|
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:55 |
а зачем вы берете ДАртаньянов за жопу? |
| |
|
|
|
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:57 |
Автор: гость Ну по-мне дак нет. просто вот как-то достало это со временем, хочется уже начать усмерять таких. а то скок раз видано ,,какие мы крутые,, а как за жопу возьмешь, так чуть ли не визжать начинают. |
|
Да эт от напряжения и усталости наверно |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:57 |
Автор: Лесси а зачем вы берете ДАртаньянов за жопу? |
|
Я тока дартаньянок |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 21:22 |
Да, извиняюсь, чет подзафлудил. Пойду-ка лучше свою задницу на улицу вытащу. Авось Д,артаньянка под руку попадет |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 21:32 |
чета сплошные романтики на форуме |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 21:38 |
Атоса на вас нету /lexa |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 21:47 |
ага, я дак уже и без портоса сижу по позднему времени суток))))) |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 21:54 |
года два назад видел Арамиса живьем. ужас. |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 22:19 |
ну вот, свели тему к смерти |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 22:23 |
неправда. Леннон и сейчас живее всех живых.
|
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 22:31 |
Автор: гость неправда. Леннон и сейчас живее всех живых. |
|
Дык и Ленин тут недалеко |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 23:21 |
Это из анекдота Ленин на броневике стоит и пытается произнести речь а народ скандирует: Леннон!Леннон!Леннон! Ленин:товагищи!я не Леннон а Ленин! А народ не умолкает: ЛЕННОН!!! ЛЕННОН!!! ЛЕННОН!! Ленин:ну ладно товагищи куй с вами - ЕСТЕДЭЙ О МАЙ ТРЭБЛ СИМС ОФ ФАРЭВЭЙ |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 23:37 |
Так никто и не рассказал ничо, штирлицы |
| |
Марго
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 23:40 |
путешествовать - хороший вариант |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 23:41 |
Автор: Марго путешествовать - хороший вариант |
|
Ага, на пальмовые острова вмысле необитаемые |
| |
|