли... А Пугачиха на северстали - это действительно круто. Уровень пиара рулит. Мордашов выходит на космический уровень олигархизма... |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 11:54 |
а я бы забанил  |
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 12:00 |
лайму? я бы тоже  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 12:49 |
Автор: Митя
Лайма из Прибалтики, она фашистка, там русские школы закрывают, хотят уничтожить русский язык, ставят памятники активистам фашистского движения в 1941-1945гг. Пусть г-жа Вайкуле убирается обратно к себе в Прибалтику |
|
Это вроде личное дело прибалтийских стран открывать, закрывать школы, они же к нам не лезут с тем что мы не проводим в школах католическое воспитание, а все твердим что надо обязательно православное ввести, а ведь мы по конституции светское государство и религия отделена от государства, они же не лезут к нам с тем, что мы восстанавливаем православные храмы и не строим буддийские, они вроде не многонациональное государство, их право на каком языке учить детей. Да забыл совсем баптизмом попахивает |
| |
Митя
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:07 |
| Каждый русский в Прибалтике имеет право обучаться на своем родном языке. А правительство не дает ему такой возможности - это прямое нарушение его прав и свобод. И не забывайте про памятники бывшим полицаям гестапо, которые душили, расстреливали наших соотечественников... |
| |
Лесси
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:11 |
оба е правы, на мой взгляд, и Митя и Сказочник А вообще... Ехали бы в Россию тогда, что ли... Хотя, там тоже свои проблемы |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:18 |
Автор: Митя
Каждый русский в Прибалтике имеет право обучаться на своем родном языке. А правительство не дает ему такой возможности - это прямое нарушение его прав и свобод. И не забывайте про памятники бывшим полицаям гестапо, которые душили, расстреливали наших соотечественников... |
|
Каждый русский в прибалтике имеет право обучаться на своем родном языке. Ссылку на конституцию прибалтийских стран или закон. какой у них государственный язык? Школы частные или государственные? что вы скажете на германские клажбища с крестами в россии, они тоже жгли и убивали, однако кресты стоят и могилы, а не развеян прах по ветру. |
| |
lexa
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:24 |
| Оле, опередил... Митя, спокойнее - сразу видно что ты не в Прибалтике живешь... на каком языке они собираются учить своих граждан это их собственное дело. Россия в первую очередь на себя должна смотреть, мало нам своих скандалов что ли. Меня вот интересует положение с языковым обучением у нас - интересно, татар, к примеру, на татарском учат? Сомневаюсь. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:24 |
| Так ведь - кто может - те едут. У моего друга мама сумела таки продать там квартиру и купить квартиру в Вологде. Так ведь тут у нее сын, тут родина, а какого тем, у кого тут нет корней? Легко ли приезжать в незнакомые места, где им явно рады не будут и начинать все с нуля. Такие эксперименты хороши в юности, но никак не в зрелом возрасте. |
| |
скив
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:31 |
а я бы забанил
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:33 |
| А если, дети подданные анголы, на каком языке их в вологде учить. Брюс, те кто не могут выехать, должны чтобы выжить подчиняться условиям той страны где живут, прав вобла, надо смотреть в первую очередь на себя и разбираться надо с себя. я вообще включился в дисскуссии тоько потому, что это всего пустой треп и нечего выдвигать такие требования на форуме, пишите письма в оон, суд по правам человек и т.д. Вообщем прав был Скив, забанить. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:33 |
| Кхм... Преподавание на родных языках в России существует. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Алла в Череповце Добавлено: 12 июл 05 13:34 |
| Да еще оскор...ь человека за спиной каждый горазд, я вот не считаю вайкуле фашисткой. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|