|
|
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 21:17 |
Автор: юг Эт потому что у нас проблем с этим нет. А есть с воспитанием детей, с ипотекой, с техосмотрами... буржуи, че сказать |
|
мещане |
| |
| |
| | |
Ветродуй
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 22:09 |
Автор: юг Эт потому что у нас проблем с этим нет. А есть с воспитанием детей, с ипотекой, с техосмотрами... буржуи, че сказать |
|
Так это мы до буржуйского уровня дожили? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 3 май 10 17:20 |
чудные две серии, и 17 т 18 |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 3 май 10 23:55 |
| То есть хауса еще снимают? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 3 май 10 23:58 |
ну ты, матушка, отожгла щас |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 01:25 |
так ты ж сама страдала, что всё: закончились серии |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 08:47 |
так закончились, новых ждала |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:10 |
Понял, кого мне напоминает Доктор Хаус в отечественном кинематографе Глеба Жеглова из "Место встречи изменить нельзя" |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:25 |
Ну ты дал, Парадокс ! Сравнил таки не сравнимое /Тоха |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:27 |
Извини Парадокс, но по-моему ты Пановым слегка зачитался , все о войне да о войне. |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:32 |
Автор: гость Ну ты дал, Парадокс ! Сравнил таки не сравнимое /Тоха |
|
а вот если отрешится от их профессиональной сферы деятельности, так очень даже похожи
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:40 |
Тогда уж Шерлок Холмс. Обратите кста внимание на номер квартиры в которой хаус живет  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:46 |
Автор: PARADOX
а вот если отрешится от их профессиональной сферы деятельности, так очень даже похожи
|
| А еще от эпохи, достатка, идеи, действий, повадков и выражений в конце концов....хм, а что, и впрямь похожи . Да не, Парадокс, правда чет ты загнул. Без обид /Тоха |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:53 |
Автор: PARADOX
|
|
ага, я это еще год назад утверждала - а потом мне папа мой родной сказал что смовсем я просто с глузду сдвинулась а Шарапов - вылитый Уилсон |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 10 12:54 |
Автор: гость А еще от эпохи, достатка, идеи, действий, повадков и выражений в конце концов....хм, а что, и впрямь похожи . Да не, Парадокс, правда чет ты загнул. Без обид /Тоха |
|
Парадокс не загнул, это и правда архетип такой |
| |
|
|