|
|
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 1 апр 10 21:52 |
Автор: Лесси
я ж Хауса не ради только похохотать смотрю. |
|
Маструбируешь? На Хауса???
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 1 апр 10 21:59 |
снека, с тех пор как я узнала что у тебя есть список адекватов и неадекватов - на такие вопросы буду отвечать только в присутствии моего адвоката |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 апр 10 22:31 |
зря выходит покончил жизнь самоубийством http://lenta.ru/news/2010/04/03/kumar/ |
| |
Паучок
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 апр 10 22:34 |
Автор: PARADOX зря выходит покончил жизнь самоубийством http://lenta.ru/news/2010/04/03/kumar/ |
|
Терь будет Хаус и восставшие |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 апр 10 22:36 |
Автор: Паучок-0.5
Терь будет Хаус и восставшие |
|
это вряд ли |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 апр 10 22:39 |
охо-хо, и правда жаль что ушел, он такой позитивный был... до самоубийства |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 апр 10 20:35 |
Последняя серия Хаоса весьма неплоха. Разница в режиссуре,впрочем, не чувствуется. А сюжет сплошь на взаимоотношения героев.
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 апр 10 21:08 |
аха |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 18:58 |
загрузочная очень серия. как-то не расслабила тока 13 молодец а вообще психологически тяжело все как-то. Я последний раз так только в серии про Кадди грузилась |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 19:35 |
Да ну, че там грузиться то? Веселая такая серия, про наркоманов  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 19:40 |
ага, веселая. про наркоманов. Это, знаешь, когда я первый раз посмотрела "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" я так хохотала - кажется, ничего смешнее не видела. А один околомаргинальный приятель сказал, что я просто ничего не понимаю, и что на самом деле еть люди которые вот именно так и живут. И вообще весь фильм - одна сплошная измена, а это - страшно. Вообще, следуя мной же пропогандируемой теории про то, что Хаус вскрывает проблемы - видимо у меня и в самом деле уж очень много проблем накопилось, от которых я смотрю Хауса - и понимаю, что реально напрягаюсь
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 19:46 |
Да да. Народ который пробовал мне тоже говорил, что страх и ненавись в лас вегасе - аццки страшное кино!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 19:50 |
вот, а нам ржака |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 19:54 |
Эт потому что у нас проблем с этим нет. А есть с воспитанием детей, с ипотекой, с техосмотрами... буржуи, че сказать |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 апр 10 19:57 |
да проблем то везде себе найти можно, не обязательно с ипотекой |
| |
|