|
Лесси
 | |
если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 13:41 |
ну, при условии что деньги бы позволяли |
| |
|
|
|
Интриган
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 13:51 |
Самое трудное - ничего не делать вообсче |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 13:58 |
Я бы спился. Но в белой стране типа Австрии или еще какой европы.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 14:12 |
Автор: гость Я бы спился. Но в белой стране типа Австрии или еще какой европы.
SNeKa |
|
а я долго думал... спиться это ладно- дело хорошее, но вот в какой стране. я бы для начала попутешествовал. глядишь лет 20-30 и пройдет. а после в русь обратно. комфортабельная дача в сосновом бору, забор трехметровый с колючей провловкой по периметру, вход по про пропускам. |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 16:12 |
Оленей разводить стал бы и тигров и глухарей |
| |
Ветродуй
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 16:58 |
Лучше деньги отдать в фонд вымирающих животных Африки |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 17:39 |
Автор: Паучок-0.5 Оленей разводить стал бы и тигров и глухарей |
|
это как это? и для чего? |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 18:16 |
Автор: Лесси
это как это? и для чего? |
|
Это уже второй вопрос |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 18:27 |
Деньги ничего и не позволили бы не делать. Нет денег и ничего не делаешь, есть деньги - думаешь что бы с ними сделать. |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 18:32 |
а мне кажется не все такие |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 18:43 |
Автор: Лесси а мне кажется не все такие |
|
Какие нетакие? |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:00 |
ну не такие, чтобы деньги преумножать |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:03 |
А еще яб пиццот дитей "нарожал".
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:10 |
и планету бы со временем захватили молодые Снекачки Снеково колено |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 4 апр 10 19:13 |
Хороший вопрос, Лесси. А я б наверное Паучку б помогать пошел. Правильно говорит чувачек! /НХЧ |
| |
Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|