|
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:17 |
Поколение Снек (перед. с ,,пепси,,)! И начались бы 90-ые  |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:19 |
Автор: гость Поколение Снек (перед. с ,,пепси,,)! И начались бы 90-ые |
|
чета тонко как то, если это под Пелевина, не находите? |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:21 |
Да не, куда мне, не читывал такого |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:24 |
вот, а я читывала - потому и не мог понять о чем шутка |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:25 |
Автор: Лесси вот, а я читывала - потому и не мог понять о чем шутка |
|
Ну ет от поколения пепси в поколение снек |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:32 |
вот даже не знаю за какое поколение я бы щас и обиделась бы |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:36 |
Автор: Лесси вот, а я читывала - потому и не мог понять о чем шутка |
| ну дак отсюда-то и все твое недоперепонимание ,,невежд,, идет. А ты проще бери, не из стиля и историй читаных тобою писателей, а так, из человеческих качеств присутствующих. Р.S. Э-эх, на флайм становится похоже! /НХЧ |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:39 |
Автор: гость ну дак отсюда-то и все твое недоперепонимание ,,невежд,, идет. А ты проще бери, не из стиля и историй читаных тобою писателей, а так, из человеческих качеств присутствующих. Р.S. Э-эх, на флайм становится похоже! /НХЧ |
|
вот терь ваще конкретно меня загрузили - какие у вас человеческие качества? |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:46 |
самые обыкновенные - не кричать на каждом углу - ,,Все гандоны, один я Дартаньян!,, |
| |
юг
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:09 |
Автор: гость самые обыкновенные - не кричать на каждом углу - ,,Все гандоны, один я Дартаньян!,, |
|
Как раз таки кричать! Если мы об одном и том же человечестве |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:14 |
Автор: юг
Как раз таки кричать! Если мы об одном и том же человечестве |
|
Человечестве? ты о чем, Юг??? И это, давно хотел тебе сказать, зловещая ухмылка и подколы ,,типа в тему,, тебе не идут. |
| |
юг
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:18 |
Автор: гость ты о чем, Юг???
|
|
Я как раз о том, что кричать про Дартаньяна - это как раз очень характерно для каждого конкретного человека. |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:23 |
Так для каждого или конкретного? Не пойму. |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:28 |
Автор: гость самые обыкновенные - не кричать на каждом углу - ,,Все гандоны, один я Дартаньян!,, |
|
Да пущай орут, от крика дартаньянцами не станут, да и надо ли ваще ими становица, дартаньянами-то |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 20:34 |
Ну по-мне дак нет. просто вот как-то достало это со временем, хочется уже начать усмерять таких. а то скок раз видано ,,какие мы крутые,, а как за жопу возьмешь, так чуть ли не визжать начинают. |
| |
|
|