|
|
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 09:58 |
Мария Ну вот еще один Хаус на Вобле появился,может и диагноз мне поставите, интересно почитать, высказывайтесь , не стесняйтесь НХЧ , я чувствую Вы тонкий психоаналитик |
| |
| |
| | |
|
Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 10:24 |
 Sebastian
|
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 11:04 |
не ВСЕ так просто |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 11:10 |
Автор: гость Мария Ну вот еще один Хаус на Вобле появился,может и диагноз мне поставите, интересно почитать, высказывайтесь , не стесняйтесь НХЧ , я чувствую Вы тонкий психоаналитик |
| Да ну, глупости какие, Мария. Никому и никогда я диагнозов не ставил. Психолог из меня, хоть тонкий хоть толстый, никчемный. А про эмоциональное состояние ,,каждого зрителя,, от этого сериала, хорошо описала Лесси, здесь мне добавить нечего. Ну, разве только, что рад за Вас, послольку как мне кажется - Вы пока еще не начали канонизировать вымышленого, никогда в реальности не существовавшего, человека. /искренне Ваш, НХЧ |
| |
|
|
Ветродуй
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 11:53 |
Автор: Лесси НХЧ - это кто? |
|
Я бы тоже хотел узнать |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 12:07 |
Автор: Ветродуй
Я бы тоже хотел узнать |
| Собственно, а что вас всех так напрягает ??? Почему никто из вас не спрашивает - ,,А кто такие сhосоlаd и liliyа (недавно зарегистрировавшиеся пользователи)? ,, Не, ну я могу конечно легко обьясниться, но сначала хотелось бы знать в чем ,,проблема,, /НХЧ |
| |
Марго
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 12:10 |
У меня никаких - ни с гостями, ни с Хаусом. Потому что я самый вкусный тортик, купленный по случаю дня рождения сынули, слопала |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 12:13 |
С приятным , Марго! |
| |
Марго
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 12:16 |
АГа, спасибо! Вот же вкусняшка. Теперь как кот у банки со сметаной вокруг коробки хожу, размышляя, отрезать еще кусочек прямо сейчас, или дождаться гостей и потом уже с ними... Ох! |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 12:20 |
Так ты же его вроде бы уже того, слопала . А так то по-любому с гостями торт вкуснее |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 13:14 |
Автор: гость Собственно, а что вас всех так напрягает ??? Почему никто из вас не спрашивает - ,,А кто такие сhосоlаd и liliyа (недавно зарегистрировавшиеся пользователи)? ,, Не, ну я могу конечно легко обьясниться, но сначала хотелось бы знать в чем ,,проблема,, /НХЧ |
|
да не, это не проблема - просто Мария сказала - а я думала может она с отсутствующим НБГ оппонирует... потом смотрю - еще чел. Звиняйте, если что не так |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 13:36 |
Автор: Марго АГа, спасибо! Вот же вкусняшка. Теперь как кот у банки со сметаной вокруг коробки хожу, размышляя, отрезать еще кусочек прямо сейчас, или дождаться гостей и потом уже с ними... Ох! |
|
а я пироги вчерашние доедаю |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 13:56 |
Автор: Лесси
да не, это не проблема - просто Мария сказала - а я думала может она с отсутствующим НБГ оппонирует... потом смотрю - еще чел. Звиняйте, если что не так |
| Ясненько . Спасибо за обьяснения и не стоит извиняться. Теперь правильная версия - я назвался НХЧ (нехороший чел) как писала Мария (сам не помню точное число) 9 февраля, отпостив в новый дневничек, автор которого считал себя - ,,Очень Хороший Человек,,. Не люблю нарцисов и им подобных. Вобщем-то все элементарно . Р.S. Никогда бы не оставил себе этот ник, но теперь просто обязан это сделать, в знак внимания и благодарности к Марии |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 13:59 |
Нарцисы тобой манипулируют! Подумай об этом!
SNeKa
ЗЫ: И вообще. Только мне кажется странным, что в сказке Колобок поллеса с хлебом разговаривает? (с) |
| |
|
|